Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Открываю Шлагбаум лошня)
я раз туда ехал один. ну весёлого мало, да.
на обратке хипарей подсадил парочку, но они нихуя не коммуникабельные были  бесит, когда подбираешь народ, а они тупо молчат. я побазарить за житуху люблю)  Люди разные,
я вот тоже не люблю разговаривать с незнакомыми мне людьми,пока не узнаю что да как у них в голове,потому что уж очень легко стало обидеть какой то фразой которой не придал значения. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Открываю Шлагбаум лошня)
на обратке хипарей подсадил парочку, но они нихуя не коммуникабельные были  бесит, когда подбираешь народ, а они тупо молчат. я побазарить за житуху люблю)  Люди разные,
я вот тоже не люблю разговаривать с незнакомыми мне людьми,пока не узнаю что да как у них в голове,потому что уж очень легко стало обидеть какой то фразой которой не придал значения. насчет обидеть это да. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | в прошлом году из маями в нью-йoрк гонял (2100 км). 19 часов. нормално. но в питер из москвы не поехал бы. вани грозного (ц.н.) как раз на этой трассе не стало кажется( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Pashok Nekii -Цитата от Открываю Шлагбаум лошня)
на обратке хипарей подсадил парочку, но они нихуя не коммуникабельные были  бесит, когда подбираешь народ, а они тупо молчат. я побазарить за житуху люблю) ехал тут на такси и таксист начал чтото плести и я на свою голову согласился с его мнением.
это было эпик феил
в конце поезди он перечислял недвижимость Боярского, стоимость,местоположение, размеры и как и зачем он украл на это деньги..сволочь поганая, разворовал страну.
примерно так Добавлено через 2 минуты 35 секунд насчет поездок Питер-Москва
в июне проехал первый раз на Сапсане и понял что в пизду все остальное!
на машинесейчас хотел ехать только в случаи если билетов не будет. а время будет поджимать. а получилось так что время не поджимает и поэтому куплю билет на сапсан.шик а не дорога. 4ч и ты наместе
днем билеты по 2000руб.
в июне брал по 3500 на удобное время. Утром в 10-40 был в Москве, а назад бралтак что в 11 вечера уже в Питере.    | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на самолёте столько же стоит до питера..
я даже когда смотрел летом в одну сторону 5 к было
а самолёт туда-обратно 5500  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Люди на машине дно белым цветом подсветить можно? это законом не запрещается вроде бы да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум на самолёте столько же стоит до питера..
а самолёт туда-обратно 5500  в пизду самолеты)я им не доверяю)я на сапсане в июне ездил
из питера в 6-45 выходит поезд, цена 3300. в москве в10-40
назад ехал из москвы в 19-20 в питере в 23-25 тоже 3300
удобно
утром только пришлось еще такси заказывать,это еще +500руб.
зато комфортно и удобно | | | | Из Центра России
Сегодня же стало известно, что на работу в «АвтоВАЗ» переходит бывший главный дизайнер «Вольво» и «Мерседес» Стив Маттин. Сам он говорит, что будет формировать на российском заводе бренд, культуру и стратегию   
жду не дождусь первых релизов не ну что то должно изменитсяя всё таик надееммся ждём через пять лет) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Таксисты вообще все похожи на таксистов из Брата2. Особенно если говоришь, что ты приезжий - начинается пиздец, рассказы, как им хуёво живется. Всё разворовали, пидарасы! Вот толи раньше, были каштаны, свежий воздух, а сейчас понакупали себе корыт, проехать не возможно... Ну куда ты, сука, прешь на своём лексусе???  и тд и тп
В Киеве каждый второй такой. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от dutchmastah в прошлом году из маями в нью-йoрк гонял (2100 км). 19 часов. нормално. но в питер из москвы не поехал бы. вани грозного (ц.н.) как раз на этой трассе не стало кажется( Мить, а у вас там ограничения есть вообще? 120? 130? Или топи сколько хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от H-Cam Пасаны!
Сегодня же стало известно, что на работу в «АвтоВАЗ» переходит бывший главный дизайнер «Вольво» и «Мерседес» Стив Маттин. Сам он говорит, что будет формировать на российском заводе бренд, культуру и стратегию   
жду не дождусь первых релизов не ну что то должно изменитсяя всё таик надееммся ждём через пять лет) ага
и жизнь станет легкой и счастливой  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от H-Cam -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от H-Cam Пасаны!
