активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | мондео представительский класс?) | | | | в Бане
я тебе на пальцах так сказать, на мерседесах расскажу.
S класс - представительский
E - бизнесс класс
дальше по логике | | | | активный пользователь
я тебе на пальцах так сказать, на мерседесах расскажу.
S класс - представительский
E - бизнесс класс
дальше по логике ступил вначале,прочитав не ц,а s класс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | короче. обломался я с покупкой. летом буду брать скорее всего что-то из этого:
ford focus (2)
honda civic (хетчбэк)
honda accord
тыщ 600-800 может будет в кармане. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ зоебись! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CARBO короче. обломался я с покупкой. летом буду брать скорее всего что-то из этого:
ford focus (2)
honda civic (хетчбэк)
honda accord
тыщ 600-800 может будет в кармане. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ зоебись! нормальный опять же разброс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от CARBO короче. обломался я с покупкой. летом буду брать скорее всего что-то из этого:
ford focus (2)
honda civic (хетчбэк)
honda accord
тыщ 600-800 может будет в кармане. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ зоебись! нормальный опять же разброс в городе продают сивика и акорда.
690 и 630. 2009 и 2005 г. акорд больше нравится конечно. но сивик моложе и побогаче
там в подголовниках моники стоят. мне как бы они нахуй не упали) | | | | пососёмся?
чем вам этот аккорд упал я хз, тем более предыдущий. непрактичный нихуя сука и подвеска я ебёшь деревянная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO короче. обломался я с покупкой. летом буду брать скорее всего что-то из этого:
ford focus (2)
honda civic (хетчбэк)
honda accord
тыщ 600-800 может будет в кармане. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ зоебись! Цивик 5д кошерный
Как комический корабль | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Открываю Шлагбаум 2005 это уже последний цивик?
чем вам этот аккорд упал я хз, тем более предыдущий. непрактичный нихуя сука и подвеска я ебёшь деревянная зато рулиться охуенно. и динамика даже у 2-ух литрового мотора вполне. и внешний вид нормальный. (правда с появлением новых, старый стал меньше нравиться, но все же). Цивик как-то хуй знает. единственный цивик который мне пришелся по душе- цивик купе. этот еще ничего.
я когда предыдущую машину себе брал год назад, уже задаток за 7-ой аккорд отдал. но позже сделал вывод в пользу туксона (мне с моей работой тогда было практичнее брать машину с высоким дорожным просветом).
из перечисленного аккорд лучшее. только рестайл надо брать однозначно. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO короче. обломался я с покупкой. летом буду брать скорее всего что-то из этого:
ford focus (2)
honda civic (хетчбэк)
honda accord
тыщ 600-800 может будет в кармане. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ зоебись! Цивик 5д кошерный
Как комический корабль с обзорностью подводной лодки.и какой то бабский он, мне кажется. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне нравится аккорд. в идеале я бы фокус на автомате взял. даже 1.6. похуй.
если за 500-600 встречу летом - сразу же возьму)
но если мне попадется пиздатый акорд за 600 - то я скорее его возьму)
короче я летом денежки получу и буду смотреть конкретные варики по ситуации Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от CARBO короче. обломался я с покупкой. летом буду брать скорее всего что-то из этого:
ford focus (2)
honda civic (хетчбэк)
honda accord
тыщ 600-800 может будет в кармане. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
зоебись! нормальный опять же разброс в городе продают сивика и акорда.
690 и 630. 2009 и 2005 г. акорд больше нравится конечно. но сивик моложе и побогаче
там в подголовниках моники стоят. мне как бы они нахуй не упали) аккорд 2005-го) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Мужики, где в интернете можно детали для авто заказать?
Мне нужен рулевой кардан на альмеру n16. На рынке 4 просят, дороговато | | | | Джеронимо
кстати, никто не брал тачку с avtobazar.us?
у меня коллега брал оттуда акуру модную такую.
1.2 отдал. с финляндии забирал | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CARBO japancar.ru может?
1.2 отдал. с финляндии забирал таких автобазаров сотни в гугле. тачки с аукционов, пробег смотанный в 90% случаев. и вооще сейчас недорогие машины невыгодно из-за границы тащить. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Жаруль Мужики, где в интернете можно детали для авто заказать?
