¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | teana 3.5 полный фарш новая или не сильно б/у хуже б/у е-класса купе (ну или седан) не особо фаршированного ? или лучше? или нельзя сравнивать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | предпоследний е-класс ты говоришь или чо?
про теану здесь писаил уже по триста раз. полистай.
я бы tire взял. пусть даже в предпоследней версии | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я бы тоже tire взял | | | | пососёмся?
пацаны, а кт очт оскажет за такой враиант? если сравнивать с СС и А5 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12735825-d5bce7.html
этот кузов мне единственный нравится у бмв. точнее один из немногих бмв, которых не обломался бы поюзать | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Открываю Шлагбаум предпоследний е-класс ты говоришь или чо?
про теану здесь писаил уже по триста раз. полистай.
я бы tire взял. пусть даже в предпоследней версии последний
но он дороже на порядок. а преимущества не столь очевидны, кроме того, что это мерседес )
а в теане есть вообще все вроде. или чего-то нет все-таки?
динамика супер для такого авто. лошадок 249, тютелька в тютельку, чтоб под налог жесткий не попасть. расход тоже норм. везде хвалят.
да и я пока просто интересуюсь. хочется машину, но не знаю какую, какого класса вообще ничего ) да и не уверен нужна ли она мне.
полистаю Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум отличная
только дисочки ей бы другие
а еще лучше в кабрио варианте
пробег такой не пугает? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да ты чо. новая е-шка ахуенная. ты посиди поезди, не ср авнить с тианой. шумка одна мерседесоваская чего стоит - уу. как в аквариуме блеать
тиана при подобной сравнении выглядит просто пластмассовой копией))
да дело не в пробеге. просто кинул первую же объяву с этим кузовом.
но чо то поскучнее он и пасата и а5 тем более. к тому же не любитель я бмв( | | | | Бродяга-оборванец
а так, лично мне, вопреки разуму, СС все-таки самый крутой. а если беспристрастно, то, наверно, тазик из баварии. Добавлено через 1 минуту 6 секунд а а5 мне воооооооообще не нравится теперь. раньше еще как-то. но теперь - вообще никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум она ахуенна!
кстати хотел вот написать еще пару дней назад про нее
1-2 года назад их было в городе очень много, сейчас же...не помню когда видел последний раз | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А мне теана УГ показалась. внутри айс. Внешне передутыш, обзорность козлячья водить не вкатило.
сорри если задел чьи чувства. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | не до фотографий было))
ЗЫ машина не заводиться с ключа, ручного тормоза нет, основной тормоз приходиться на задние барабаны, передние колёса вообще не тормозят, ступичным подшпникам хана , клинит левое переднее иногда, на холостых закипает, приходилось в речку окунать. 9 часовой рейс не глуша машину) | | | | | Фотографии:
(140.6 Кбайт / 106 просм.)
(101.1 Кбайт / 102 просм.)
(262.6 Кбайт / 98 просм.)
(176.1 Кбайт / 96 просм.)
(143.4 Кбайт / 92 просм.)
(152.7 Кбайт / 37 просм.)
(152.4 Кбайт / 35 просм.)
(115.9 Кбайт / 34 просм.)
(141.2 Кбайт / 36 просм.)
(131.0 Кбайт / 31 просм.)
(161.7 Кбайт / 27 просм.)
(154.1 Кбайт / 30 просм.) | | | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум бери, ахуенный тазик у знакомого такой, куражим нихуево бывает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin не до фотографий было))
ЗЫ машина не заводиться с ключа, ручного тормоза нет, основной тормоз приходиться на задние барабаны, передние колёса вообще не тормозят, ступичным подшпникам хана , клинит левое переднее иногда, на холостых закипает, приходилось в речку окунать. 9 часовой рейс не глуша машину) весело вы там живёте
я завязываю, пацаны. ждём весны а там смотрим по ситуации. хуйли молоть вхолостую | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | дохуя моментов инетересных ещё было, просто блядь машина подвела, поэтому всё быстро и на спех.в одном месте чуть куклу заднюю не пробил, я хуй знает как она целая осталась | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты бы поболее про принцип соревнований ваших рассказал. в чём хасол и прочее | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я вот когда Е-класс новый вышел,плевался помню,что за фигня,какой то никакой,а сейчас наоборот,слюни особенно если АМГ,эх вкусы меняются,даже как то не по себе. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Я вот когда Е-класс новый вышел,плевался помню,что за фигня,какой то никакой,а сейчас наоборот,слюни особенно если АМГ,эх вкусы меняются,даже как то не по себе. +2 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | есть 4 класса машин
экстрим
туризм
стандарт
открытый
даёться 10 часов и 40 координат с точками(тип на 7 фотке "точка №5").в навигастер забиваешь и пошёл.для каждого класса свой цвет точки у экстрима был красный, у нас черный. принцип такой пройти все 40 точек за 10 часов. проходяться они таким образом, что надо одной рукой коснуться машны, другой точки с номером и сфотать на цифровик(в конце флешку сдаешь оргам). а эти точки находяться в не легкодоступных местах, расчитаны организаторами под каждый класс машины. |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 24 сентября 2011 в 17:44.
