пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | В 19 лет во всю пора делать хасала хасала | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от H-Cam -Цитата от Dest -Цитата от Коля Gitarist
хах вот ты ), ни кто завистливо не пиздит ты пожалуй знал что уровень жизни в России разный допустим цена форда стоит 700 она стоит так же в Москве так же и в Сибири. у вас зарплаты по среднему 35-40 т.р у нас 15-20.
Пол страны стекается в Москву. Да и оборот там побольше. так что сдесь гораздо сложней накопить на новую машину не буть ты начальником или ещё кем то.
у меня вот ваз 21099. планирую позже копить минимум на ланцер 9 хотяб)
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. В нашей москве средняя зарплата 12-15 вообщето.
если тебе 19 то все нормально.
а я мажор.
если работаешь в родительском деле считается что ты там нихуя не делаешь, ты мажор. так удобно думать я не против.
озвучивать параллельные этому занятия не буду, разрушу сладкий мажорский образ вконец. Вот это представление людей всегда бесило
Так же как то что считают что начальники ни чего не делают
Это ебанное маргинальное оправдывание своего положения
Что за страна где материальное благополучие это как чтото неприличное и плохое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Dest Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
не пиздеть завистливо надо а делать. хах вот ты ), ни кто завистливо не пиздит ты пожалуй знал что уровень жизни в России разный допустим цена форда стоит 700 она стоит так же в Москве так же и в Сибири. у вас зарплаты по среднему 35-40 т.р у нас 15-20.
Пол страны стекается в Москву. Да и оборот там побольше. так что сдесь гораздо сложней накопить на новую машину не буть ты начальником или ещё кем то.
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. Я могу обсуждать и машины по 5-7 млн
Это не значит что их нужнь покупать
Это логика на уровне, когда про чей то рэп говорят что он дерьмо и в ответ артист говорит "сделай лучше" тут также
Я
Что для того чтобы обсуждать нужно это покупать или делать?! нет я имел ввиду что они берут их за 1.3 млн, ну да пообсуждать то можно.
но я пока не в силах взять себе что то в такой ценовой категории | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кто что хорошего расскажет о Daewoo Matiz ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от H-Cam -Цитата от Dest
В нашей москве средняя зарплата 12-15 вообщето.
если тебе 19 то все нормально.
а я мажор.
если работаешь в родительском деле считается что ты там нихуя не делаешь, ты мажор. так удобно думать я не против.
озвучивать параллельные этому занятия не буду, разрушу сладкий мажорский образ вконец. Вот это представление людей всегда бесило
Что за страна где материальное благополучие это как чтото неприличное и плохое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Коля Gitarist
хах вот ты ), ни кто завистливо не пиздит ты пожалуй знал что уровень жизни в России разный допустим цена форда стоит 700 она стоит так же в Москве так же и в Сибири. у вас зарплаты по среднему 35-40 т.р у нас 15-20.
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. Я могу обсуждать и машины по 5-7 млн
Это логика на уровне, когда про чей то рэп говорят что он дерьмо и в ответ артист говорит "сделай лучше" тут также
Я
Что для того чтобы обсуждать нужно это покупать или делать?! нет я имел ввиду что они берут их за 1.3 млн, ну да пообсуждать то можно.
но я пока не в силах взять себе что то в такой ценовой категории А ктотоо не может шаху купить и про обладателя 21099 думает что он мажор и завидует ему -Цитата от AirMisha Кто что хорошего расскажет о Daewoo Matiz ? Не надо тут тролить так явно))) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от H-Cam -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от H-Cam
Вот это представление людей всегда бесило
Что за страна где материальное благополучие это как чтото неприличное и плохое Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я могу обсуждать и машины по 5-7 млн
Я
но я пока не в силах взять себе что то в такой ценовой категории А ктотоо не может шаху купить и про обладателя 21099 думает что он мажор и завидует ему -Цитата от AirMisha Кто что хорошего расскажет о Daewoo Matiz ? Не надо тут тролить так явно))) ну да я понимаю это всё)) и что ты этим хочешь сказать что я завидую что ли?.
Я Лишь говорю про возможности в больших мегаполисах ну или если есть мама с папой которые мутят и помогают)
AirMisha У меня мама хочет МАтиз брать)) типа мало жрёт маленькая и т.п | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какой у нас нахуй мегаполис | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Я мешу говно в деревне и гоняю на Урале с коляской
зарабатываю 5к и являюсь местным мажором | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Dest какой у нас нахуй мегаполис ну да. 11 млн вроде как жителей а у меня 65 тыщ в городе | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Коля Gitarist 11 млн вроде в Новосибирске 11 млн охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от H-Cam -Цитата от Коля Gitarist
нет я имел ввиду что они берут их за 1.3 млн, ну да пообсуждать то можно.
но я пока не в силах взять себе что то в такой ценовой категории А ктотоо не может шаху купить и про обладателя 21099 думает что он мажор и завидует ему -Цитата от AirMisha Кто что хорошего расскажет о Daewoo Matiz ? Не надо тут тролить так явно))) ну да я понимаю это всё)) и что ты этим хочешь сказать что я завидую что ли?.
Я Лишь говорю про возможности в больших мегаполисах ну или если есть мама с папой которые мутят и помогают)
AirMisha У меня мама хочет МАтиз брать)) типа мало жрёт маленькая и т.п Ну у нас тут как бы далеко не сахарная жизнь
И не само сабой все получается | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какие 11млн | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от КСБ вьебались в меня в пятницу вообщем чем это в тебя въебались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | вместо матиза | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Tankosich -Цитата от Коля Gitarist 11 млн вроде в Новосибирске 11 млн охуеть Дак я подумал он из москвы | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Dest какие 11млн да я думал ты из Москоу бле | | | |
Я и не тролю. Реально интересно узнать отрабатывает ли автомобиль свои деньги. Скромный, не дорогой автомобиль у которого милипиздрический расход и дешевое обслуживание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Steff Mc -Цитата от КСБ вьебались в меня в пятницу вообщем чем это в тебя въебались? газелью | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от AirMisha Кто что хорошего расскажет о Daewoo Matiz ? когда зимой едешь, не так продувает, как на моем урале | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя ты эйрмиша на матизе будешь сладкий.
смотри а то прижмет гденить тебя в углу горец на крузаке и очко шить придется) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от КСБ вместо матиза я не видел таких в Украине. Сколько такое стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от AirMisha -Цитата от КСБ вместо матиза я не видел таких в Украине. Сколько такое стоит? 380 тыс рублей) базовая комплектация | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нахуй эта блевотина за 380 чуть добить и можно взять хёндик или еще чуть напрячь очко и поло это ваще класс | | | | Ствол вкармани я в армани
к мазде почемут всегда предвзятое наверное, но факт что хуевое отношение. | | | | |