Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от H-Cam если есть разница на 12 -14 литрах в два литра
то стоит подумать над машиной с расходом ниже 10литров)и отказаться от автомата и от 150 лошадок мне не нужны лошадки совершенно, т.к. я не гоняю, я бы взяла 1,6 спокойно автомат( если б нашла) но платить больше, при том что я не гоняю, не хочется хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает бывает не ругайся | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия
мне не нужны лошадки совершенно, т.к. я не гоняю, я бы взяла 1,6 спокойно автомат( если б нашла) но платить больше, при том что я не гоняю, не хочется хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает бывает не ругайся в твоём конкретном случае не бывает
ну а если бывает то покажешь какой ты авто купила чтоб и купе и автомат и расход сказочный | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Саша Сыр
хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает ты с девушкой закупаться наверное ненавидишь ))) тут терпение надо, пока она найдёт то что надо | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хотя не,тебе уже ссылку кидали на акцента но там турбодизель все дела
тот и купе и жрать то будет литров 6 -Цитата от red bull -Цитата от Саша Сыр
хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает ты с девушкой закупаться наверное ненавидишь ))) тут терпение надо, пока она найдёт то что надо я тебе больше скажу я будь то с девушкой будь то с мамой за покупками никогда не хожу ибо скандал обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр
хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает бывает не ругайся в твоём конкретном случае не бывает
ну а если бывает то покажешь какой ты авто купила чтоб и купе и автомат и расход сказочный мы всем форумом будем ждать этой чудомашины...ведь всем захочется такую иметь | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр
хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает бывает не ругайся в твоём конкретном случае не бывает
ну а если бывает то покажешь какой ты авто купила чтоб и купе и автомат и расход сказочный да при таких раскладах я уже ничего себе не куплю. буду ездить на мазде, и копить на купе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр хотя не,тебе уже ссылку кидали на акцента но там турбодизель все дела
тот и купе и жрать то будет литров 6 -Цитата от red bull -Цитата от Саша Сыр
хочешь и конфету сьесть и нахуй сесть не так не бывает ты с девушкой закупаться наверное ненавидишь ))) тут терпение надо, пока она найдёт то что надо я тебе больше скажу я будь то с девушкой будь то с мамой за покупками никогда не хожу ибо скандал обеспечен акцент кстати мега эксклюзивный | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия
бывает не ругайся в твоём конкретном случае не бывает
ну а если бывает то покажешь какой ты авто купила чтоб и купе и автомат и расход сказочный да при таких раскладах я уже ничего себе не куплю. буду ездить на мазде, и копить на купе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12360781-86157.html
оно? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Саша Сыр
я тебе больше скажу я будь то с девушкой будь то с мамой за покупками никогда не хожу ибо скандал обеспечен хаха это реальность -Цитата от H-Cam
мы всем форумом будем ждать этой чудомашины...ведь всем захочется такую иметь я автомат нехочу ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а кто чего скажет о поддержаных да и вообще ауди а4-5 новеньких, года 2-3 в езде.
или есть что-то из мерсов ешек\бмв?!
только не древнее. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от red bull -Цитата от Саша Сыр
я тебе больше скажу я будь то с девушкой будь то с мамой за покупками никогда не хожу ибо скандал обеспечен хаха это реальность -Цитата от H-Cam
мы всем форумом будем ждать этой чудомашины...ведь всем захочется такую иметь я автомат нехочу ) автомат необходим при обьёме не менее 2.5 литров а желательно 3х
ибо я ебал по трассе кочегарить авто на автомате которые 2 литра или 1.6 | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Сыр я рассматривала этот вариант, но мне все мозги прочистили что ситроен это хуйня небери не бери, а во-вторых после всяких купешек это уже не нравится=) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от alligator[7Вагон] а кто чего скажет о поддержаных да и вообще ауди а4-5 новеньких, года 2-3 в езде.
или есть что-то из мерсов ешек\бмв?!
