ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | toy91  охуенна, чё... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от red bull вот я Форду не доверяю, и всё. хоть убей. как и Фиату например. мой первый авто был мандео 97 года, V6 автомат, после 2 лет пользования только приятные впечатления  не считая некоторых )) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Lexus LS TMG Edition конкурент новой S8  |  |  |  | | Фотографии:
(118.7 Кбайт / 110 просм.)
(109.8 Кбайт / 109 просм.)
(47.9 Кбайт / 105 просм.)
(91.9 Кбайт / 110 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а я се пыжо 206 взял | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Просто Бог а я се пыжо 206 взял не знаю, дай бог ходить будет. но бляяя...206 пыж-больная электрика. коробка не в пизду не в армию. ходовка хрупкая. в ней больше проблем чем плюсов. у подруги была такая, у жены друга и битая у меня побыла лет 5 назад (купил, восстановил кузов (н есильных дефект)и продал с солидным наваром). у меня которая была годовалая, бита в крыло и жопу чутка. и готовалая тачка на жаре перегревалась (менял термостат). позже перестала работать печь (сгорел моторчик, с хуя-не понятно).
сплавил и перекрестился. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Тихий -Цитата от Просто Бог а я се пыжо 206 взял не знаю, дай бог ходить будет. но бляяя...206 пыж-больная электрика. коробка не в пизду не в армию. ходовка хрупкая. в ней больше проблем чем плюсов. у подруги была такая, у жены друга и битая у меня побыла лет 5 назад (купил, восстановил кузов (н есильных дефект)и продал с солидным наваром). у меня которая была годовалая, бита в крыло и жопу чутка. и готовалая тачка на жаре перегревалась (менял термостат). позже перестала работать печь (сгорел моторчик, с хуя-не понятно).
сплавил и перекрестился. ну я смотрел с человеком который в автосервисе работает и шарит в этом деле дай боже, сказал про конкретно эту машину что за мои деньги лучше не найти, а так мне по моему маленькому городу только по полчаса в день ездить думаю норм должно быть. Добавлено через 4 минуты 19 секунд да и матиз брать просто пиздец как не хотелось, а бюджет был у меня очень ограничен) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от red bull вот я Форду не доверяю, и всё. хоть убей. как и Фиату например. а я доверяю -Цитата от August знаю на фокусах хуйня подвеска
а как на мондео хз а что с ней не так? -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO мужики. у кого мондео?в новом кузове.
хочу такой себе я месяц назад палил усиленно форумы про него.
вобщем что могу сказать, печка греет плохо, явно назад дует только из под сидух..это плохо.
подвеска жесткая и не лучшая.
все. больше проблем не могу вспомнить.
минимальная комплектация у него очень даже хорошая.
Посмотри еще тиану а вот японцам я не верю 
нынешним  максиму 4-го года я б еще взял 
даже если взять цивика японского (седан). сделан то он для россии. а в салоне столько шума шо пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Тема на злобу дня  Взял в итоге гонять по городу мондео нового в самом существующем в том числе и опционном максимуме. Турбо. Более всего подкупили скидки и халява в сервисе от салона.
Пассат на всем возможном фарше вышел бы аж на 300 дороже, а этот аппарат ведь идет для определенных целей.
Очень всем доволен. Так как были уже форды точно знаю, что аппараты очень заебись.
Считаю все сделал правильно. Машину, чтобы шлюх снимать я еще возьму какие мои годы.
Да и на этом можно снять, особенно приятен внутри. Ездит тоже добро.
Щас еще кореец придет, но его скинем под зиму он пойдет с руками. | | | | Джеронимо
с голосовым управлением климатом?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от CARBO мужики. у кого мондео?в новом кузове.
хочу такой себе Доводилось кататься-всё хорошо у него вроде-шумоизоляция на уровне,комплектация хорошая,места достаточно,сидения удобные...Но подвеска не понравилась-жестковатая.Для семейного седана сильно жестковатая.Volvo S80 на одной платформе с ним построен,но вот у него вообще супер всё с подвеской. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от CARBO мужики. у кого мондео?в новом кузове.
