Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я за ремни строго. на улицах дерьмо случается. по работе насмотрелся на черепухи мятые, нахуй нужно. даже за 300 метров до магазина, никогда не знаешь откуда подачи ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah я за ремни строго. на улицах дерьмо случается. по работе насмотрелся на черепухи мятые, нахуй нужно. даже за 300 метров до магазина, никогда не знаешь откуда подачи ждать. вот вот
я вообще не понимаю сторонников не пристегиваться. зачем? не удобно? в каком месте?
надеяться на свое мастерство, но от дурака это не спасет.
с другом один раз ехали и он не успел проехать на мигающий зеленый. вобщем от столба мы остановились в 10см. после того раза ни разу не выезжал без ремня Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум скоро уже моя 4ая зима, а у менян е разу ещё зимней резины не было всесезонка рулет
но щас посносились, да и заебался на брюхо раз 5 за зиму вставать. если и брать то шипы. липучки хороши на большом клиренсе, а нам лубое малое мальское сцепление заебись будет.
у коллеги батя инет-магаз с резиной держит. надеюсь подобрать там по 3500 чо нить. а шиномонтаж у меня бесплатный у меня нокиан хаккапелита 4 самая кошерная.
когда на 21099 стояла такая же, то у меня было чувство что я единственный в городе у кого на жиге стоит 4 колеса таких))) | | | | в Бане
еще раз говорю может быть все дело в больших габаритах. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я всегда пристёгнут, мне это не мешает, да и не замечаю сам, что пристёгиваюсь, уже автоматом как-то | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне пристёгнутые удобнее. лишний раз фиксируешься и можно в повороы веселее входить. + привычка. + это для себя же
вон тётка двоюродная ехала с мужей, пьяный дрозд влетел и она инвалит, какая-то кость раздроблена в сопли ((
а вон щас в пинджаке ежжу, не удобно пристёгиваться. натирает, мнёт пинджак и тп | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Открываю Шлагбаум спэшл фор ю | | | | Я испытатель дубликатора
Да тут сразу вспомнилась история. Один мужичёк русский с работы ехал как-то тут по городу на гольфу 3-тем, бухой.
Так вот он влетел в столб(был пристёгнут). Ремни безопастности порвались и он вылетел через окно на капот... Но жив, здоров остался. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё второе вообще ппц | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от red bull фи, чисто клерковская приблуда.
я и так могу кинуть на заднее сиденье пинджак и ничего ему не будет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | медленно но верно зрею к иксу e53 кузов, хотелось бы конечно самолёт 4.6- 4.8 но бензин вёдрами лить не вариант, но думаю дизель 3.0 сойдёт, янемного больной в этом плане, если на еду будет не хватать я всё равно в авто бабки вложу)))после армии надеюсь на бнв Добавлено через 5 минут 22 секунды кстати ремнём не пристёгиваюсь когда в городе ибо считаю что если судьба погибнуть то судьба, если нет то ничего страшного с тобой не случится.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Какая нахуй судьба? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | АААААААА,такой вылетел..... и :а? что? неее неее,нормально слышно....
Мне тоже не удобно не пристегнувшись. | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | мент в рубашке родился явно. отъездил я на этих уазиках в свое время, ёбаные вёдра | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум Какая нахуй судьба? обыкновенная ёпте Добавлено через 1 час 46 минут 19 секунд http://news.drom.ru/Toyota-Camry-17829.html
я ебал этот маленький lexus ls | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А ничо такая.. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Саша Сыр мне кажется в городе полно будет, скоро после появления, таких полно будет.хотя авенсис с похожими чертами чет не прижился.
и салон убог. выдери от туда монитор- и тоска начинается вообще смертная.
реально на ЛС похож.... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум А ничо такая.. да ну нахуй помоему уёбище уёбищем, теана по сравнению с ней красавица, да и мондео тоже ничо, а соната так вообще произведение исскуства
салон уёбищен, если они оставили голубую подстветку я вообще охуею | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну я себе японские волги и не планировал, но в целом народ захавает. Я вот что имел в виду.
А так мне не очень нравятся выступающие слишком колесные арки или наоборот слишком прямые и. Втяные бока дверей. Короче хз что точно но там чо то не то..
Ну и салон нормас по мне, во всяком случае ничего не бесит за исключением вставок под дерево. Этот атрибут колхоза давно пора признать ущербным
Но народ пойдет и купит. Цены на уровне тианы, а модель свежее и дохуя кто купит. Если конечно тиана не выпустит обновленку попижже | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | что бы поднять двери вверх на машине, какие для этого надо документы и что выйдет по цене? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Li Mast что бы поднять двери вверх на машине, какие для этого надо документы и что выйдет по цене? нихуя не надо по локументам насколько я знаю, по цене смотри в поисковиках, сколько петли стоят
ну и геморрой во время дождей=испачканная одежда-бесплатно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Li Mast что бы поднять двери вверх на машине, какие для этого надо документы и что выйдет по цене? нихуя не надо по локументам насколько я знаю, по цене смотри в поисковиках, сколько петли стоят
ну и геморрой во время дождей=испачканная одежда-бесплатно ментам разве не будет похуй типо машина не стандартного производства? и как на техосмотре смотрят на это? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | на днях глядел подборку аварий в Тайване, ебать там чайки на скутерах тупят пиздец, так глубо убиваются | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON] на днях глядел подборку аварий в Тайване, ебать там чайки на скутерах тупят пиздец, так глубо убиваются не похуй? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Li Mast -Цитата от [JASON] на днях глядел подборку аварий в Тайване, ебать там чайки на скутерах тупят пиздец, так глубо убиваются не похуй? просто удивительно какими дебилами люди бывают а так похуй конечно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Li Mast -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Li Mast что бы поднять двери вверх на машине, какие для этого надо документы и что выйдет по цене? нихуя не надо по локументам насколько я знаю, по цене смотри в поисковиках, сколько петли стоят
ну и геморрой во время дождей=испачканная одежда-бесплатно ментам разве не будет похуй типо машина не стандартного производства? и как на техосмотре смотрят на это? я на техосмотре вообще из машины не выхожу
тем более ты никаких серьёзных изменений в конструкцию не вносишь | | | | |