алё на! это я на!
я 2109 страховал год назад получилось 3500. а карифан страховал хонду вигор в птс 160 коней, у него как раз и получилось 6000. ну он года полтора как назад страховал.
осаго блядское выросло? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Снаряд нука помогите посоны что выгоднее взять машину в кредит или взять ссуду на деньги и уже с банком расплачиваться? в банке проще простой кредит взять. ибо в любом случае, сможешь машину продать (мало ли что в жизни бывает, вдруг деньги нужны будут), а потом уже с банком раздупляться будешь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | киньте пожалуйста какие нить ссылки на последний немецкий праздник жизни
лучше с обзором фото | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Оним ахиреть
я 2109 страховал год назад получилось 3500. а карифан страховал хонду вигор в птс 160 коней, у него как раз и получилось 6000. ну он года полтора как назад страховал.
осаго блядское выросло? Погодь,это еще не "выросло". Вот с нового года, скорее всего,когда техосмотр будет входить в стоимость страховки (т.е. привязан к ней),тогда будет беда. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Оним ахиреть
осаго блядское выросло? Погодь,это еще не "выросло". Вот с нового года, скорее всего,когда техосмотр будет входить в стоимость страховки (т.е. привязан к ней),тогда будет беда. тоже слышал про это. ну ничего, поживём увидим. к тому же я щас на ноге, мне переживать нехуй)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | 3 600 цюрих мне посчитал Осаго Добавлено через 44 минуты 3 секунды -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Оним ахиреть
осаго блядское выросло? Погодь,это еще не "выросло". Вот с нового года, скорее всего,когда техосмотр будет входить в стоимость страховки (т.е. привязан к ней),тогда будет беда. получается что лучше всего будет тем кто купил новую машину и страховка дешевле и то делать не нужно..а следовательно первые 3 года или сколько там??..страховка будет дешевле | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от H-Cam получается что лучше всего будет тем кто купил новую машину и страховка дешевле и то делать не нужно..а следовательно первые 3 года или сколько там??..страховка будет дешевле Утверждать не могу.
Но мне понравился следующий момент: если под конец года заканчивается страховка и тех. осмотр,то при условии,если ты успеешь застраховаться до начала 2012 г. можно не проходить тех. осмотр. Но до тех пор,пока не истечет срок страховки,которую успел сделать до нового года)
Выйдет явно дешевле. Не знаю,исправят это или нет,но пока остается именно так. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Снаряд нука помогите посоны что выгоднее взять машину в кредит или взять ссуду на деньги и уже с банком расплачиваться? первое.
саго подорожало уже. с 1 августа вроде. чутка коэффициенты поднялись. для молодых водителей в первую очередь
а разброс по ценам у вас не из-за машин, а из-за стаж/возраст | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от тёмаё спасибо)
бля, ягуар c-x16 на феррари похож | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кончать от жопы найнилевен и ее жопы)) и на жопу ей кончать) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest кончать от жопы найнилевен и ее жопы)) и на жопу ей кончать) да ну, мне не понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это моя голубая мечта последние лет 10. я могу быть предвзят но одна только мысль о 911 мне поднимает болт) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest это моя голубая мечта последние лет 10. я могу быть предвзят но одна только мысль о 911 мне поднимает болт) подержанный не так дорого стоит же | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну как нормальный пиздатый не особо заебаный все равно мульта два будет стоить. А эта машина на три месяца у нас. Как бы ну пока не до того, когда-нибудь обязательно куплю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest ну как нормальный пиздатый не особо заебаный все равно мульта два будет стоить. А эта машина на три месяца у нас. Как бы ну пока не до того, когда-нибудь обязательно куплю. ну я ездил зимой на каррере, не сам за рулем, с товарищем, в принципе ехат ьвозможно, кстати там печка жжет очень солидно
в нск судя по тому чт оя видел когда был много дорог нормлаьных, не особо от московских отличаются, так что почему бы и нет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest это моя голубая мечта последние лет 10. я могу быть предвзят но одна только мысль о 911 мне поднимает болт) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12736176-a3a94f.html
во
но прадв ценник великоват | | | | Я испытатель дубликатора
В германии он стоил 452.400 Евро
всего 1270 Штк. сделано ( ручной работой) | | | | Бродяга-оборванец
неприятно передвигаться. заебывает прозванивать владельцев автотранспорта. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Рока -Цитата от Dest ну как нормальный пиздатый не особо заебаный все равно мульта два будет стоить. А эта машина на три месяца у нас. Как бы ну пока не до того, когда-нибудь обязательно куплю. ну я ездил зимой на каррере, не сам за рулем, с товарищем, в принципе ехат ьвозможно, кстати там печка жжет очень солидно
в нск судя по тому чт оя видел когда был много дорог нормлаьных, не особо от московских отличаются, так что почему бы и нет это машина выходного дня по сути своей (ГТ в особенности), нах на ней по москве ЗИМОЙ ездить с печкой?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Рока -Цитата от Dest ну как нормальный пиздатый не особо заебаный все равно мульта два будет стоить. А эта машина на три месяца у нас. Как бы ну пока не до того, когда-нибудь обязательно куплю. ну я ездил зимой на каррере, не сам за рулем, с товарищем, в принципе ехат ьвозможно, кстати там печка жжет очень солидно
в нск судя по тому чт оя видел когда был много дорог нормлаьных, не особо от московских отличаются, так что почему бы и нет это машина выходного дня по сути своей (ГТ в особенности), нах на ней по москве ЗИМОЙ ездить с печкой?) есть товарищи которые берут это как единственную машину | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от dutchmastah -Цитата от Рока
ну я ездил зимой на каррере, не сам за рулем, с товарищем, в принципе ехат ьвозможно, кстати там печка жжет очень солидно
в нск судя по тому чт оя видел когда был много дорог нормлаьных, не особо от московских отличаются, так что почему бы и нет это машина выходного дня по сути своей (ГТ в особенности), нах на ней по москве ЗИМОЙ ездить с печкой?) есть товарищи которые берут это как единственную машину как минимум глупо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я не знаю дороги у нас не самые хуевые конечно, но я вот себя полностью расслабленно ощущаю минимум на кроссовере. Километр ровная 500 метров ям. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Рока -Цитата от dutchmastah
это машина выходного дня по сути своей (ГТ в особенности), нах на ней по москве ЗИМОЙ ездить с печкой?) есть товарищи которые берут это как единственную машину как минимум глупо) не спорю даже | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | низнаю, мне порше не нра...уж лучше М3 Купе ))) имхо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как можно разный класс автомобилей сравнивать вообще.
бля мне ламбо гаярдо не прет лучше уж возьму X6M или Рэйндж суперчарджер в таком духе бля)) | | | | |