ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | даладно пацаны, РэдБулл нормальная штука
пс.: Кадиллак бомбенный | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | хочу 1 гольфа кабрио 1,8 хотябы
пижжю, хотябы с несильно хорошим обзором дороги через пол, с остатками мягкой крыши, и 35 полудохлыми пони и я был бы доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от H-Cam Он похож на машины будущего какими их представляли в 50х
Он прекрасен ретрофутуризм. базаришь Точняк!
Теперь знаю слово такое)
В формах моменты фантомовские у него
Фары такие же так и осятся. Его фары не понравились, но исмотреться и заебись
А так автомобиль вобще машина | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Самая сексуальная машина что я видел. Жаль что концепт!
Причем она именно не крутая как остальные кадди, а сексуальная | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний Самая сексуальная машина что я видел. Жаль что концепт!
Причем она именно не крутая как остальные кадди, а сексуальная помню смотрел передачу по дискавери про самые красивые машины и на первом месте был Jaguar E-Type
и вот там сравнивали..что выберет мужик девушки или машину)там и думать было не чего) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | с такой машиной куча девиц потечёт ясен хуй... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует по профильным сайтам полазий. сам пользую навител сначала пионер китайский 7"(работал очень даже) сейчас иксплей. детализация карты и исполнение навигации удовлетворяет полностью. карты везде одинаковые, если надо то постоянно обновлять, даже пивной ларёк в лесу кажет
если без понтов то за 5-6 т.р. можно девайс взять с дисплеем 5-6". Может что забыл, спрашивай ещё. | | | | PRщик
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Мултиа | -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует у меня в телефоне,а прогу рекомендую Igo | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует по профильным сайтам полазий. сам пользую навител сначала пионер китайский 7"(работал очень даже) сейчас иксплей. детализация карты и исполнение навигации удовлетворяет полностью. карты везде одинаковые, если надо то постоянно обновлять, даже пивной ларёк в лесу кажет
если без понтов то за 5-6 т.р. можно девайс взять с дисплеем 5-6". Может что забыл, спрашивай ещё. -Цитата от Suomeksi -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует у меня в телефоне,а прогу рекомендую Igo я как понял на большинстве стоит одинаковый чип. тут может разница быть еще в процах.
буду покупать когда, куплю чтонибудь не дороже тыс 5 и то только когда в финку поеду.
в городе пользуюсь настоящим мужским атласом на котором даже када нет и разорван частей на 20))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд на прошлой неделе ехал по каду с юга города на дачу, дача на севере.
и подозревая что могу попасть впробку длиной на 2-3 км я сделал петлю через область на 45км
и что ви думаете я всех наебал и приехал на дачу быстрее чем прямым путем
мораль, навигатор ахуел бы показывать такой путь лесным дорогами)))
вообще есть привычка срезать пробки и дороги через дворы по прямой
что тоже не покажет навигатор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Из навигаторов garmin посоветую. Когда-то сам их продавал. Щас им и пользуюсь. В качестве аргумента могу привести такой факт: единственная контора, которая занимается именно навигаторами.
Обновление карт бесплатное | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | китайские не бери. я взял китайца... по тем временам он был самый доступный 7мидюймовый. контакты отходят, особо не обновляется ПО сейчас. хотя сам навик неплохой и даже хороший, если бы контакт сзади не отходил.
бери те что на картах "автоспутник" работают. они самые нормальные имхо. все эти иго и навителы они не красивые имхо. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вы тут такие навигаторы перечислили, я таких даже не знаю ))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вбей блядь "обзор навигаторов" в яндекс и не еби мозга.
ещё есть яндекс-маркет. он поможет тебе выбрать ценовой диапозон, сравнить модели и всячески сортировать, читать характеристики и отзывы владельцев. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Жаруль Из навигаторов garmin посоветую. Когда-то сам их продавал. Щас им и пользуюсь. В качестве аргумента могу привести такой факт: единственная контора, которая занимается именно навигаторами.
Обновление карт бесплатное Согласен,у Матушки и у меня Гармин,удобные и не сильно дорогие. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует по профильным сайтам полазий. сам пользую навител сначала пионер китайский 7"(работал очень даже) сейчас иксплей. детализация карты и исполнение навигации удовлетворяет полностью. карты везде одинаковые, если надо то постоянно обновлять, даже пивной ларёк в лесу кажет
если без понтов то за 5-6 т.р. можно девайс взять с дисплеем 5-6". Может что забыл, спрашивай ещё. -Цитата от Suomeksi -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует у меня в телефоне,а прогу рекомендую Igo я как понял на большинстве стоит одинаковый чип. тут может разница быть еще в процах.
буду покупать когда, куплю чтонибудь не дороже тыс 5 и то только когда в финку поеду.
в городе пользуюсь настоящим мужским атласом на котором даже када нет и разорван частей на 20))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд на прошлой неделе ехал по каду с юга города на дачу, дача на севере.
и подозревая что могу попасть впробку длиной на 2-3 км я сделал петлю через область на 45км
что тоже не покажет навигатор) там же есть хуйня против пробок, я не разу не пользовал только | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует пусть она ему подарит линкольн навигатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin
по профильным сайтам полазий. сам пользую навител сначала пионер китайский 7"(работал очень даже) сейчас иксплей. детализация карты и исполнение навигации удовлетворяет полностью. карты везде одинаковые, если надо то постоянно обновлять, даже пивной ларёк в лесу кажет
если без понтов то за 5-6 т.р. можно девайс взять с дисплеем 5-6". Может что забыл, спрашивай ещё. -Цитата от Suomeksi
у меня в телефоне,а прогу рекомендую Igo я как понял на большинстве стоит одинаковый чип. тут может разница быть еще в процах.
что тоже не покажет навигатор) там же есть хуйня против пробок, я не разу не пользовал только я по каммуникатору пытался ездить, он слабенький и виснет(хочу по айпаду попробовать. у него гпс сигнал и дома ловит. и моментально | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | TomTom | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam
я как понял на большинстве стоит одинаковый чип. тут может разница быть еще в процах.
что тоже не покажет навигатор) там же есть хуйня против пробок, я не разу не пользовал только я по каммуникатору пытался ездить, он слабенький и виснет(хочу по айпаду попробовать. у него гпс сигнал и дома ловит. и моментально айпад пол лобовика закрывает))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin там же есть хуйня против пробок, я не разу не пользовал только я по каммуникатору пытался ездить, он слабенький и виснет(хочу по айпаду попробовать. у него гпс сигнал и дома ловит. и моментально айпад пол лобовика закрывает))) Его еще и закрепить нужно на чем то) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё TomTom вот это вещь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam
я по каммуникатору пытался ездить, он слабенький и виснет(хочу по айпаду попробовать. у него гпс сигнал и дома ловит. и моментально айпад пол лобовика закрывает))) Его еще и закрепить нужно на чем то) на суперклей | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | есть держалки нормальные. но я чо то подумал нахуй он там нужен если 7дюймовый нави с возможностью воспроизведение видео есть)
тупо понты колотят. типа у меня ойпед есть, глядите | | | | |