¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | хочу финика г37 купе  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я его года два назад хотел да расхотел.
машина то ракета, но дорожный нало гкак вторая каско меня напряг.
а так да, хороший таз | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Печально, что в Немеции финики и лексусы не в почете. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Сыр Домашний я его года два назад хотел да расхотел. машина то ракета, но дорожный нало гкак вторая каско меня напряг.
а так да, хороший таз ага  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как же я жду Range Rover 2012 | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | вопрос. получил права. что там с доверенностями? хватит ли рукописной и для чего? обязательно ли вносить в страховку? вообщем расскажите поподробней насчет доверенности | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Рока как же я жду Range Rover 2012 evoque который?
я тест его читал, че-то не очень вроде | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tэsh вопрос. получил права. что там с доверенностями? хватит ли рукописной и для чего? обязательно ли вносить в страховку? вообщем расскажите поподробней насчет доверенности квиток доверенности стоит 4-5 руб. обычно продаётся в роспечати. заполнить можешь сам и роспись поставить сам(примерную владельца). рукописной на листочке в клеточку даже тоже хватит, пишешь основные данные паспорт, адрес, дату, кому, кто доверяет, какую машину(модель, рег номер, цвет, VIN). по квитку в инете можно подробней посмотреть. про страховку нет никаких заметок. доверенность даётся максимум на один год. есть на просто управление и на распоряжение и управление доверености, отличаеться тем, что например можешь пройти ТО или снять с учёта. езда без доверенности - штраф 100р и едешь дальше.если хозяин авто сидит рядом на пассажирском сидении, доверенность не обязательна(тогда придёться устанавливать личность хозяина, иными слова тот ли он за кого себя выдаёт). вот впринцепи и всё. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а кстати
поздравьте меня
сегодня наконец то меня лишили прав, сроком на 4 месяца
с утра ездил в суд, мировой судья вполне адекватный попался, минут 15 с ним беседовали, раза 3 удалось его рассмешить и улыбаться, по итогу назначил минимальный срок наказания, несмотря на неоплаченные штрафы и то, что ранее уже привлекался
через 10 дней сдаю времянку
получаю права 3 января, такой вот подарок | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | всё равно хуёво)) подарок к нг просил ?))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Reuwan Meelokhin всё равно хуёво)) подарок к нг просил ?))) не кстати, вообще не просил ни о чем, решил не быть нытиком
вообще ни слова не сказал по поводу того, чтобы мол простите или давайте минималку, так просто поболтал по душам, сказал что признаю вину, ну а че там спорить, там помимо показаний сотрудников гибдд, ещё и видеозапись правонарушения
единственное что сказал, что "по моему мнению наказание должно нести воспитательный характер, а не карательный"  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Рока -Цитата от Reuwan Meelokhin всё равно хуёво)) подарок к нг просил ?))) не кстати, вообще не просил ни о чем, решил не быть нытиком
вообще ни слова не сказал по поводу того, чтобы мол простите или давайте минималку, так просто поболтал по душам, сказал что признаю вину, ну а че там спорить, там помимо показаний сотрудников гибдд, ещё и видеозапись правонарушения
единственное что сказал, что " по моему мнению наказание должно нести воспитательный характер, а не карательный"  Красава, чо!   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от tэsh вопрос. получил права. что там с доверенностями? хватит ли рукописной и для чего? обязательно ли вносить в страховку? вообщем расскажите поподробней насчет доверенности тут зависит от того кто собственник и у кого есть(если есть) генеральная доверенность(с правом прдажи. такая заверяется у нотариуса и стоит около 2к рублей в итоге).
если у тебя рукописная доверенность, то она до 3 лет действует. её может дать собственник тебе.
оформить без лишнего геморра и распечатать можно тут - http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/warrant/
страховка ОСАГО делается сразу при оформлении договора купли-продажи автомобиля.. без полиса не ставят на учёт и не дают номера.
