активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний ну да, а увидев фотки новой GS я даже не боюсь брать непоследний кузов
А5 просто будет дороже в эксплуатации. но а5 это давнишняя мечта, которая уже в который раз откладывается волею случая.. А5 это свэгг)
Но зимой пиздец на ней
Этой зимой друг ее из гаража не выкатывал( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Зимой и на моей не радость из-за клиренса((
Но красота известно чего требует | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний Зимой и на моей не радость из-за клиренса((
Но красота известно чего требует Ну у вас говорят зимой ситуация лучше нашей
Этой зимой москвичи приезжали
Так ахуели от наших улиц))
Я кстати и на своей ползал с трудом, через колею вообще не мог переехать( | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от red bull Справа Всё ИМХО цвет охуенный  Фирменный баварский. Только в таком и хотел. -Цитата от Dest Справа, а че у вас твой аппарат стоит? По-разному. От 5 до 15. 316 голую можно и за 4 найти. 330ci с кожей/рожей в хорошем состоянии легко на 15 тонн потянет.
Моя 320d надеюсь, что еще 6к хотя бы стоит. Давно уже цены не смотрел. Говорят поднялись вроде. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от red bull Справа Всё ИМХО фотки есть ?
Такая, только диски от M Paket'a. Эд, а щя разве есть еще смысл тащить тазики из Штатов? катки   но бмв одобряю либо иксы либо седаны xi.задний привод не люблю  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Зимой бывает проблематично, в остальное время года как-то похуй. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ц класс с задним приводом не мог зимой из парковки выгнать. Просто снег лежал на катаный, трогаешся, одно колесо буксует другое даже не двигается. Пока лопатой до асфальта не разгрёб не выехал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Справа Всё ИМХО Зимой бывает проблематично, в остальное время года как-то похуй. хз как у вас. у нас зимой задний привод это пизда полная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё ц класс с задним приводом не мог зимой из парковки выгнать. Просто снег лежал на катаный, трогаешся, одно колесо буксует другое даже не двигается. Пока лопатой до асфальта не разгрёб не выехал. Я зимой на дно садился во двор и все))
Ху, чего сделаешь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | про моё брюхо вы помните, ага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | вспоминается мне история студенческая)
сдав диплом мы с другом поехали бухать туда где у нас была практика. ко второму курсу.
это в 150км от города, пара домов в лесу.
пошел я в лес к друзьям ...злой, с похмела.
тусанул на реке и иду через лес назад в корпус. смотрю по лесу летит моя машина.
мой друг выскакивает из моей машины, в ней сидит какойто чувак и фраза друга была эпохальна "тут чувак просит ему за пивом сгонять. И кстати...(дальше стоит его ржачь,вытаскивает из салона локер) я наехал на камень и локер както отвалился."
это к добавок к тому что я ездил практически без глушака)
по нашей тогда логике причина отвалившегося локера и сгнившего глушака была в том что мы "отгнивали" в машине с пивом всю ночь  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё ц класс с задним приводом не мог зимой из парковки выгнать. Просто снег лежал на катаный, трогаешся, одно колесо буксует другое даже не двигается. Пока лопатой до асфальта не разгрёб не выехал.
С последней зимы я начал с собой возить лопатку, да пакет с солью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё ц класс с задним приводом не мог зимой из парковки выгнать. Просто снег лежал на катаный, трогаешся, одно колесо буксует другое даже не двигается. Пока лопатой до асфальта не разгрёб не выехал.
С последней зимы я начал с собой возить лопатку, да пакет с солью.  Этой зимой я узнал что такое выкапывать машины из 40см снега
Всего за неделю накопилось!!!
Побоялся уже за стекла)))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 40 см, мы из 140см выкапывали))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin 40 см, мы из 140см выкапывали))))))))))))) ебануться)
а еще я два раза в свой день рождения умудряся застревать зимой с машиной(
первый раз было, помыл машину..и в др нужно было ехать за своим подарком, а у меня замерзли замки. сбегал за жидкостью, открыл машину. обнаружил что калодки примерзли к барабанам((стучал ключами гаечными по ним.
в этом году в день рождения на брюхо сел.
в -10 час на коленях (в штанах на голые ноги    ) просидел пытаясь все таки отбить лед в итоге все таки меня выдернули добрые люди | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Зато будет, что вспомнить, а то всё пьянки, гулянки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | кстати о гулянках и пьянках
был у меня всего 1 раз когда я сел за руль пьяный...мудак еще тот я   
чем блять думал
было это все на даче у друга, деревня в пизде полной. Новгородская область и вот приехав на речку, у нас кончился коньячный спирт. а по причине того что состояние было такое что идти я не мог уже физически за спиртом, пришлось ехать  сука как в анекдоте
ну со скоростью 5км ехали. и нормально
стыдно аж пиздец(
благо что оба осознавали весь страх ситуации и крались осторожно) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Да, по молодости были подобные ситуации, за которые сейчас стыдно. С возрастом уже всё реже позволяю себе сесть под шофе за баранку. Вообще употреблять почти бросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я так то больше 5 пива наверно года 2 не пил
крепкий алкоголь не пью практически..пару раз за год.
водку не пил года 3
а с пивом у меня ка кнорма если утром ехать кудато.
до 9 вечера не больше 3х пива или столько же порций виски
самое обломное что по причине того что в клубы хочется ездить с комфортом)приходится травиться какойнибудь херней типа редбула(((потмоу что кофе в клубах либо поганейший либо нет в меню | | | | пососёмся?
такое чувство стиля! http://autorambler.ru/journal/news/21.08.2011/560969663/
картинки внизу палите! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam я так то больше 5 пива наверно года 2 не пил
водку не пил года 3
самое обломное что по причине того что в клубы хочется ездить с комфортом)приходится травиться какойнибудь херней типа редбула(((потмоу что кофе в клубах либо поганейший либо нет в меню Блин,Рэдбул это 45 минут действия и потом спать клонит,а если не спать то испортить кому то настроение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний Он похож на машины будущего какими их представляли в 50х
Он прекрасен -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam я так то больше 5 пива наверно года 2 не пил
водку не пил года 3
самое обломное что по причине того что в клубы хочется ездить с комфортом)приходится травиться какойнибудь херней типа редбула(((потмоу что кофе в клубах либо поганейший либо нет в меню Блин,Рэдбул это 45 минут действия и потом спать клонит,а если не спать то испортить кому то настроение.  На мен кофе лучше действует чем он)
Но и кофе стараюсь почтине пить и ред бул тк уже и от кофе одышка бывает  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam я так то больше 5 пива наверно года 2 не пил
водку не пил года 3
самое обломное что по причине того что в клубы хочется ездить с комфортом)приходится травиться какойнибудь херней типа редбула(((потмоу что кофе в клубах либо поганейший либо нет в меню Блин,Рэдбул это 45 минут действия и потом спать клонит,а если не спать то испортить кому то настроение.  Кстати, да. Такое же заметил. Когда эта зараза отпускает, то по ощущениям лучше бы его вообще не пил. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam Он похож на машины будущего какими их представляли в 50х
Он прекрасен ретрофутуризм. базаришь | | | | |