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull пришла такая мысль после, пятой трёх литрой бутылки вылитой на картер и радиатор. тупо в реку мордой загонять
только банка с тушенкой сука картину портит)))
пацаны на эскудике вообще умудрились безобак пробить)) Добавлено через 4 минуты 26 секунд |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 24 сентября 2011 в 18:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а что за кпп такая в рэнджике | | | | | Фотографии:
(108.0 Кбайт / 58 просм.)
(135.6 Кбайт / 56 просм.)
(130.8 Кбайт / 53 просм.)
(155.8 Кбайт / 48 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin есть 4 класса машин
экстрим
туризм
стандарт
открытый
даёться 10 часов и 40 координат с точками(тип на 7 фотке "точка №5").в навигастер забиваешь и пошёл.для каждого класса свой цвет точки у экстрима был красный, у нас черный. принцип такой пройти все 40 точек за 10 часов. проходяться они таким образом, что надо одной рукой коснуться машны, другой точки с номером и сфотать на цифровик(в конце флешку сдаешь оргам). а эти точки находяться в не легкодоступных местах, расчитаны организаторами под каждый класс машины.
у тебя какой класс? -Цитата от H-Cam а что за кпп такая в рэнджике да это не кпп, а селектор. там можно хоть мышкой переключать, в чём вопрос
цены уже называли на вог? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от H-Cam а что за кпп такая в рэнджике тест драйв читал его где-то, хуевый он походу, хотя внешне секс
вот это наверное - Evoque – настоящий Range Rover. Не только в хорошем смысле, но и в плохом.
Так, экземпляры, представленные на тест-драйве в Уэльсе, трудно назвать доведенными до совершенства. Двери ни на одной из машин не закрывались с первого раза. Бортовой компьютер впадал в кому, из которой его можно было вывести только перезапустив двигатель. Подвеска бухала на горной дороге, словно шасси у Evoque – от «уазика». А кнопки управления магнитолой и круиз контролем, расположенные на руле, щелкали как китайские клавиши. Все это идет вразрез с гламурным образом шикарного автомобиля и с его ценой на российском рынке от 1,6 млн рублей.
На все мои упреки Карл-Питер Форстер – глава «Тата Моторс», владельца британской марки, отвечал, что это не рыночные машины, и все модели, сошедшие с конвейера, все еще проходят доводку.
Он также обещал лично проследить, чтобы двери закрывались с первого раза, и бортовой компьютер перестал зависать.
Удастся ли инженерам исправить эти огрехи, станет известно в сентябре – октябре, когда в Россию приедет первая партия из 20 машин. Именно столько Evoque в месяц будет продаваться на российском рынке. Сейчас дилеры принимают заказы на март, и число желающих приобрести британского денди только растет. Что еще раз доказывает – их ничто не остановит.
Цены на Range Rover Evoque начинаются от 1,6 млн рублей. Это дороже конкурентов минимум на 240 тысяч. Но ведь сердцу не прикажешь.
может пофиксили уже | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Reuwan Meelokhin есть 4 класса машин
экстрим
туризм
стандарт
открытый
даёться 10 часов и 40 координат с точками(тип на 7 фотке "точка №5").в навигастер забиваешь и пошёл.для каждого класса свой цвет точки у экстрима был красный, у нас черный. принцип такой пройти все 40 точек за 10 часов. проходяться они таким образом, что надо одной рукой коснуться машны, другой точки с номером и сфотать на цифровик(в конце флешку сдаешь оргам). а эти точки находяться в не легкодоступных местах, расчитаны организаторами под каждый класс машины.
у тебя какой класс? -Цитата от H-Cam а что за кпп такая в рэнджике да это не кпп, а селектор. там можно хоть мышкой переключать, в чём вопрос
..
цены уже называли на вог? стандарт, на ниве в туризм порожняк..уаз минимум надо. в нашей категории экипажей 40 гоняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Reuwan Meelokhin есть 4 класса машин
экстрим
туризм
стандарт
открытый
цены уже называли на вог? а как пользоваться этой приблудой? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | кстати не кпп а залупа какая то, лучше палки ещё нечего не придумали | | | | |