ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | таких видосов тут уже пару было, но всё таки кину...красиво же | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Старая школа | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull таких видосов тут уже пару было, но всё таки кину...красиво же люто
инетресно в момент скольжиния колеса по катафоте сильно ли трясёт машину и возможно эту катафоту сорвать. у нас не так и много дорог где есть катафоты, пробовал на них наезжать(на японце) чувствуеться нормально стойки полуживые..
посмотреть бы этот момент в пиздатом качестве и замедленной съёмке.
на ниве стояли одно время амы монро газ-масло. по асфальту на скороти более 80+ в повроте по поперечной кочке жопу не хуйственно подкидывало и кидало в сторону, руль еле дежишь)) а вот гравийку и подобную хуйню не шибко ровную глотала отлично. через 1 год после суровых испытаний им пришол пиздец
поставил сааз по 300р)))) один хуй разлетятся через год, а пока полёт нормальный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | подахуел с цен на Сааб http://autorambler.ru/catalogue/Saab/119b1g3201/
страшно подумать что можно взять за 2 ляма | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/463g493/31373/
вот такой аппарат очень крутой. но низкая крыша над задним сиденьем.... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Pingwinzzzz ну это не так уж и важно. но мне во всяком случае, тоже на такой засматриваюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я второй его забил, после ещё одного желающего из этой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний Aero конечно пиздат но не за 2.3млн
Это пиздец какойтотне смешной
A5 спортбэк 240лс стоит от 2.1 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Такую тут еще никто не забил я надеюсь? Если что, то я первый на очереди, пасоны! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Сыр Домашний ну тягатся не будем же ))) Справа Всё ИМХО не забудь потом в 3 теме забить, потом в 4, потом в 5... ))) ты же и сейчас на Бэхе катаеш ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от red bull Сыр Домашний ну тягатся не будем же ))) Справа Всё ИМХО не забудь потом в 3 теме забить, потом в 4, потом в 5... ))) ты же и сейчас на Бэхе катаеш ? Надеюсь, что к пятой теме я уже выросту и больше не буду писать глупости на этом форуме.
Да, всё также на старушке в 46ом кузове двигаюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в предыдущей теме с митяем порешили, чт ок марту он скажет цену на СС его семейный и мы подумаем чо и как.
пока выбор мой состоит из 4 моделей | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО фотки есть ? Сыр Домашний ну выкладывай весь список уж ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний в предыдущей теме с митяем порешили, чт ок марту он скажет цену на СС его семейный и мы подумаем чо и как.
пока выбор мой состоит из 4 моделей Srx и а5 там есть? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от red bull Справа Всё ИМХО фотки есть ?
Такая, только диски от M Paket'a. Эд, а щя разве есть еще смысл тащить тазики из Штатов? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Сыр Домашний в предыдущей теме с митяем порешили, чт ок марту он скажет цену на СС его семейный и мы подумаем чо и как.
пока выбор мой состоит из 4 моделей Srx и а5 там есть? к весне может появяться. зависит сейчас от новой работы. не развались моя компания где я пахал - я уже думал к сентябрю менять.
а к весне посмотрим - будем плясать от бюджета -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от red bull Справа Всё ИМХО фотки есть ?
Такая, только диски от M Paket'a. Эд, а щя разве есть еще смысл тащить тазики из Штатов? ну если митяй сделае ткрасивую цену, то почему бы и нет тем более получается какая-никакая а история машины известна | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В этом плане да, есть свои плюсы. | | | | пососёмся?
- GS 300
- A6
- CC
- A4
от 1 млнр
- A5
- CTS | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ГС300 и А5 берут этот бател! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО цвет охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от H-Cam -Цитата от Сыр Домашний в предыдущей теме с митяем порешили, чт ок марту он скажет цену на СС его семейный и мы подумаем чо и как.
пока выбор мой состоит из 4 моделей Srx и а5 там есть? к весне может появяться. зависит сейчас от новой работы. не развались моя компания где я пахал - я уже думал к сентябрю менять.
а к весне посмотрим - будем плясать от бюджета -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от red bull Справа Всё ИМХО фотки есть ?
Такая, только диски от M Paket'a. Эд, а щя разве есть еще смысл тащить тазики из Штатов? ну если митяй сделае ткрасивую цену, то почему бы и нет тем более получается какая-никакая а история машины известна А я думаю тоже отложу это дело
Работу меняю
Зимой машина будет стоять под окном дней по 5-6 из недели
Так что подожду
Хотя пугают тем что может ожидать нас пиздец с ценами. Но я пока не ижу оснований для паники, кроме тех что эта страна уже основание для паники и скупки макарон на всякий случай | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну да, а увидев фотки новой GS я даже не боюсь брать непоследний кузов
А5 просто будет дороже в эксплуатации. но а5 это давнишняя мечта, которая уже в который раз откладывается волею случая.. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | а так воще, помимо cc меня очень привлекает хайлендэр. кто нить двигался на нем? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Справа, а че у вас твой аппарат стоит? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Dest кусков 6 наверное, хотя вопрос не ко мне, пусть хозяин ответит ) | | | | |