Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ну вот, сколько людей столько и мнений) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Амнезия слушай сердце ))) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от red bull Амнезия слушай сердце ))) оно только бьется, а подсказать ничего не может | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия
да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) дешевле французов определённо
а чо вообще мазду то продавать решила? просто захотелось купе или что?)) аааааа не продаю я мазду!!! это мама себе купила недавно, и хочет мне ее отдать ну на временное пользование, т.к. она ей нужна только на дачку гонять, а мне как то спокойней будет если я буду катать на своей а не на чужой... это предусмотрительность граничащая с.... бери короче мамину машину и не делай людям и себе в том числе голову. купэ. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия
да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) дешевле французов определённо
а чо вообще мазду то продавать решила? просто захотелось купе или что?)) аааааа не продаю я мазду!!! это мама себе купила недавно, и хочет мне ее отдать ну на временное пользование, т.к. она ей нужна только на дачку гонять, а мне как то спокойней будет если я буду катать на своей а не на чужой... в таком случае не еби мозг и ездий на мазде | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр
дешевле французов определённо
а чо вообще мазду то продавать решила? просто захотелось купе или что?)) аааааа не продаю я мазду!!! это мама себе купила недавно, и хочет мне ее отдать ну на временное пользование, т.к. она ей нужна только на дачку гонять, а мне как то спокойней будет если я буду катать на своей а не на чужой... это предусмотрительность граничащая с.... бери короче мамину машину и не делай людям и себе в том числе голову. купэ. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр
дешевле французов определённо
а чо вообще мазду то продавать решила? просто захотелось купе или что?)) аааааа не продаю я мазду!!! это мама себе купила недавно, и хочет мне ее отдать ну на временное пользование, т.к. она ей нужна только на дачку гонять, а мне как то спокойней будет если я буду катать на своей а не на чужой... в таком случае не еби мозг и ездий на мазде ок, как скажете | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хочу лексус ис-ку на них тёлки ведутся | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Амнезия ок, как скажете ))) скинь фотки от Мазды ))) -Цитата от Саша Сыр хочу лексус ис-ку на них тёлки ведутся тоже хочу ))) в Вишнёвом цвете | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от red bull -Цитата от Амнезия ок, как скажете ))) скинь фотки от Мазды ))) -Цитата от Саша Сыр хочу лексус ис-ку на них тёлки ведутся тоже хочу ))) в Вишнёвом цвете обычная трешка=) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Амнезия дык она новенькая катай на ней дальше | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от red bull Амнезия дык она новенькая катай на ней дальше 2007г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Кто-то из ниоткуда посоветуйте что можно взять в пределах 400 тыс 5-7 лет на ДВ можно много что взять за такие деньги.
я бы не обламлся взял бы вот что http://ussuriisk.drom.ru/honda/legend/5560803.html.
кожарожа, всё в кнопочках.
вообще за такие деньги (в пределах 400 тыщ), у нас мало что с левым рулём купить можно. а тут вон легенда за 320. нет, я сам ЗА левый руль, но выбора у нас тут не остаётся. можно подобрать вполне себе авто праворукое. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия
а есть такой беленький, с панорманой крышей такой ммм=)) аахх в душе я блондинка.... ага беленький с панорамной крышей
ты считаешь что разница между 12-14 литрами существенна,значит от цен на запчасти ситроенъ ты будешь рыдать и вспоминать свою мазду
извини что спустил с небес да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) эт ты на порше просто не ездила или на рейнджах))
мазда в обслуживании дешевая) во всяком случае дешевле хонды, субару и митсу) разве что дешевле тойота) | | | |
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от человек кот за 450р 1 год это вообще страх,да и с пробегом под 250 | | | |
машинки просто пальнул вам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я ЗАЕБАЛСЯ ПЕШКОМ РЕБЯТА((( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от red bull -Цитата от Амнезия ок, как скажете ))) скинь фотки от Мазды ))) -Цитата от Саша Сыр хочу лексус ис-ку на них тёлки ведутся тоже хочу ))) в Вишнёвом цвете обычная трешка=) не пали номера. теперь все смогут узнать где ты живёшь -Цитата от August ладно ещё tire предпоследнюю. а эти хз, не цепляют вообще( особеноо интерьером | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Амнезия -Цитата от red bull
))) скинь фотки от Мазды )))
тоже хочу ))) в Вишнёвом цвете обычная трешка=) не пали номера. теперь все смогут узнать где ты живёшь -Цитата от August ладно ещё tire предпоследнюю. а эти хз, не цепляют вообще( особеноо интерьером ммм а это надо кому-то?))может быть мне сказать адрес чтобы не париться по номеру не искать) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | всякое бывает. может какие-то маньяки ёбаные.
или ты хуякс такая пишешь типа в статусе где-нить: уезжаем с мамой в Анталию!
и медвежатник прочёл и приходи себе преспокойненько выноси весчи! и мазду заодно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Амнезия ммм а это надо кому-то?))может быть мне сказать адрес чтобы не париться по номеру не искать) ДАВАЙ АДРЕС! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Dest медвежатник всё ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Амнезия -Цитата от red bull
))) скинь фотки от Мазды )))
тоже хочу ))) в Вишнёвом цвете обычная трешка=) не пали номера. теперь все смогут узнать где ты живёшь -Цитата от August ладно ещё tire предпоследнюю. а эти хз, не цепляют вообще( особеноо интерьером тебя не цепляют,других целпяют,
вон лацети в хачбеки тоже интересная такая | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | с класс конечно хорош в 203 кузове но там я признаю редкие с32amg
пуля сцука | | | | |