активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от toy91 я ебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam -Цитата от Loco Flavor пацаны че про двойников думаете  может был опыт какой у когонибудь про кого?? ну когда номера одинаковые | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Открываю Шлагбаум За полтораху можно было бы А6 в предыдущем весьма интересном исполнении взять.. бу год-2
А за CTS не думал?
Пацанский на все сто, на фарше, мощный.. да и по ценнику вроде влезаешь. цтс 1.8 самые пустые и простые)
было бы два мульта на текущую машину я бы ешку взял и сам на ней остался в итоге)
но пока не до того, мне бизнесс надо открывать новый еще, как бы особо не пожируешь. чо то цены взвинтили, да. я как-то давно не смотрел столько они новые стоят
ну 1.8 она не простая и пустая. кадик изначально на таком фарше, что нету всякой хуйни как у европейцев, типа премиум ауди и на ткани  тут сразу кожа рожа вся хуйня.
всего 2 доппакета на 100тр всего. и монопривод(задний правда  ) 3.6 двиглос
тот ещё зверёк
на самом деле тут до купехи уже недалеко http://www.cadillac.ru/#/?page=buildYourOwn&carName=cts_coupe_2011   
я дрочу на него ещё со времён концепта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam -Цитата от Loco Flavor пацаны че про двойников думаете  может был опыт какой у когонибудь про кого?? ну когда номера одинаковые а зачем? 
это свэгг такой? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Локо Флавор, не занимайся такой хуйнёй.
вообще если тачки в разных регионах то катит. базы пока не объединены. но эо вопрос времени.
+ надо чтобы двойника катал кто-то свой. Иначе если он собъёт кого-нибудь или заявит об угоне - пизда тебе будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Открываю Шлагбаум Локо Флавор, не занимайся такой хуйнёй.
вообще если тачки в разных регионах то катит. базы пока не объединены. но эо вопрос времени.
+ надо чтобы двойника катал кто-то свой. Иначе если он собъёт кого-нибудь или заявит об угоне - пизда тебе будет  ну так то оно так, только уж сильно соблазнительно взять нормальный таз за пол цены. Кореш на кашкае таком ездит второй год ездит. В москве наверно опасно на такой ездить, а в маленьком городе похуй, глввное на штрафстоянку не попасть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну тут встает ряд вопросов... Типа что с ней потомделать? Всмвсле кому продать? Что делать если ты все же сбил там или не дай чо такое случилось? Или твой двойник.
А чо со штрафстоянкой то?
Вообще для такой хуйни берут неприметные ниссаны конца 90ых, а не черный бумер какой-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну тут встает ряд вопросов... Типа что с ней потомделать? Всмвсле кому продать? Что делать если ты все же сбил там или не дай чо такое случилось? Или твой двойник.
А чо со штрафстоянкой то?
Вообще для такой хуйни берут неприметные ниссаны конца 90ых, а не черный бумер какой-нибудь  ну так же по гендоверенности продать, на крайняк на запчасти слить. Насчет штрафстоянки, оттуда же только хозяин может забрать, тот что в свидетельстве о регистрации записан | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Первый раз слышу чтобы со штрафстоянки тока собственник забирал.. Наверно тупо не попадал еще)
А по гендоверенности хуй у тебя кто что купит, разве тока какое-то старое гавно. + опять же если вдруг что с незнающим новым владельцем случиться, то один из двойников попадет в глупую хуйню..
Да и если не дай бог чо посерьезней случится - выйдут на тебя один ху через нового владельца  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | С штрафстоянки можно забирать по гендоверенности. Это сто процентов. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ауди пассат, можно сказать одна и та же машина Добавлено через 4 минуты 46 секунд new a4 http://www.autobild.de/bilder/bilder-vorschau-audi-a4-1876605.html | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | заебись новая более поцанская.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять тип с владика знакомый что забрал соренто начал воду мутить, давайте с рассрочкой заплачу, он ее себе типа берет. Его отец вчера на болт скинул за то, что тот за базар не отвечает ему сотку дарят считай, а он клялся божился бабки на руках неделя и нихуя вообще. Походу обратно пойдет.
В принципе заебись я хотел поездить на корейце чуток, чтобы уж точно составить впечатление говно или же право имеют современные корейцы.
А к зиме ее у нас хватанут нехуй делать вообще, у нас блять сибирь думать начинает только когда задний привод посадят в пухляк. И местные крестьяне очень любят попиздеть про экономию и расход топлива. Тем более.
Хотя может и раздуплится тип и все же переведет кэш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | да, задний привод в наших условиях это пиздец  вопрос тем, кто с питера-как там вообще зимой на заднем двигать? я просто зимой там не был,вот уже скоро переезжаю и думаю на жопе себе взять пепелац,типо R34 купэ или GS300 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лёха Симс да, задний привод в наших условиях это пиздец  вопрос тем, кто с питера-как там вообще зимой на заднем двигать? я просто зимой там не был,вот уже скоро переезжаю и думаю на жопе себе взять пепелац,типо R34 купэ или GS300 хз как в питере,в брянске что в принципе однохуйственно в плане зимы,на заднем приводе во дворах жопа полная,лучше даже не суваться ибо колея от жипов+лёд внизу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Лёха Симс да, задний привод в наших условиях это пиздец  вопрос тем, кто с питера-как там вообще зимой на заднем двигать? я просто зимой там не был,вот уже скоро переезжаю и думаю на жопе себе взять пепелац,типо R34 купэ или GS300 и не только во дворах пиздец будет.
две последних зимы показали что не только во дворах пиздец
этой зимой я и на переднем приводе во дворе не мог припарковаться изза того что колею не переехать  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Открываю Шлагбаум Салемблок?
Не, не слышал вот же  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от тёмаё Только в пассате просторней немного.У аудюшки внутри приятней всё и пассат полноприводный дороговат. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | масло вчера купил
honda ultra leo 0w20 4 литра
1568 рублей.
сегодня меняю. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нацелился на фокус новый.
но если бы фьюжн был 2-ух литровый с автоматом - то взял бы его. места там поболее) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | щас новый цивик выходит, смысла брать 4d ваще мало. или ты про вот который вот-вот будет фокус? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | всё бля. продал девяточку-девятку. теперь я среди дубов и сосен пассажир. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | никто ниче за е-шку 211 не слышал. думаю взять себе. но по деньгам год 5-6 выходит. чет стремно, но очень хочется. прокатился- влюбился)
как она в обслуге. мож ездил кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | http://thethrottle.thechive.com/2011/09/08/enjoy-the-sun...23-photos/
странно что нет фотографий из россии)
гальярдо с багажником это пиздец)еще бы с прицепом бы) Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне сегодня крупно повезло!
чуть не проебал номер, припарковался и обнаружил что он болтается на одном болте,и по дороге уже скреб
а опыт замены номера у меня уже есть. 5 дней я потратил на замену утраченного номера + замена страховки + замена техосмотра.
так что проебать еще раз номер это было бы полным пиздецом(((
присобачу его кровельными саморезами | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | посоветуйте что можно взять в пределах 400 тыс 5-7 лет | | | | |