пососёмся?
Машину если уж берешь не совсем как средство передвижения, то надо брать для себя для души.
Я как пиздатый парень вот не котирую кайеводов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум Нахуй тебе мнение быдла?
Машину если уж берешь не совсем как средство передвижения, то надо брать для себя для души.
Я как пиздатый парень вот не котирую кайеводов Я к тому что для большинства это верх пиздатости | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хз кайен это круто когда он турбо эс
правда как говорят кайеноводы он как будто бы говорит: дай денег! дай срочно ещё денег! а потом уже смотри как я умею!))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Holla@Me в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. порше это 911 а не внедорожник | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. порше это 911 а не внедорожник заебись на 911 по нашим дорогам ездить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. порше это 911 а не внедорожник заебись на 911 по нашим дорогам ездить? я про то что порше это спортивная машина, а не внедорожник. это тоже самое как если бы феррари выпустили бы семейный минивэн на 90лс и в эконом комплектации.
то что он получил популярность в россии это одно дело, они этого даже и не ожидали. но это даже как маркетинговый ход не правильно было Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. порше это 911 а не внедорожник заебись на 911 по нашим дорогам ездить? кстати видел 911ый несколько раз в таких местах где я ездил по встречной обочине ибо ямы по 15-20см хуй знает как он там проезжал. ноя не понимаю людей которым приходится ездить в такие места, почему бы не купить для таких поездок вторую машину? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пошел на права учится | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam
порше это 911 а не внедорожник заебись на 911 по нашим дорогам ездить? я про то что порше это спортивная машина, а не внедорожник. это тоже самое как если бы феррари выпустили бы семейный минивэн на 90лс и в эконом комплектации.
то что он получил популярность в россии это одно дело, они этого даже и не ожидали. но это даже как маркетинговый ход не правильно было Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam
порше это 911 а не внедорожник заебись на 911 по нашим дорогам ездить? кстати видел 911ый несколько раз в таких местах где я ездил по встречной обочине ибо ямы по 15-20см хуй знает как он там проезжал. ноя не понимаю людей которым приходится ездить в такие места, почему бы не купить для таких поездок вторую машину? jeep тоже вроде джип но это не мешает ему вьёбывать суперкары | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хуйню несёте | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум Хуйню несёте обоснуй | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. порше это 911 а не внедорожник Окей тогда boeing исключительно бомбардировщики. А jagdwagen вообще вымысел сказочников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Holla@Me -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me в 2003 вы тоже ахуели с каена. Прежде всего это порше. порше это 911 а не внедорожник Окей тогда boeing исключительно бомбардировщики. А jagdwagen вообще вымысел сказочников. боинг это не товар предназначений для широкого круга населения. его покупают не для себя.
во времена jagdwagenпредставления о маркетинге не было. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр
заебись на 911 по нашим дорогам ездить? я про то что порше это спортивная машина, а не внедорожник. это тоже самое как если бы феррари выпустили бы семейный минивэн на 90лс и в эконом комплектации.
то что он получил популярность в россии это одно дело, они этого даже и не ожидали. но это даже как маркетинговый ход не правильно было Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Саша Сыр
заебись на 911 по нашим дорогам ездить? кстати видел 911ый несколько раз в таких местах где я ездил по встречной обочине ибо ямы по 15-20см хуй знает как он там проезжал. ноя не понимаю людей которым приходится ездить в такие места, почему бы не купить для таких поездок вторую машину? jeep тоже вроде джип но это не мешает ему вьёбывать суперкары не в курсе про jeep
под тем же названием выпускают? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me -Цитата от H-Cam
порше это 911 а не внедорожник Окей тогда boeing исключительно бомбардировщики. А jagdwagen вообще вымысел сказочников. боинг это не товар предназначений для широкого круга населения. его покупают не для себя.
во времена jagdwagenпредставления о маркетинге не было. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam
я про то что порше это спортивная машина, а не внедорожник. это тоже самое как если бы феррари выпустили бы семейный минивэн на 90лс и в эконом комплектации.