жду не дождусь первых релизов не ну что то должно изменитсяя всё таик надееммся ждём через пять лет) ага
и жизнь станет легкой и счастливой  не думаю. но всё равно я больше за иномарки.
нет у меня такого патриотизма к нашим машинам.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Справа Всё ИМХО Таксисты вообще все похожи на таксистов из Брата2. Особенно если говоришь, что ты приезжий - начинается пиздец, рассказы, как им хуёво живется. Всё разворовали, пидарасы! Вот толи раньше, были каштаны, свежий воздух, а сейчас понакупали себе корыт, проехать не возможно... Ну куда ты, сука, прешь на своём лексусе???  и тд и тп
В Киеве каждый второй такой. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от dutchmastah в прошлом году из маями в нью-йoрк гонял (2100 км). 19 часов. нормално. но в питер из москвы не поехал бы. вани грозного (ц.н.) как раз на этой трассе не стало кажется( Мить, а у вас там ограничения есть вообще? 120? 130? Или топи сколько хочешь? я думаю что с точки зрения психологии они ходячий сборник комплексов,начиная с комплекса неполноценности и обиженности на все что только можно.
у меня друг таксует временами и я отлично знаю его доходу. и жаловаться не стоит.
а то сначала заряжают такую цену, чтобы 1 раз проехать и дальше можно было бы ехать домой. 
такси мерседес заказывал, при ехал е320 предпоследний. водитель и слова не сказал. и цена оказалась ниже чем там где приехала бы какая нибудь лачети.
меня лично жутко раздражает когда водители начинают гнать на окружающих, в особенности противней всего слушать когда начинают поносить женщин на машинах лучше чем у них. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от H-Cam -Цитата от Коля Gitarist
не ну что то должно изменитсяя всё таик надееммся ждём через пять лет) ага
и жизнь станет легкой и счастливой  не думаю. но всё равно я больше за иномарки.
нет у меня такого патриотизма к нашим машинам.. вот вот
по цене новой приоры можно много чего купить.
я тут смотрел новую буханку...для деревни машина самое то, но не при таком же ценнике Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Справа Всё ИМХО
Мить, а у вас там ограничения есть вообще? 120? 130? Или топи сколько хочешь? помнится друг у меня 2года назад хотел поехать в москву и поставить турбину на 15ху
с полной уверенностью что домой он будет ехать не меньше 200км а временами и до 250      | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Дно - можно! Но лучше розовым  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от stin Люди на машине дно белым цветом подсветить можно? это законом не запрещается вроде бы да? конечно делай, на крышу нельзя, а низ то никому не мешает | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Шура Балаганов Дно - можно! Но лучше розовым  -Цитата от red bull -Цитата от stin Люди на машине дно белым цветом подсветить можно? это законом не запрещается вроде бы да? конечно делай, на крышу нельзя, а низ то никому не мешает ну а если мент остановит начнет доебываться,то каким законом это подтвержено? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | неон на дно можно. тока за синий могут приебаться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от dutchmastah в прошлом году из маями в нью-йoрк гонял (2100 км). 19 часов. нормално. но в питер из москвы не поехал бы. вани грозного (ц.н.) как раз на этой трассе не стало кажется( да. недавно два года было как Вани не стало. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Рока а ты че щас собрался без прав на межгород? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Открываю Шлагбаум на самолёте столько же стоит до питера..
а самолёт туда-обратно 5500  на самолете еще дольше получается чем на сапсане.
у меня уходило часов 6-7 из питера до москвы. то есть сначала доехать до пулково, ждать пока начнется регистрация, всякие раздевания и досмотры, ждать пока закончится регистрация, потом еще в самолете пока не взлетит, сам полет, потом в москве по аэропорту хуярить пешком, потом на аэрокспрессе 40 мин если повезло что он сразу пришел и вот ты в центре москвы.
а сапсан из центра питера в центр москвы по прямой без лишней мишуры и досмотров. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тащемта да, аэропорты это зулапка петрович.
тащемта спасан часто пацреоты взорвать пытаются | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На спасане сколько там по деньгам и по времени выходит, пасоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | АХАх с нивой прикольно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Короче все-таки 85 на 15 что возьму Сорентика бля ну чуть меньше 1.2 выйдет топ версия, с полным пакетом дополнительных опций и заказными обвесами. ХУй с ним сам не покачу так его слить гораздо дороже как нехуй вообще делать будет.
Вот он ебать на картинках. Доки уже присали осталось подбить кэш. | | | | пососёмся?
внутри так себе конечно. и это при максималке
я подзабыл, он новый или чего? | | | | |