хочу такой себе Доводилось кататься-всё хорошо у него вроде-шумоизоляция на уровне,комплектация хорошая,места достаточно,сидения удобные...Но подвеска не понравилась-жестковатая.Для семейного седане сильно жестковатая.Volvo S80 на одной платформе с ним построен,но вот у него вообще супер всё с подвеской. ну вольво я наверное позволить себе не смогу.
а вот этого красавца прям щас бы забрал http://tyumen.drom.ru/ford/mondeo/5666749.html | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO вот. титаниум икс? 
с голосовым управлением климатом?  да. я не знаю как он в итоге называется потому что ввалили туда все что есть. цвет какой-то можный переливающийся блэк плюс летнний 18 хром и зимние 17-шки.
голова ваще не болит. хули у нас зима считай завтра. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO вот. титаниум икс? 
с голосовым управлением климатом?  да. я не знаю как он в итоге называется потому что ввалили туда все что есть. цвет какой-то можный переливающийся блэк плюс летнний 18 хром и зимние 17-шки.
голова ваще не болит. хули у нас зима считай завтра. фотки  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от red bull вот я Форду не доверяю, и всё. хоть убей. как и Фиату например. Форд вполне надёжный автомобиль.И запчасти легкодоступные.По Фиату не знаю... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от K.S.V. -Цитата от CARBO мужики. у кого мондео?в новом кузове.
хочу такой себе Доводилось кататься-всё хорошо у него вроде-шумоизоляция на уровне,комплектация хорошая,места достаточно,сидения удобные...Но подвеска не понравилась-жестковатая.Для семейного седана сильно жестковатая. три урвоня смены жесткости. ты видимо на спорте катался. на турбо он какого-то хуя на первдарительных настройках по умолчанию стоит.
на пенсионерском режиме едет мягко Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от Dest -Цитата от CARBO вот. титаниум икс? 
голова ваще не болит. хули у нас зима считай завтра. фотки  седня тока забрал с салона. какнить пофотаю) толком еще даже не раздуплил. прет экобуст нормально, коробка с двойным сцепление радует. Вернее так скажем даже мне, дилетанту с мизерным стажем вождения и то чувствуется разница этого двойного сцепления | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Форд - это многолетняя эволюция автомобилей (c)
летом возьму если тыщ 800 на руках будет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | правило трёх A все забыли я смотрю и передёргивают на мондео) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не знаю никаких правил, у меня была одна еще сложность нужно, чтобы понравилось моему старику, так как он на нем будет тоже ездить потом. У него были и эксплореры и экспедишн он форды любит.
Фолькс пиздатый около 1.6 это кже дохуя
Теана мне не понравилась какаято дутая и водить не пиздато почемуто.
А тут и денег сэкономил для будущих свершений и новый вполне фаршированный аппарат взял. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | за сколько взял то?новый?в нск? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 1.3 собственно скидка моему бате как старому доброму постоянному клиенту дала халявных опций и обслуживания + коврики хуеврики, дополнительные ключи. так что такая стоить будет 1.5+ вместе с колесами.
2л - 240 коней. едет.
Вообще в Форде молодцы уважают своих клиентов, но у меня правда и папа там не абы что брал, а два лимитеда эксплорера и топовый экспедишн на заказ.
новый. в новосибе. | | | | ABSOLUTE
ЗАВТРА СОРЕВНОВАНИЯ. фоток наебашу)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. появился варик взять фузю 7-го года за 360 с автоматом!!!
весь в раздумьях! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO бля. появился варик взять фузю 7-го года за 360 с автоматом!!!
весь в раздумьях! тёлки давать не будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | кто автомобили в кредит брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум правило трёх A все забыли я смотрю и передёргивают на мондео) что за правило??? | | | | |