Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум правило трёх A все забыли я смотрю и передёргивают на мондео) что за правило??? может я ощибаюсь, но видимо речь идет о правиле трех Ф : не покупай форд, фиат и французов. просто в пендосской раскладке на клаве А=Ф | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от K.S.V. -Цитата от CARBO мужики. у кого мондео?в новом кузове.
хочу такой себе Доводилось кататься-всё хорошо у него вроде-шумоизоляция на уровне,комплектация хорошая,места достаточно,сидения удобные...Но подвеска не понравилась-жестковатая.Для семейного седане сильно жестковатая.Volvo S80 на одной платформе с ним построен,но вот у него вообще супер всё с подвеской. ну вольво я наверное позволить себе не смогу.
а вот этого красавца прям щас бы забрал http://tyumen.drom.ru/ford/mondeo/5666749.html что то для восьмого года в салоне сипловато  это вообще какой класс ? я просто в фордах не ебу Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO бля. появился варик взять фузю 7-го года за 360 с автоматом!!!
весь в раздумьях! тёлки давать не будут  зато пацаны с офиса одобрят  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | продав свою бмв 520 по банальной причине я не могу ее содержать потому что не работаю в данный момент. хочу взять что то ниже классом и соответственно дешевле во всем. думаю между лансером9, лацети, 206 и элантрой. какая из этих машин поинтереснее ? | | | |
заебись так то
не прихотлива
расходники дешевые
на бенз почти похуй
просторный салон, багажник большой
только жестковата :/
09 года. менял акум(стояла два месяца не выдержал блять испытания временем:/)
свечки поменял. ну и резину сразу. родная не понравилась
из за жесткости амотизаторы чёта стучат последнее время
надо менять
и кпп жужит чуть чуть
в остальном
хочу добавить что звук в ней просто прекрасен  был удивлён
ни в коем случае не меняем родную аудио систему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от CARBO -Цитата от K.S.V.
Доводилось кататься-всё хорошо у него вроде-шумоизоляция на уровне,комплектация хорошая,места достаточно,сидения удобные...Но подвеска не понравилась-жестковатая.Для семейного седане сильно жестковатая.Volvo S80 на одной платформе с ним построен,но вот у него вообще супер всё с подвеской. ну вольво я наверное позволить себе не смогу.
а вот этого красавца прям щас бы забрал http://tyumen.drom.ru/ford/mondeo/5666749.html что то для восьмого года в салоне сипловато  это вообще какой класс ? я просто в фордах не ебу Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO бля. появился варик взять фузю 7-го года за 360 с автоматом!!!
весь в раздумьях! тёлки давать не будут  зато пацаны с офиса одобрят  меня добивает наебалово рекламе о его просторности.я с ростом 184 в него поместился с трудом отодвинув до предела сидуху.
у меня был взрыв эмоций когда яы узнал год назад что максималка его стоит 620тыс руб
а в штатах за 20-22к можно взять камаро))))
кстати американский фьюж очень даже круто. даже ахуенный)
посмотри хонду джазз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | да в америке цены сексуальные  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум правило трёх A все забыли я смотрю и передёргивают на мондео) что за правило??? -Цитата от Fonny -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум правило трёх A все забыли я смотрю и передёргивают на мондео) что за правило??? может я ощибаюсь, но видимо речь идет о правиле трех Ф : не покупай форд, фиат и французов. просто в пендосской раскладке на клаве А=Ф ворд! -Цитата от CARBO бля. появился варик взять фузю 7-го года за 360 с автоматом!!!
весь в раздумьях!
фузя это что? хуя они выжали
не ну я за практичность. так что я щетаю заебись взял. хотя за форд 1.3 млн р это пиздец конечно. Роися вперде
а я теперь вижу в день с пяток ССешек. и несколько А5.
когда вижу сс - думаю сс пижже. когда ауди вижу - думаю ауди пижже.
надо ехать на тест-драйв короче  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Тут Чаленджер можно взять за те же деньги,по-моему сексовее,но оба внутри как сухой виноград. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум правило трёх A все забыли я смотрю и передёргивают на мондео) что за правило??? -Цитата от Fonny -Цитата от H-Cam
что за правило??? может я ощибаюсь, но видимо речь идет о правиле трех Ф : не покупай форд, фиат и французов. просто в пендосской раскладке на клаве А=Ф ворд! -Цитата от CARBO бля. появился варик взять фузю 7-го года за 360 с автоматом!!!
весь в раздумьях!
фузя это что? хуя они выжали
не ну я за практичность. так что я щетаю заебись взял. хотя за форд 1.3 млн р это пиздец конечно. Роися вперде
а я теперь вижу в день с пяток ССешек. и несколько А5.
когда вижу сс - думаю сс пижже. когда ауди вижу - думаю ауди пижже.
надо ехать на тест-драйв короче  Две разные машины как то,не понятно почему выбор между ними. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тут в москве по 5 баксов за каждую лошадь транспортного налога если кобыл более 250.
Вот и посчитай  каждый год причкм платишь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я про ЦЦ и А5 спросил. | | | | пососёмся?
Ну купешечки обе. Немцы. Симпотные снаружи и внутри. А5 если дела будут идти заебись, сс если дела пойдут так себе. Обновлять таззи надо, а за что-либо другое не озота выкладывать кровные денюжки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ЦЦ купе только на бумаге,а так понял,хороший такой выбор если дела так себе   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну я ж не каждый год обновляю повышая планку  уже весной 4года будет на авдее этом.
К весне всякое может случится, но пока вот такие планы | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | где вы деньги берете на дорогие машины, я пыжа ща взял, после жигуля езжу улыбаюсь | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Пиздец,вас почитал, ощущение,что одни мажоры и миллионеры  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну где где. Продаешь старую, накидываешьчестно заработанное и опачки.
Работать надо, пасаны. Быть специалистом. А не так лишь бы как 30ку платили | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну где где. Продаешь старую, накидываешьчестно заработанное и опачки.
Работать надо, пасаны. Быть специалистом. А не так лишь бы как 30ку платили Ты откуда? | | | | пососёмся?
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Пиздец,вас почитал, ощущение,что одни мажоры и миллионеры я миллионер -Цитата от Просто Бог где вы деньги берете на дорогие машины, я пыжа ща взял, после жигуля езжу улыбаюсь я мажор -Цитата от Открываю Шлагбаум Я гуфа сосед я гуф) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я гуфа сосед -Цитата от Dest
я гуф)    типы бля  у меня например, если всё хорошо будет, то будет ЦЦ...как ни крути 25-30000 евреев надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Shtreban Пиздец,вас почитал, ощущение,что одни мажоры и миллионеры  ты почитай пару десятков страниц назад
мы обсуждали что гелентваген лимитированный за 1млн баксов это говно, а не машина | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Кто что про надёжность Volvo знает?Вообще стоит ли б\у покупать?Volvo S40 например 2002-2003? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вольво покупают те кому за 50)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от K.S.V. Кто что про надёжность Volvo знает?Вообще стоит ли б\у покупать?Volvo S40 например 2002-2003? почитай форумы вольвоводов и цены на обслуживание.
я 4года назад думалнадсаабом, а когда почитал прообслуживание и цены..так прихуел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну допустим 10 евреев даст нынешний таззи. Вот и выходит что за 4 года надо было всего то подкопить 15-20 евреев | | | | |