только не древнее. нехуй о них говорить,хорошие машины,2-3 года для них не возраст,если конечно не убивали их
ешки и бнв пятаки смотря какие кузова,коли не древние значит 211 у мерина и е60 у бнм
обе хороши по своему | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от red bull -Цитата от Саша Сыр
мы всем форумом будем ждать этой чудомашины...ведь всем захочется такую иметь я автомат нехочу ) автомат необходим при обьёме не менее 2.5 литров а желательно 3х
ибо я ебал по трассе кочегарить авто на автомате которые 2 литра или 1.6 сх7, 2.3 объём, автомат, заебись ездит. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр я рассматривала этот вариант, но мне все мозги прочистили что ситроен это хуйня небери не бери, а во-вторых после всяких купешек это уже не нравится=) правильно прочистили
кстати у нас тут на форуме местном тип обьявился владелец ситроена,у него блок розжига накрылся,продаётся только в сборе и оригинал,на одну фару вместе с лампочкой 7000рублей
есть неоригинал 3900 но он не светит нихуя
вот после такой истории я рот имел ситроена и всего французского автопрома -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Саша Сыр -Цитата от red bull
хаха это реальность
я автомат нехочу ) автомат необходим при обьёме не менее 2.5 литров а желательно 3х
ибо я ебал по трассе кочегарить авто на автомате которые 2 литра или 1.6 сх7, 2.3 объём, автомат, заебись ездит. я за атмосферники говорил,турбомоторы ясен хуй и 1.8 будут поддувать нормально на то она и турбина | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр я рассматривала этот вариант, но мне все мозги прочистили что ситроен это хуйня небери не бери, а во-вторых после всяких купешек это уже не нравится=) правильно прочистили
кстати у нас тут на форуме местном тип обьявился владелец ситроена,у него блок розжига накрылся,продаётся только в сборе и оригинал,на одну фару вместе с лампочкой 7000рублей
вот после такой истории я рот имел ситроена и всего французского автопрома а есть такой беленький, с панорманой крышей такой ммм=)) аахх в душе я блондинка.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр я рассматривала этот вариант, но мне все мозги прочистили что ситроен это хуйня небери не бери, а во-вторых после всяких купешек это уже не нравится=) правильно прочистили
вот после такой истории я рот имел ситроена и всего французского автопрома -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Саша Сыр
автомат необходим при обьёме не менее 2.5 литров а желательно 3х
ибо я ебал по трассе кочегарить авто на автомате которые 2 литра или 1.6 сх7, 2.3 объём, автомат, заебись ездит. я за атмосферники говорил,турбомоторы ясен хуй и 1.8 будут поддувать нормально на то она и турбина окда, я не понял просто.
вот нарыл ещё варик: мерс цешка w204 2008 года.127 тыщ пробега, но 30к баксов. чёт ну чёт даже хз ,зато красавчег | | | | Потому что хер попадешь
я рассматривала этот вариант, но мне все мозги прочистили что ситроен это хуйня небери не бери, а во-вторых после всяких купешек это уже не нравится=) правильно прочистили
вот после такой истории я рот имел ситроена и всего французского автопрома а есть такой беленький, с панорманой крышей такой ммм=)) аахх в душе я блондинка.... ага беленький с панорамной крышей
ты считаешь что разница между 12-14 литрами существенна,значит от цен на запчасти ситроенъ ты будешь рыдать и вспоминать свою мазду
извини что спустил с небес | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр
правильно прочистили
вот после такой истории я рот имел ситроена и всего французского автопрома а есть такой беленький, с панорманой крышей такой ммм=)) аахх в душе я блондинка.... ага беленький с панорамной крышей
ты считаешь что разница между 12-14 литрами существенна,значит от цен на запчасти ситроенъ ты будешь рыдать и вспоминать свою мазду
извини что спустил с небес да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия
а есть такой беленький, с панорманой крышей такой ммм=)) аахх в душе я блондинка.... ага беленький с панорамной крышей
извини что спустил с небес да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) очень не дешёвая.
а ещё и криворукие специалисты | | | | Потому что хер попадешь
а есть такой беленький, с панорманой крышей такой ммм=)) аахх в душе я блондинка.... ага беленький с панорамной крышей
извини что спустил с небес да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) дешевле французов определённо
а чо вообще мазду то продавать решила? просто захотелось купе или что?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Сыр я рассматривала этот вариант, но мне все мозги прочистили что ситроен это хуйня небери не бери, а во-вторых после всяких купешек это уже не нравится=) правильно прочистили
вот после такой истории я рот имел ситроена и всего французского автопрома -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Саша Сыр
автомат необходим при обьёме не менее 2.5 литров а желательно 3х
ибо я ебал по трассе кочегарить авто на автомате которые 2 литра или 1.6 сх7, 2.3 объём, автомат, заебись ездит. я за атмосферники говорил,турбомоторы ясен хуй и 1.8 будут поддувать нормально на то она и турбина вот не надо) я своим ситроеном с5 доволен) | | | | Лия
ага беленький с панорамной крышей
извини что спустил с небес да не буду я брать ситр =)ну яб не сказала что мазда дешевая в обслуживании=) дешевле французов определённо
а чо вообще мазду то продавать решила? просто захотелось купе или что?)) аааааа не продаю я мазду!!! это мама себе купила недавно, и хочет мне ее отдать ну на временное пользование, т.к. она ей нужна только на дачку гонять, а мне как то спокойней будет если я буду катать на своей а не на чужой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр если не обращать на крайне уёбищный зад то машина норм | | | | |