активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от H-Cam а что за кпп такая в рэнджике его салон напоминает салон вольво с80
скучно както | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Достали вы тут со своими телегами  Работаю днем и ночью, херачу как слон тайваньский, а вы тут соблазняете  хочу к зиме взять хотяб эвик какой нибудь(хотя чувствую снова пролет блиать  ).
Да кстати, вы еще Инфинити забыли, как насчет G37 купеха, норм выглядит, норм едет.
На цц мир клином сошелся что ли? альтернатив масса тот же эвик или суба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от 2копейки Достали вы тут со своими телегами  Работаю днем и ночью, херачу как слон тайваньский, а вы тут соблазняете  хочу к зиме взять хотяб эвик какой нибудь(хотя чувствую снова пролет блиать  ).
Да кстати, вы еще Инфинити забыли, как насчет G37 купеха, норм выглядит, норм едет.
На цц мир клином сошелся что ли? альтернатив масса тот же эвик или суба  Нахера они нужны для езды по городу и на работу)? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 2копейки Достали вы тут со своими телегами  Работаю днем и ночью, херачу как слон тайваньский, а вы тут соблазняете  хочу к зиме взять хотяб эвик какой нибудь(хотя чувствую снова пролет блиать  ).
На цц мир клином сошелся что ли? альтернатив масса тот же эвик или суба  "Эвик" и "Суба" совсем другие авто,каждый день на "Эвике" ездить надоесть где то через пол-года,"Суба" поснисходительней,но тоже никак не крузер. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от 2копейки Достали вы тут со своими телегами  Работаю днем и ночью, херачу как слон тайваньский, а вы тут соблазняете  хочу к зиме взять хотяб эвик какой нибудь(хотя чувствую снова пролет блиать  ).
На цц мир клином сошелся что ли? альтернатив масса тот же эвик или суба  Нахера они нужны для езды по городу и на работу)? Вполне городское ведро, полный привод, валит, робот, в меру комфортное 
Ну смотрите сами товарисчи
Хотя если цели наваливать нет тогда конечно Е92/А5/G37. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin А тебе УАЗ ещё переделывать как нибудь надо ? Или просто так потягатся в силах будешь ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Эволюшн уже городской автомобиль для повседневной езды
автор поста юный наверное еще совсем. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Урэнджиков новых кстати еблет очень махивает на новый эксплорер. Опоздали чето с дизайном на ровере. |
Последний раз редактировалось Dest, 25 сентября 2011 в 08:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2011 | впервый раз на мото было страшно ездить, ноооо очень хотелось)) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Просто Бог где вы деньги берете на дорогие машины, я пыжа ща взял, после жигуля езжу улыбаюсь вот таже хуйня что непочитал все мажоры что ли -Цитата от Shtreban Пиздец,вас почитал, ощущение,что одни мажоры и миллионеры  вот вот пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
не пиздеть завистливо надо а делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от 2копейки -Цитата от H-Cam -Цитата от 2копейки Достали вы тут со своими телегами  Работаю днем и ночью, херачу как слон тайваньский, а вы тут соблазняете  хочу к зиме взять хотяб эвик какой нибудь(хотя чувствую снова пролет блиать  ).
На цц мир клином сошелся что ли? альтернатив масса тот же эвик или суба  Нахера они нужны для езды по городу и на работу)? Вполне городское ведро, полный привод, валит, робот, в меру комфортное 
Ну смотрите сами товарисчи
Хотя если цели наваливать нет тогда конечно Е92/А5/G37. Именно в меру комфортное
Это так же как покупать для поездок по городу уазик или дефендер
И вообще это такой же бред как спортивные сидухи ставить в жигули и кататься на них до работы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dest Эволюшн уже городской автомобиль для повседневной езды
автор поста юный наверное еще совсем. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Урэнджиков новых кстати еблет очень махивает на новый эксплорер. Опоздали чето с дизайном на ровере. Я тоже самое хотел написать,эксплорер и Эвок как будто один чел рисовал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПРИЗИГУЙТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest ПРИЗИГУЙТЕ Плотно    поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да ну пока не с чем особо, хотя я очень доволен дует охуенно аппарат руль очень мягкий единственно не люблю такую чувствительность тормоза в поздней фазе, привыкать надо) Это вариант повседневный. Даст Бог поздравишь так поздравишь через там годик может меньше. Добавлено через 3 минуты 32 секунды и это он на зимних дисках стоит, под летний хром резину все никак не куплю времени нет.