в страховку сразу вписываются все кто должен ездить за рулём. езда без страховки - эвакуация транспортного средства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рока а кстати
поздравьте меня
с утра ездил в суд, мировой судья вполне адекватный попался, минут 15 с ним беседовали, раза 3 удалось его рассмешить и улыбаться, по итогу назначил минимальный срок наказания, несмотря на неоплаченные штрафы и то, что ранее уже привлекался
получаю права 3 января, такой вот подарок за что лишили то?? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от H-Cam -Цитата от Рока а кстати
поздравьте меня
получаю права 3 января, такой вот подарок за что лишили то?? по встречке летел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я чо то когда попивал иногда батл пиваса и ехал домой тут можно сказать по району.. то думал ну хуйня вопрос если чо вдруг даже и лишат так на 4-6 мес. а потом врубился что за пьянку то на 1.5-2 года что равносильно смерти на тратуаре! теперь нини. хотя считаю что с батлом пива в брюхе и по прошествии 2-3 часов - вообще не грех. самоконтроль штука такая | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | Reuwan Meelokhin и сыр спс за инфу. придется все таки в страховку вписаться. -Цитата от Сыр Домашний я чо то когда попивал иногда батл пиваса и ехал домой тут можно сказать по району.. то думал ну хуйня вопрос если чо вдруг даже и лишат так на 4-6 мес. а потом врубился что за пьянку то на 1.5-2 года что равносильно смерти на тратуаре! теперь нини. хотя считаю что с батлом пива в брюхе и по прошествии 2-3 часов - вообще не грех. самоконтроль штука такая а кстати как там с промилями. если например в воскресенье нахуяриться а в понедельник ща руль. то есть пройдет допустим часов 12. трубка покажет промили? как там с выветриванием | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну у тебя стаж нулевой. осаго будет дороже на 80% чем если бы без тебя  правда зависит от возраста, но тебе я так понимаю нету 22ух
с промилями оч индивидуально и зависит от твоего метаболизма.
да и чт осмотря пить в воскресенье и сколько. въебав батл вина вечером я с утра бы не сел. тока после обеда рискнул бы.
а если водки прилично выпить, то лучше на след день не ездить. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Сыр Домашний ну у тебя стаж нулевой. осаго будет дороже на 80% чем если бы без тебя  правда зависит от возраста, но тебе я так понимаю нету 22ух
да и чт осмотря пить в воскресенье и сколько. въебав батл вина вечером я с утра бы не сел. тока после обеда рискнул бы.
а если водки прилично выпить, то лучше на след день не ездить. 22х нет. ну если выбирать между эвакуацией и переплатой все же выберу переплату) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | двойная сплошнай до идиотизма доходит. мне корефану статью вчера шили, что он блять одним колесом заехал на двойную чтобы не шоркнуться с камазом в соседнем ряду. видео там показания какихто сведетелей. они что ебанулись совсем. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот непонятка с заездом на линию. вроде ж статья за ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ а заезд на первую или даже вторую полосу это не пересечение, мать их за ногу
я бы стоял и мозга ебал им хоть до вечера за такое, но права бы не отдал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО Печально, что в Немеции финики и лексусы не в почете. ну их всё чаще и чаще видно  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tэsh -Цитата от Сыр Домашний ну у тебя стаж нулевой. осаго будет дороже на 80% чем если бы без тебя  правда зависит от возраста, но тебе я так понимаю нету 22ух
а если водки прилично выпить, то лучше на след день не ездить. 22х нет. ну если выбирать между эвакуацией и переплатой все же выберу переплату) сто пудова хуёво когда батькин авто эвакуировать начинают. столько мыслей сразу
про страховку в первом посте тебя не так понял. думал ты в доверку хочешь страховку пришить))) страховая тоже проста как два пальца.сыр впринцепи всё рассказал. ещё каждый год без аварийной езды снижает процент оплаты
за страховку раньше слышал. если её вообще нет то эвакуация. а если есть и не вписан - 300р и поехали | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Reuwan Meelokhin
сто пудова хуёво когда батькин авто эвакуировать начинают. столько мыслей сразу  мне в зад въехали, я на отцовской был, всё равно палево  хоть и не виноват | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin
сто пудова хуёво когда батькин авто эвакуировать начинают. столько мыслей сразу  мне в зад въехали, я на отцовской был, всё равно палево  хоть и не виноват я торчащую из землю хуйню поцеловал  батя хоть ничего и не сказал, но стремно самому  | | | | |