то что он получил популярность в россии это одно дело, они этого даже и не ожидали. но это даже как маркетинговый ход не правильно было Добавлено через 1 минуту 38 секунд
кстати видел 911ый несколько раз в таких местах где я ездил по встречной обочине ибо ямы по 15-20см хуй знает как он там проезжал. ноя не понимаю людей которым приходится ездить в такие места, почему бы не купить для таких поездок вторую машину? jeep тоже вроде джип но это не мешает ему вьёбывать суперкары не в курсе про jeep
под тем же названием выпускают? jeep grand cherokee srt8 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да какие-то понятные и весьма ненужные вещи перетираете. как в детском саду про секс анальный базарят | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум да какие-то понятные и весьма ненужные вещи перетираете. как в детском саду про секс анальный базарят да заебал скучно всёравно делать нехуй,надож о чём нибудь попиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Holla@Me
Окей тогда boeing исключительно бомбардировщики. А jagdwagen вообще вымысел сказочников. боинг это не товар предназначений для широкого круга населения. его покупают не для себя.
во времена jagdwagenпредставления о маркетинге не было. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Саша Сыр
jeep тоже вроде джип но это не мешает ему вьёбывать суперкары не в курсе про jeep
под тем же названием выпускают? jeep grand cherokee srt8 но они же и не сделали кабриолет спортивный.
кстати видел один раз что он творил на заезде...это был пиздец лютый..как всех рвал.
вот одна из лучших книг по маркетингу где и пишется про jeep. Вроде ту часть нашел http://sottovoce.narod.ru/Lib/MarkWar2.html | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam боинг это не товар предназначений для широкого круга населения. его покупают не для себя.
во времена jagdwagenпредставления о маркетинге не было. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
не в курсе про jeep
под тем же названием выпускают? jeep grand cherokee srt8 но они же и не сделали кабриолет спортивный.
кстати видел один раз что он творил на заезде...это был пиздец лютый..как всех рвал.
вот одна из лучших книг по маркетингу где и пишется про jeep. Вроде ту часть нашел http://sottovoce.narod.ru/Lib/MarkWar2.html не не не этим даже мозг нехочу забивать,очень лень,день сегодня какой то ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр да заебал скучно всёравно делать нехуй,надож о чём нибудь попиздеть у нас тут светская беседа
беседуем о своих взглядах на автопром) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр
jeep grand cherokee srt8 но они же и не сделали кабриолет спортивный.
вот одна из лучших книг по маркетингу где и пишется про jeep. Вроде ту часть нашел http://sottovoce.narod.ru/Lib/MarkWar2.html не не не этим даже мозг нехочу забивать,очень лень,день сегодня какой то ебучий и не гвоори, день сегодня пиздец исключительный
я радовался вчера что наконецто кончилось ебучее лето, и наконецто кончился весь пиздец, который у меян был летом. и вот на, осень началась не лучше хоть пить начинай уже | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam у нас тут светская беседа
беседуем о своих взглядах на автопром) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam
но они же и не сделали кабриолет спортивный.
вот одна из лучших книг по маркетингу где и пишется про jeep. Вроде ту часть нашел http://sottovoce.narod.ru/Lib/MarkWar2.html не не не этим даже мозг нехочу забивать,очень лень,день сегодня какой то ебучий и не гвоори, день сегодня пиздец исключительный
я радовался вчера что наконецто кончилось ебучее лето, и наконецто кончился весь пиздец, который у меян был летом. и вот на, осень началась не лучше хоть пить начинай уже хуй знает,лето было нормальным,щас в октябре в армейку иду,вот думаю надо бы категорию ц получить да на камазе гонять там,а то без руля совсем тяжко | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Так на корейце я и не прокатился) Вчера он пришел во Владик седня слили.
250 к навар. Легкие деньги. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest Так на корейце я и не прокатился) Вчера он пришел во Владик седня слили.
250 к навар. Легкие деньги. нормально,у бати кореш в белорусии с салона взял бемеве икс6 сэкономил лям,договор был составлен в зайчиках белорусских,машина пришла как раз на момент пиздеца экономического,в итоге выходило 1 лям рублей новый икс 6
диллер выплатил все неустойки договор переоформили в еврики и икс вышел в 2.5 миллиона вместо 3.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр
да заебал скучно всёравно делать нехуй,надож о чём нибудь попиздеть у нас тут светская беседа
беседуем о своих взглядах на автопром) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Сыр
не не не этим даже мозг нехочу забивать,очень лень,день сегодня какой то ебучий и не гвоори, день сегодня пиздец исключительный
я радовался вчера что наконецто кончилось ебучее лето, и наконецто кончился весь пиздец, который у меян был летом. и вот на, осень началась не лучше хоть пить начинай уже хуй знает,лето было нормальным,щас в октябре в армейку иду,вот думаю надо бы категорию ц получить да на камазе гонять там,а то без руля совсем тяжко у меня всегда лето очень поганый период
это обязательно делай! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нормальный хасол тут у вас, ребята) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | еври дэй ам хассолин | | | | |