там ваще будет нормас. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin А тебе УАЗ ещё переделывать как нибудь надо ? Или просто так потягатся в силах будешь ? не совсем понял тебя... причём тут уаз и мне его переделывать?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | вьебались в меня в пятницу вообщем  |  |  |  | | Фотографии:
(184.9 Кбайт / 89 просм.)
(184.9 Кбайт / 88 просм.)
(140.5 Кбайт / 85 просм.) | |  |  |  | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от КСБ вьебались в меня в пятницу вообщем  сочувствую, на грузовике въебались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Fake MC -Цитата от КСБ вьебались в меня в пятницу вообщем  сочувствую, на грузовике въебались? газель углом борта  | | | | ё
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я короче седня не мог никак по блютусу телефон подключить объясните нахуй фишку будьте добры где там вообще поиск устройств находится обычно?
раньше из тех чо юзал был блютус тока на мерине она автоматом както нашелся с телефоном. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Dest Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
не пиздеть завистливо надо а делать. хах вот ты ), ни кто завистливо не пиздит ты пожалуй знал что уровень жизни в России разный допустим цена форда стоит 700 она стоит так же в Москве так же и в Сибири. у вас зарплаты по среднему 35-40 т.р у нас 15-20.
Пол страны стекается в Москву. Да и оборот там побольше. так что сдесь гораздо сложней накопить на новую машину не буть ты начальником или ещё кем то.
у меня вот ваз 21099. планирую позже копить минимум на ланцер 9 хотяб)
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Dest Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
не пиздеть завистливо надо а делать. хах вот ты ), ни кто завистливо не пиздит ты пожалуй знал что уровень жизни в России разный допустим цена форда стоит 700 она стоит так же в Москве так же и в Сибири. у вас зарплаты по среднему 35-40 т.р у нас 15-20.
Пол страны стекается в Москву. Да и оборот там побольше. так что сдесь гораздо сложней накопить на новую машину не буть ты начальником или ещё кем то.
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. В нашей москве средняя зарплата 12-15 вообщето.
если тебе 19 то все нормально.
а я мажор.
если работаешь в родительском деле считается что ты там нихуя не делаешь, ты мажор. так удобно думать я не против.
озвучивать параллельные этому занятия не буду, разрушу сладкий мажорский образ вконец. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Dest -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Dest Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. В нашей москве средняя зарплата 12-15 вообщето.
а я мажор.
если работаешь в родительском деле считается что ты там нихуя не делаешь, ты мажор. так удобно думать я не против.
озвучивать параллельные этому занятия не буду, разрушу сладкий мажорский образ вконец. да не 12-15 у вас этоя вно, но согласись возможностей больше.
ну а если родители помогают то вообще красота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Dest Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
а я мажор.
озвучивать параллельные этому занятия не буду, разрушу сладкий мажорский образ вконец. Вот это представление людей всегда бесило
Так же как то что считают что начальники ни чего не делают
Это ебанное маргинальное оправдывание своего положения
Что за страна где материальное благополучие это как чтото неприличное и плохое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Dest Если в голове что-то есть, то и в кармане будет.
и я не могу вести речи о машинах в 1.3 миллиона на данный момент.плюс мне 19 лет. Я могу обсуждать и машины по 5-7 млн
Это не значит что их нужнь покупать
Это логика на уровне, когда про чей то рэп говорят что он дерьмо и в ответ артист говорит "сделай лучше" тут также
Я
Что для того чтобы обсуждать нужно это покупать или делать?! | | | | |