ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Lacossta12 посоветуйте дельный сайт где могут дать совет по ремонту девятки, в 2108.info игнорируют меня есть книжка пиздатая, называется ремонт и эксплуатация.
можешь у меня спросить | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от fillkina ладно, спасибо за помощь) у меня деньги только на следующей неделе будут, а за это время половину уже продадут, и новые появятся) но есть пока над чем подумать) Добавлено через 1 минуту 6 секунд я все равно на вероссу больше посматриваю. все же женщин не изменить, красивая она Веросса красивая? Это же пиздец.Японцы вообще мало красивых машин делали.Старые из 90-х и начала 2000-х ещё более менее(средней паршивости),а вот чем дальше-тем хуже.Сейчас они только говно страшное выпускают.Более-менее Nissan старается в плане дизайна-некоторые модели неплохие.Возьми лучше "Американца" или "Европейца". | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ага, сейчас только миллиона три ссуду возьму | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от fillkina ага, сейчас только миллиона три ссуду возьму а стрим тебе не нравиться? говорят если баба не влазиет в фит, то автоматически смотрит стрим!))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да и его смотрели уже) хз пока) Показать скрытый текст
считаешь я не влезу)))
| | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Sea Beat -Цитата от я солнышко помыл сегодня
вот пока маму ждал решил зафотографировать.
дважды в угоне, дважды вернутая, без дтп Одна из любимых машин А4 тоже, вообще хочу такую пздц
в старом кузове, ну и в новом но там невывезти | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Sea Beat -Цитата от я солнышко помыл сегодня
вот пока маму ждал решил зафотографировать.
дважды в угоне, дважды вернутая, без дтп Одна из любимых машин А4 тоже, вообще хочу такую пздц
в старом кузове, ну и в новом но там невывезти я моряк , мне вывезти | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бери мой весной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вот сегодня и уебал свой задний бампер об 7ку блять как не заметил пиздец,из головы всё выскачело,сдавал назад и смотрел в другую сторону,там тёлка шла пиздатая,даже звук парктроников не заметил,пиздец,бампер треснул,дпс не стал вызывать,съебался,прям около своего же дома
новый бампер 15.000 стоит...пизда...первый раз за 4 года стажа такая хуйня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не вызвал ДПС - минус 43 к карме | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Lacossta12 посоветуйте дельный сайт где могут дать совет по ремонту девятки, в 2108.info игнорируют меня вот здесь стоит попробовать спросить.
смотря что именно надо ремонтировать.
я на том сайте спрашивал мнение девяточников, пока не продал свою ласточку | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | ребята какие могут быть деффекты иили неисправности в картере рулевого механизма ваз 2107,ибо в нете не могу найти и на курсач надо ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум не вызвал ДПС - минус 43 к карме да там вроде и лишение на полтора года как я слышал | | | | активный пользователь
а если ехать в Германию покупать машину, есть там какие либо конторы которые занимаются продажей машин в россию ...вобщем чтобы не частника с рук покупать, а както более организованно..а то без языка..совсем тяжело будет)
а судя по ценам..нужно ехать туда покупать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August -Цитата от Открываю Шлагбаум не вызвал ДПС - минус 43 к карме да там вроде и лишение на полтора года как я слышал есть такое. за съебасто с места дтп | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam у нас во дворе мужик что то мутит, туды сюды тачки гоняет а вот чтоб фирма какая, не видел пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull H-Cam у нас во дворе мужик что то мутит, туды сюды тачки гоняет а вот чтоб фирма какая, не видел пока. Повспоминаю кто в германии живет
У них узнаю
Меня удивило другое, т у тачек пробеги очень лихие для их возраста, а у нас продают немецкие с пробегом чуть выше нашего среднего)))
Я знаю человека каторый продал Прадик 2 или 3 года с пробегом 80тыс км
Реально было 300 и по ужаснейшим дорогам Добавлено через 1 час 20 минут 57 секунд А вот нашел
На mobile.de в описаниипродавца, пишут на каких языках говорят сотрудники, но это только для фирм | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Парктроники сука орут как ебанутые, начинают реагировать с двух наверное метров ну нахуя так много не пойму. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от H-Cam Парни!
а если ехать в Германию покупать машину, есть там какие либо конторы которые занимаются продажей машин в россию ...вобщем чтобы не частника с рук покупать, а както более организованно..а то без языка..совсем тяжело будет)
а судя по ценам..нужно ехать туда покупать Насколько я знаю,есть компания "Берлин-авто".На их сайт зайди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dest Парктроники сука орут как ебанутые, начинают реагировать с двух наверное метров ну нахуя так много не пойму. мне бы на 2 метра парктроники такие,а то у меня меньше чем на полметра даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | если я правильно понял то без пошлины ввоз автомобилей могут осуществлять только переселенцы.
а так пошли бы они нахуй со своими 48%
но все равно эту тему стоит пропалить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Седня на одного знакомого дядьки бизнесмена немного преуспевающего проехал триста метров туда и обратно на Flyin Spur.
Все мои представления о роскоши и автомобилях сразу поменялись.
Эти 5 минут что я внем посидел чувствовал себя суперзвездой) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от H-Cam На mobile.de в описаниипродавца, пишут на каких языках говорят сотрудники, но это только для фирм там далеко не у всех это написано. особенно если люди сами выставляют тачки. что там про переселенцев узнал ? можно поподробнее ? | | | | пососёмся?
нахуй ты номера не закрасил и оставляешь в объяве сигналки модель?
на таких дроздов угонщики и охотятся. инфа проверена | | | | |