ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Открываю Шлагбаум они уже выехали  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я тебе реальные вещи говорю. андеррайтеры в страховых думаешь за что бабос получают?
такие тачки самые лакомые. некоторые ещё снимут с учёта её для продажи.. и вообще сказка получается. тачка без номеров с известным адресом и сигналкой 
тем более хонда цивик йопт! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо продаёшь то?
нахуй ты номера не закрасил и оставляешь в объяве сигналки модель?
на таких дроздов угонщики и охотятся. инфа проверена Кому нахуй эта дешевка нужна?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо продаёшь то?
на таких дроздов угонщики и охотятся. инфа проверена внатуре дрозд | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | обычно так и говорят те, у кого вот вот спиздят тачку   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну он наверное как и большинмтво населения страны думает, что воруют бентли, ролсы, ламбо итд
которые вообще нахуй никто не тронет)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest Ну он наверное как и большинмтво населения страны думает, что воруют бентли, ролсы, ламбо итд
которые вообще нахуй никто не тронет)) ну да, а если и воруют и то находят, года пол наверное назад смотрел по телеку репортаж, у чувака в москве фантома увели, через 3 года нашли в чечне | | | | активный пользователь
моя мечта  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо продаёшь то?
на таких дроздов угонщики и охотятся. инфа проверена Кому нахуй эта дешевка нужна?  -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Открываю Шлагбаум а чо продаёшь то?
на таких дроздов угонщики и охотятся. инфа проверена внатуре дрозд
Дест, акстись  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mu1t1k это не мечта а вполне реальный авто за реальные деньги
мечта это фантом или вейрон Добавлено через 1 минуту 5 секунд э але я не тебя дроздом назвал а хозяина цивика  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Нахуй иди индюк. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Шлагбаум чето попутал. Я заметил, что его иногда клинит) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest Шлагбаум чето попутал. Я заметил, что его иногда клинит) вово  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я ваще не нажимал цитировать твой пост, оно само как-то.
я понял что дроздом ты индюка назвал
у шлагбаума всё нормально вроде) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer Нахуй иди индюк. это ты скажешь после того как у тебя машину спиздят  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да он сыр подзалупный просто, вот и все.
на ровном месте вату катает.
въебать бы ему. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ваще брокеры страховые пиздят или покупают базы страховых... где адреса, имена, фамилии и куча инфы в т.ч. и сигналки.
а брокеры отработав свои страховки перепродают угонщикам -Цитата от StiNGer въебать бы ему. ты чо то слишком дерзкий для кастрированного петушка с жировыми сиськами  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум ваще брокеры страховые пиздят или покупают базы страховых... где адреса, имена, фамилии и куча инфы в т.ч. и сигналки.
а брокеры отработав свои страховки перепродают угонщикам -Цитата от StiNGer въебать бы ему. ты чо то слишком дерзкий для кастрированного петушка с жировыми сиськами  нет он просто цивика продаёт 
с которым при покупке всю голову поповыебал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Гондоны, сука, вонючие. Шли нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от mu1t1k да ты ахуел)  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer Гондоны, сука, вонючие. Шли нахуй.  а чо продаёшь ты не ответил?
ломается, гавно, не нравится? пиши, чтобы какая то полезная инфа была хотя бы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | На аккорда заработал. Осталось ее продать.
А так машина кайф. Ничего не сломалось. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Саша Сыр ты долбоебчик, надоедливый, как они меня найдут то? КАК?
Весь город чтоли объедут?    | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer На аккорда заработал. Осталось ее продать.
А так машина кайф. Ничего не сломалось. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Саша Сыр ты долбоебчик, надоедливый, как они меня найдут то? КАК?
Весь город чтоли объедут?     такое ощущение что тебе лет 15 от силы а машину папка продаёт
или ты действительно думаешь что тебя по номеру машины,телефона вычислить проблема тяжелейшая  | | | | |