не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | авто.ру -> мой поиск | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. куплю за 50 тысяч рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. Стрелянные аирбэги это же не единсьвенная проблема
Значит кузов пострадал не хило | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля видос жесткий | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то я не увидел там жести | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | паф паф ))) | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от H-Cam -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. Стрелянные аирбэги это же не единсьвенная проблема
Значит кузов пострадал не хило Да нет, геометрия цела) в этих моделях косяк с датчиком подушек безопасности, который находитсяв нижнгей части переднего бампера. Например из за легкого столкновения с бордюром могли выстрелить подушки. Ну в общем хз, если бит- то не сильно. На мондеоклабе обсуждалось. Ну так что с ценой? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. в эти мондео после 4х лет эксплуатации начинаешь вкладывать бабки следовательно нахуй мондео этого кузова | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Show Me A God -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. куплю за 50 тысяч рублей ладно, как купишь- отпишись Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. в эти мондео после 4х лет эксплуатации начинаешь вкладывать бабки следовательно нахуй мондео этого кузова ну красивый жэ | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ахахаха смешно на школолохх.ру читать как кто-то спрашивает совета по тачкам и ценам здесь прилагая фотку))) тут корифеи сплошь и спецурики авто-дела))) ей богу, с таким же успехом можно подойти к цыганке на вокзале с фото и она разрулит за подвеску кузовщину и мотор))). для этого есть спецфорумы, клубы любителей марок и моделей-туда и вопросы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от C.R.E.O. ахахаха смешно на школолохх.ру читать как кто-то спрашивает совета по тачкам и ценам здесь прилагая фотку))) тут корифеи сплошь и спецурики авто-дела))) ей богу, с таким же успехом можно подойти к цыганке на вокзале с фото и она разрулит за подвеску кузовщину и мотор))). для этого есть спецфорумы, клубы любителей марок и моделей-туда и вопросы))) зачем писать в раздел спорт?для этого есть спецфорумы
зачем писать в тему об одежде? для этого же спецфорумы существуют
для кино же тоже спецфорумы сущесттвуют
айда все в тему "Кто из русских рэпперов сидел" блеать | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | хули тут делает мерзлый рэп Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kane#1 -Цитата от C.R.E.O. ахахаха смешно на школолохх.ру читать как кто-то спрашивает совета по тачкам и ценам здесь прилагая фотку))) тут корифеи сплошь и спецурики авто-дела))) ей богу, с таким же успехом можно подойти к цыганке на вокзале с фото и она разрулит за подвеску кузовщину и мотор))). для этого есть спецфорумы, клубы любителей марок и моделей-туда и вопросы))) зачем писать в раздел спорт?для этого есть спецфорумы
зачем писать в тему об одежде? для этого же спецфорумы существуют
для кино же тоже спецфорумы сущесттвуют
айда все в тему "Кто из русских рэпперов сидел" блеать +1 верно)
Нравится мне контингент этого форума и манера общения) Хотелось бы их мнение за тачку услышать | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ай малацца))остряки)) просто еще раз повторю по тому вопросу что я написал-тачку по фотке, это гадание, тем более не в специализированном форуме. поясню. например на лэндкрузер-клуб, джип клуб опель-клуб и прочих есть люди, что сталкивались: во-первых именно с особенностью данной модели и их минусами. во-вторых есть темы и общение, когда можно пробить конкретную тачку от людей и чёрные списки перекупов и таких машин. в-третьих есть коннект, когда если сам не можешь посмотреть, люди смотрят и говорят примерно что почем конкретно и ты дальше думаешь соваться или нет, ведь каждая тачка это свои особенности и болячки и подход тут строго индивидуальный. зная особенность хх.ру, я и написал это. потому что 90%на форуме тупо наколачивают посты. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от C.R.E.O. ай малацца))остряки)) просто еще раз повторю по тому вопросу что я написал-тачку по фотке, это гадание, тем более не в специализированном форуме. поясню. например на лэндкрузер-клуб, джип клуб опель-клуб и прочих есть люди, что сталкивались: во-первых именно с особенностью данной модели и их минусами. во-вторых есть темы и общение, когда можно пробить конкретную тачку от людей и чёрные списки перекупов и таких машин. в-третьих есть коннект, когда если сам не можешь посмотреть, люди смотрят и говорят примерно что почем конкретно и ты дальше думаешь соваться или нет, ведь каждая тачка это свои особенности и болячки и подход тут строго индивидуальный. зная особенность хх.ру, я и написал это. потому что 90%на форуме тупо наколачивают посты. ок, убедил, глупая затея у меня была | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | а по цене данного мондео, я бы, если стал брать, ориентировался на авто.ру цены по данному году+цены в своём регионе по объявам. зная то, что в данный момент намечен небольшой застой в продажах на авто и приближение осеннего периода, при наличие авто с небольшими траблами есть возможность лучше уторговать цену. по самой тачке же по фотке никто не скажет, еще раз повторю-это удел загнать на диагностику и смотреть. | | | | ¥€$
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. ну за 280-300 можно толкнуть. -Цитата от Lesha про них джереми кларксон правильно сказал: "хорошая машина, но немного пидорская" | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Pingwinzzzz -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. ну за 280-300 можно толкнуть. -Цитата от Lesha про них джереми кларксон правильно сказал: "хорошая машина, но немного пидорская" не то что белый х5,да? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lesha на втором пробег скручен
а в первом красный салон - как в пизде сидишь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Lesha на втором пробег скручен
а в первом красный салон - как в пизде сидишь.. красный салон шик всегда мечтал о таком | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от C.R.E.O. ай малацца))остряки)) просто еще раз повторю по тому вопросу что я написал-тачку по фотке, это гадание, тем более не в специализированном форуме. поясню. например на лэндкрузер-клуб, джип клуб опель-клуб и прочих есть люди, что сталкивались: во-первых именно с особенностью данной модели и их минусами. во-вторых есть темы и общение, когда можно пробить конкретную тачку от людей и чёрные списки перекупов и таких машин. в-третьих есть коннект, когда если сам не можешь посмотреть, люди смотрят и говорят примерно что почем конкретно и ты дальше думаешь соваться или нет, ведь каждая тачка это свои особенности и болячки и подход тут строго индивидуальный. зная особенность хх.ру, я и написал это. потому что 90%на форуме тупо наколачивают посты. -Цитата от C.R.E.O. а по цене данного мондео, я бы, если стал брать, ориентировался на авто.ру цены по данному году+цены в своём регионе по объявам. зная то, что в данный момент намечен небольшой застой в продажах на авто и приближение осеннего периода, при наличие авто с небольшими траблами есть возможность лучше уторговать цену. по самой тачке же по фотке никто не скажет, еще раз повторю-это удел загнать на диагностику и смотреть. иди нахуй мастер автомобильных наук Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Lesha на втором пробег скручен
а в первом красный салон - как в пизде сидишь.. с чего взял что пробег скручен? | | | | пососёмся?
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Pingwinzzzz -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. ну за 280-300 можно толкнуть. -Цитата от Lesha про них джереми кларксон правильно сказал: "хорошая машина, но немного пидорская" не то что белый х5,да? канееееш)) -Цитата от Сыр Домашний за 2 года 18 тыс км
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. у меня у близкого бокстер был. как вторая машина. был он у него три года. за эти три года он наездил 21 тыс.км. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Pingwinzzzz -Цитата от Ihave99problems Ребят, во сколько оцените мондей конец 2003г, механика, два литра бенз, 145лс, пробег 145тыс км. Из минусов стрелянные аирбэги. Салон светлая ткань. ну за 280-300 можно толкнуть. -Цитата от Lesha про них джереми кларксон правильно сказал: "хорошая машина, но немного пидорская" И вроде он говорил что это машина для езды в парикмахерскую) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сыр Домашний за 2 года 18 тыс км
даже я блядь почти не ежжу, а если ежжу то всё тут рядышком, всё близко... и то 20 за год натекает.. Я за год последний наверно 10ку наездил(((((
Зато умудрялся проехать на метро по 54 станции за день, когда их всего 56 | | | | |