не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tэsh -Цитата от Reuwan Meelokhin
что значит менять сцепление?))) сразу видно, что человек не разбираеться 
полностью его не нужно менять - это не деталь, а сборочная еденица. вероятно стоит заменить накладки на диске или выжимной.. ясен хуй не разбираюсь. но после той починки небо и земля было. и не в лучшую сторону  а что не так было?у нас учебка ваз 06 была годов 8..задроченая, но не разу не ломалась в моё занятие( ну также педаль в пол упала. потом еще помню на вторую переключаешься едешь она дергается как будто бабка трогается. потом хз ее чинили на другой катался. как починили хуй привык к новому сцеплению этому  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нива меня эта радует!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нива-ебаный таз. для нищеброда ебаного.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | привыкать к разному сцеплению начнёшь со временем. мне например хватает одного-двух нажатий чтобы привыкнуть 
помню будучи молодым в лет 15 мне батя обьяснял как грамотно тронуться, была 99 у нас. говорит отпускаешь в и быстро и плавно, я вообще нихуя понять не мог, дрыгался как паралитик или в проворот с запахом потом))))) и вообще не понимал как на механке люди подьезжают медленно к чему либо))через год уже с прицепом хуярил во всю за городом)))) -Цитата от Справа Всё ИМХО Нива меня эта радует!  спасибо 
покупай за 150000 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от StiNGer нива-ебаный таз. для нищеброда ебаного.  почему ебаный? |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 17 августа 2011 в 17:12.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я как человек который никогда толком на мешалке не ездил ваще теряюсь сначала. на лансере9 друга иногда заебись еду, иногда хуёво ну в плане трогаюсь.. а ехать то уже когда на хоу ничо сложного понятное дело) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | с дедом в лес недавно ездили, вернее машину он брал. после иномэ вообще не может нехуя. я просто помню лет 5 назад как он на 99 "впуливал" после хонды партнёр - это пиздец. сцепуху жгёт, вот и моей видимо досталось... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest не посдкажете, чем мотивирована баба, когда просит чтобы ей муж купио ку7 или крузер?
ну нахуя блять? сосед купил жене ку5. беленький  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | потому что ебаный. сука. урка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO -Цитата от Dest не посдкажете, чем мотивирована баба, когда просит чтобы ей муж купио ку7 или крузер?
ну нахуя блять? сосед купил жене ку5. беленький  ку5 это уже вполне приемлемый для девченки вариант. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от CARBO -Цитата от Dest не посдкажете, чем мотивирована баба, когда просит чтобы ей муж купио ку7 или крузер?
ну нахуя блять? сосед купил жене ку5. беленький  ку5 это уже вполне приемлемый для девченки вариант. ну там далеко не девченка уже)
один хуй не понимаю зачем он ей. пересела на него после ис300) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | айэс очень хорошая телега. у меня давно уже у подружки. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от StiNGer потому что ебаный. сука. урка. иди нахуй дибил бля  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хватит хуйней заниматься парни. общайтесь нормально. пропишу иначе по две недели. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest айэс очень хорошая телега. у меня давно уже у подружки. но не в ее руках)
все подтекать и чихать стала)
+поскрипывала
но это похуй)
хороший японец) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а я тебе пизды дам.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Все кго знаю у кого ис - не хвалит ни один.
У стингера половое созревание походу началось | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | иски да это охуительно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний Все кго знаю у кого ис - не хвалит ни один.
У стингера половое созревание походу началось вчера встречался с товарищем, если интересно могу дать телефон его, он тебе расскажет что да как и ты ему тоже | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | прокачал сцепление, выставил зазор на вилке. педалька стала упругой и момент выключения стал в норме.НО появилась другая проблема при трогании на первой или задней в момент схаватывания сцепления издаёться громкий скрежет, как только ногу со сцепления отпускаешь звука нет, на второй передаче всё нормально, на третей соответсвенно.. завтра гляну диск и корзину. работы пиздец конечно, как всегда самое худшее...ёбаный в рот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | нашел в контакте группу владельцев Nissan Juke
стоит поглумиться
прочитав первую же тему
ладошка попыталась разбить лицо  
владелец белого Juke спрашивает, красиво ли будет если заклеить черной матовой пленкой крышу и капот    | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний Все кго знаю у кого ис - не хвалит ни один.
У стингера половое созревание походу началось вчера встречался с товарищем, если интересно могу дать телефон его, он тебе расскажет что да как и ты ему тоже -Цитата от H-Cam нашел в контакте группу владельцев Nissan Juke
стоит поглумиться
прочитав первую же тему
владелец белого Juke спрашивает, красиво ли будет если заклеить черной матовой пленкой крышу и капот    ну надо признать, что это самый стрёмный дизайн последних несколько лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний Все кго знаю у кого ис - не хвалит ни один.
У стингера половое созревание походу началось вчера встречался с товарищем, если интересно могу дать телефон его, он тебе расскажет что да как и ты ему тоже -Цитата от H-Cam нашел в контакте группу владельцев Nissan Juke
стоит поглумиться
прочитав первую же тему
владелец белого Juke спрашивает, красиво ли будет если заклеить черной матовой пленкой крышу и капот    ну надо признать, что это самый стрёмный дизайн последних несколько лет с ним сравним только http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11920023-ada8f.html
хотя ниссан это какойто лютый пиздец
я наверно не выдержу и потроллю владельцев 
пускай расскажут чем он красив | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну эта хуйня это да, тёрли тут за неё уже.
видел тут недавно у одной форумщицы во дворе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний ну эта хуйня это да, тёрли тут за неё уже.
видел тут недавно у одной форумщицы во дворе  Меня в этих тачках удивляет смелость производителей
Это до какой степени нужно быть самонадеянными что пустить в серию подобные пиздецы
Это же сколько денег ушло на разработку
На производство деталей и тд
Это же на уровне Лады минивэна или даже выше | | | | |