Мне нужен рулевой кардан на альмеру n16. На рынке 4 просят, дороговато exist.ru | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от CARBO japancar.ru может?
1.2 отдал. с финляндии забирал таких автобазаров сотни в гугле. тачки с аукционов, пробег смотанный в 90% случаев. и вооще сейчас недорогие машины невыгодно из-за границы тащить. с таким то курсом доллара - да
ну и слава богу
возьму в России и сразу | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Dest залупа.
к мазде почемут всегда предвзятое наверное, но факт что хуевое отношение. Ну это наверное из 90-х осталось такое отношение:тогда они совсем плохие машины делали с ужасными салонами. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ Тёмный цвет-это конечно неплохо,но всю грязь хорошо видать будет,на автомойках частым гостем будешь.Я бы наверное всё-таки белый взял или серебристый.А сам автомобиль-зачёт.Ford стоит своих денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Dest залупа.
к мазде почемут всегда предвзятое наверное, но факт что хуевое отношение. Ну это наверное из 90-х осталось такое отношение:тогда они совсем плохие машины делали с ужасными салонами. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ Тёмный цвет-это конечно неплохо,но всю грязь хорошо видать будет,на автомойках частым гостем будешь.Я бы наверное всё-таки белый взял или серебристый.А сам автомобиль-зачёт.Ford стоит своих денег. мыть надо чтобы грязи не было)
мне вот на грязь похуй всегда было, и похуй по большому счету изза того что я терпеть не могу ездить на мойки. автоматы моют плохо, а не на автомат стоять очередь это бред.
а вот на чистоте кроссовок я ебанут конкретно)
помню с 21099 ездил на дачу каждые выходные и там ее намывал и полировал, раз в неделю. сиялаааа
а сейчас конечно стыдоба в салоне( женщину не посадить( съездил пару раз за грибами и на рыбалку и в салоне пиздец(( | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | к слову о аккорде, сегодня прокатился в новом, тесновато там как то спереди, как в 10ке). торпеда с бородой красивая и едет не плохо. но даже при свежих стойках в поворот на ~120км\ч неуверенно входит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на картошкой вот ездили | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Reuwan Meelokhin к слову о аккорде, сегодня прокатился в новом, тесновато там как то спереди, как в 10ке). торпеда с бородой красивая и едет не плохо. но даже при свежих стойках в поворот на ~120км\ч неуверенно входит. а едит прилично какой объем? 2,0 или 2,4? просто сложновато представить что 2,0 едит нормально, ведь масса так существенно увеличилась, вроде килограми на 200, не сказалось ли на динамике?я на 2,0 7-ом ездил. там вполне. а тут? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Открываю Шлагбаум на картошкой вот ездили :рукалицо: что это за издевательство | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull -Цитата от Открываю Шлагбаум на картошкой вот ездили :рукалицо: что это за издевательство ездил я тут на овощебазу, там таких полно)
сам засунул 2 мешка картошки, несколько ящиков помидор, персиков и огурцо)
и арбузами сверху завалил)
вообще там на базе тачки делятся на 2 типа.1 тип это вот такие покупатели
2 тип это огромное количество жигулей на тюниге)на низкопрофильной резине.
впервые я там увидел на настоящему красивую шаху, со старым азербайджанцем, не знаю сколько он заплатил за покраску, но краска была шикарнейшей | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы тут с матерью тоже затаривались. перец, баклажаны и томаты. икру овощную, аджику замутили. закатывали на зиму витаминчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум мы тут с матерью тоже затаривались. перец, баклажаны и томаты. икру овощную, аджику замутили. закатывали на зиму витаминчиков у нас но овощебазе, мало того что дешевле все раза в 2-3, так еще и вкус у продуктов совершенно другой..не то что в гипермаркетах и ларьках
я на своей работе, чего только не видел.
видел как в каены на кожу клали металлические детали по 3 метра длиной, и ехали с открытым багажником | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мы тоже на оптовом овощерынке. там по сравнению с магазинами дешевле до 10(!) раз овощи
я даже и не думал чт отакое бывает | | | | |