Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Pingwinzzzz -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей  конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. ну за 280-300 можно толкнуть. -Цитата от Lesha про них джереми кларксон правильно сказал: "хорошая машина, но немного пидорская" И вроде он говорил что это машина для езды в парикмахерскую) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сыр Домашний за 2 года 18 тыс км
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. Я за год последний наверно 10ку наездил(((((
Зато умудрялся проехать на метро по 54 станции за день, когда их всего 56 это ты как так на метро то умудрялся? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ТТшка - не вариант ваще.
Для реальных пасонов с большими яйцами! У меня появилось сильное желание трогать себя в неприличных местах, после просмотра этого видоса. Басов накрутите малёха.
4.8 is | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Pingwinzzzz -Цитата от H-Cam -Цитата от Pingwinzzzz
ну за 280-300 можно толкнуть.
про них джереми кларксон правильно сказал: "хорошая машина, но немного пидорская" И вроде он говорил что это машина для езды в парикмахерскую) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сыр Домашний за 2 года 18 тыс км
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. Я за год последний наверно 10ку наездил(((((
Зато умудрялся проехать на метро по 54 станции за день, когда их всего 56 это ты как так на метро то умудрялся? просто день был пиздец какой неудачный и сложный)я даже успел сделать пересадки на всех станциях пересадочных)и через весь город проехал 3 раза)
а насчет неудач в тот день ыбл полный пиздец)когда я поехал уже на такси и приехала нексия вместо обещанной бмв...я не удивлялся) то что не опоздали на вокзал ..вот это удивило. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний за 2 года 18 тыс км
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. ну хуй знает, смотря где жить.если в москоу то да маловато,а если в глубинке то хуй его знает | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 20к в год - шибко мало. Даже для той ТТ. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО этот тазик останется мечтой | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний за 2 года 18 тыс км
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. у меня за 3 года чуть менее 25 тыщ наезжено  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от red bull Справа Всё ИМХО этот тазик останется мечтой Почему? Это ж не бэнтли. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Почему? Это ж не бэнтли. это он ? ну я не представляю, что беру себе такого http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=v4inophwwncz | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от red bull Вот такой!  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО неплохо выглядит  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | стоит лансер брать предыдущего поколения? как вообще машина | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | уже лучше новой приоры по-любасику. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C.R.E.O. ай малацца))остряки)) просто еще раз повторю по тому вопросу что я написал-тачку по фотке, это гадание, тем более не в специализированном форуме. поясню. например на лэндкрузер-клуб, джип клуб опель-клуб и прочих есть люди, что сталкивались: во-первых именно с особенностью данной модели и их минусами. во-вторых есть темы и общение, когда можно пробить конкретную тачку от людей и чёрные списки перекупов и таких машин. в-третьих есть коннект, когда если сам не можешь посмотреть, люди смотрят и говорят примерно что почем конкретно и ты дальше думаешь соваться или нет, ведь каждая тачка это свои особенности и болячки и подход тут строго индивидуальный. зная особенность хх.ру, я и написал это. потому что 90%на форуме тупо наколачивают посты. -Цитата от C.R.E.O. а по цене данного мондео, я бы, если стал брать, ориентировался на авто.ру цены по данному году+цены в своём регионе по объявам. зная то, что в данный момент намечен небольшой застой в продажах на авто и приближение осеннего периода, при наличие авто с небольшими траблами есть возможность лучше уторговать цену. по самой тачке же по фотке никто не скажет, еще раз повторю-это удел загнать на диагностику и смотреть. иди нахуй мастер автомобильных наук Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Lesha на втором пробег скручен
а в первом красный салон - как в пизде сидишь.. с чего взял что пробег скручен? еще раз сам подтвердил, что ты дегенерат | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я хуй знает, парни, за ваши населённые пункты, но всё это справделиво для москвы само собой
страховал в том году Лаччети 2009гв и та пробег 109ткм -Цитата от Снаряд стоит лансер брать предыдущего поколения? как вообще машина шумка не очень, а так практичная.
первые 3 года ничо не просит. меняй масло да фильтра с колодками.
на 4ый год подвеска пиздой идёт. но это 35тр  так что вполне тази
9ый лансер это | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C.R.E.O. ай малацца))остряки)) просто еще раз повторю по тому вопросу что я написал-тачку по фотке, это гадание, тем более не в специализированном форуме. поясню. например на лэндкрузер-клуб, джип клуб опель-клуб и прочих есть люди, что сталкивались: во-первых именно с особенностью данной модели и их минусами. во-вторых есть темы и общение, когда можно пробить конкретную тачку от людей и чёрные списки перекупов и таких машин. в-третьих есть коннект, когда если сам не можешь посмотреть, люди смотрят и говорят примерно что почем конкретно и ты дальше думаешь соваться или нет, ведь каждая тачка это свои особенности и болячки и подход тут строго индивидуальный. зная особенность хх.ру, я и написал это. потому что 90%на форуме тупо наколачивают посты. -Цитата от C.R.E.O. а по цене данного мондео, я бы, если стал брать, ориентировался на авто.ру цены по данному году+цены в своём регионе по объявам. зная то, что в данный момент намечен небольшой застой в продажах на авто и приближение осеннего периода, при наличие авто с небольшими траблами есть возможность лучше уторговать цену. по самой тачке же по фотке никто не скажет, еще раз повторю-это удел загнать на диагностику и смотреть. иди нахуй мастер автомобильных наук Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Сыр Домашний
на втором пробег скручен
а в первом красный салон - как в пизде сидишь.. с чего взял что пробег скручен? еще раз сам подтвердил, что ты дегенерат ещё раз иди нахуй Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Сыр Домашний я хуй знает, парни, за ваши населённые пункты, но всё это справделиво для москвы само собой
страховал в том году Лаччети 2009гв и та пробег 109ткм -Цитата от Снаряд стоит лансер брать предыдущего поколения? как вообще машина шумка не очень, а так практичная.
первые 3 года ничо не просит. меняй масло да фильтра с колодками.
на 4ый год подвеска пиздой идёт. но это 35тр  так что вполне тази
9ый лансер это ну я свой таз покупал 2х летний с пробегом 10000 км, и пробег не скручен,проверял,так что всё относительно...да и лачетти с tt разные машины....лачетти может использоваться в каком нибудь такси или доставке суши например,ясен хуй что пробег по москве конский будет | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | у меня в Нижнем Тагиле за три года на королле - 135 000.) но она основная ведь. на ТТ я бы во многие места просто бы не ездил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | у меня на работе в период апрель-май-июнь рабочие машины за месяц делают от 15 до 20тыс км)
т.е за 3мес пробег получают до 60тыс км
друг продавал 15шку ..4года ей было 185тыс км. даже не стал скручивать.
а на работе был чувак умудрился 21099 купить который было лет так 12-14 с пробегом 65тыс км       
я мечтал бы посмотреть в глаза человеку который додумался скрутить так пробег  
и купил же ее за 60к 
через 3 дня понял что попал и пытался впарить за те же деньги. даже 50к не смог)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вваливал на канолевой кие спортаж в топе. пиздатая тачка. предлагает барыга с пробегом 2 тысячи за мульт. хуй знает за эти деньги подарок просто. но барыге срочно деньги нужны на него дело шьют. был бы зас плавающий мульт даже не думал бы. |
Последний раз редактировалось Dest, 24 августа 2011 в 21:28.
| | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | а я бы не взял. но это чисто мое "фи". если думать разумно - отличное предложение | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да охуенный аппарат. Я причем повторюсь в максималке, черная на хроме плюс опционная панорама, которая вообще идет редко.
Может и будет еще.
Надо батьку накинуть. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум авто.ру -> мой поиск Открываю Шлагбаум, ебанный стыд))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam кореш недавно взял у знакомых 99 2001 года с пробегом в 21 тысячу, до него владели муж и жена муж был дальтоником,ездил на дачу с женой которая ему сигналы светофора говорила,пару лет назад муж умер авто стояло в гараже,всякая хуйня бывает | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от red bull Вот такой!  старый по круче нового смотрится | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от red bull Вот такой!  старый по круче нового смотрится
Так то оно так!  | | | | |