пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А меня не манят супердорогие тачки чо та(
Мой ценовой максимум на данный момент для верхнейтпланки(мечтой машину делать я ебал) это А7 наверно или хз даже что. Скорее даже второе | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Тихий -Цитата от Саша Сыр
ещё чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась... не ну если по фантазировать.я например, не фанат динамики в ущерб комфорту.
если выбирать супер быстрый вейрон или тот же майбах- для меня дилеммы что выбрать-нет.однозначно суперкофмортабельный майбах. это абсолютно разные авто с разной философией даже в мечтах их не стоит ставить на одну планку ты не совсем уловил ход моей мысли.ежу понятно, что вопрос сугубо индивидуален и сравнивать эти машины- все равно, что сравнивать модную красоту Меган Фокс или эталоную консервативную красоту, например, Моники Белуччи.каждому свое и сравнивать смысла нет.
Но если брать мои размышления по машине:
их общая черта- крайне высокая цена.
моя фантазия работала в следующем ключе:я человек высокого достатка и у меня есть возможность взять авто, выходящее далеко за пределы 20 миллионов. что это будет супер кар типа ламбо,буггати и прочее супермускульное. или очень кофмортное знаковое, относительно степенное (ролс, майбах и т.д.)- мой выбор в пользу второго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | из реального мой выбор останавливается на Эскалейде
из мало реального на Фантоме
рэперские вкусы у меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды наконецто я малость разобрал багажник.
понял что уже время вытащить болотные сапоги и выкинуть сломанную снежную лопату,которую сломал еще в декабре) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | меня батя гнобит за багажник всё время. ибо раз в неделю он ездит на склад и там грузит всякую хрень. а у меня там в пакетах всякая документация лежит вместе с бочкой масла и прочих инструментов. и все эти баумаги уже засраны и выкинут mb[ надо, а руки никак не дойдут( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум меня батя гнобит за багажник всё время. ибо раз в неделю он ездит на склад и там грузит всякую хрень. а у меня там в пакетах всякая документация лежит вместе с бочкой масла и прочих инструментов. и все эти баумаги уже засраны и выкинут mb[ надо, а руки никак не дойдут( я еще сегодня выкинул штук 50 болванок с рэпом)все равно не подлежат уже прослушиванию, потому что все валялось без коробок.
я вот обнаружил что у меня масло текло из бутылки, на коврике не заметно, а под ним все жирное( | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум меня батя гнобит за багажник всё время. ибо раз в неделю он ездит на склад и там грузит всякую хрень. а у меня там в пакетах всякая документация лежит вместе с бочкой масла и прочих инструментов. и все эти баумаги уже засраны и выкинут mb[ надо, а руки никак не дойдут( я еще сегодня выкинул штук 50 болванок с рэпом)все равно не подлежат уже прослушиванию, потому что все валялось без коробок.
я вот обнаружил что у меня масло текло из бутылки, на коврике не заметно, а под ним все жирное( в хим чистку отвези, нахуй эти пятна не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум меня батя гнобит за багажник всё время. ибо раз в неделю он ездит на склад и там грузит всякую хрень. а у меня там в пакетах всякая документация лежит вместе с бочкой масла и прочих инструментов. и все эти баумаги уже засраны и выкинут mb[ надо, а руки никак не дойдут( я еще сегодня выкинул штук 50 болванок с рэпом)все равно не подлежат уже прослушиванию, потому что все валялось без коробок.
я вот обнаружил что у меня масло текло из бутылки, на коврике не заметно, а под ним все жирное( в хим чистку отвези, нахуй эти пятна не нужны а там пятен не видно, там дно багажника трехслойное, коврик, потом шумка из тряпок шерстяных, а потом поликарбонат, так вот поликарбонат и в масле. в сам коврик на удивление чисто выглядит
думаю, весь салон почистить в химчистке, ибо изза работы не было времени зимой чистить и ковры в салоне очень грязные вокруг резиновых ковриков(
или сам пенкой захуярю. хули, затрат 150руб на пенку и 50руб за пылесос | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от fillkina да и его смотрели уже) хз пока) Показать скрытый текст
считаешь я не влезу)))
он резвый и экономный и вместительный. доводилось некоторое время ездить. и с запчастями проблем не будет. конкурент вероссе Показать скрытый текст
тебя я не имел ввиду, когда печатал
хотяяяя, кто тебя знает)))
Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум А меня не манят супердорогие тачки чо та(
Мой ценовой максимум на данный момент для верхнейтпланки(мечтой машину делать я ебал) это А7 наверно или хз даже что. Скорее даже второе ёбаный свет, хоть один начинает просыпаться! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | машину разбил вчера в сопли. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Показать скрытый текст
пиздит наверное
| | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Мне тоже дедуля на копейке уебал всю левую бочину на днях...
Машину 2 недели назад купил | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer машину разбил вчера в сопли. фотки или пиздабол | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin | | | | пососёмся?
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от StiNGer машину разбил вчера в сопли. продать же хотел, фото то есть? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | продают в городе тойоту корону 1981 года, за 200 000 рублей.
по-моему просто мясо машинка | | | | | Фотографии:
(53.8 Кбайт / 137 просм.)
(39.1 Кбайт / 135 просм.)
(46.2 Кбайт / 135 просм.)
(42.8 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
цена большая.
стингер пиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | это хуйня я проебал вариант ,сидели тупо листали дром и наткнулись,но она уже была продана...потом ее увидели и ахуели- она в "идеальном состоянии" для такого года http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/corona/5743982.html
а если за 200 сотки такого плана,то вот действительно мясо http://vladimir.drom.ru/toyota/mark_ii/5764896.html |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 8 октября 2011 в 20:11.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dest цвет хуйня.
цена большая.
стингер пиздит. ёбаный твой аватар, как меня порой он бесит ВОТ ТАК УОТ
нахера так прикалываться? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Dest цвет хуйня.
цена большая.
стингер пиздит. ёбаный твой аватар, как меня порой он бесит ВОТ ТАК УОТ
нахера так прикалываться? Невский учит делать красиво. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | |