пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний короче тётка моя вчерашняя, которая въебала меня на своём пежо... звонит несёт хуйню какую-то...
типа давай постановочное дтп мутить и чтобы я по её осаго получал ходил
а вчера типа 35 градусов жары, грудные дети, давай договоримся, у мужа автосервис, я массажем занимаюсь и всё такое..
а я девушку встречал на вокзале, свои планы, никак вот мне не хотелось просидет mc ней тупо и ждать гайцов согласился и блядь документов нету кроме как на машину, денег при себе там кропали. про расписку я как-то совсем и забыл да и времени на неё не было ащще.. короче вошёл в положение и доверился человеку. взял адреса, телефоны, сфоткал и соцкарту её взял ещё. на ней типа 14тр по её словам.
а теперь говорит айда мутить подставу и иди по осаго получай. муж оказался за гранией, и даже 8тр типа для неё это очень много и всё такое.
ну я ей объяснил, что подставу мне мутить не варик ибо если вскроется - мне в страховании больше не работать никогда так говорит давай массажем отработаю, дура
короч не вяжется и начинается карусель, а клялась и божилась.. то муж за границей, то он автосервис имеет и при этом денег у неё нет и она не работает. хотя вчера ещё работала
пиздец ну что за твари. я растроен че та тебя развели бро номера машины есть, адрес есть. с хачами такой развод не пройдёт. а там глядишь и загорится пежо, не впервой закону кармы сбываться
кто-нибудь в курсе вот этот пластмассовый бампер вообще правят или тупо менять?
да и на крыле не тупо впадина.. глядишь тоже под замену
бля месяца не прошл окак покрасил все мелкие хуйни и машина была нулёвая | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний короче тётка моя вчерашняя, которая въебала меня на своём пежо... звонит несёт хуйню какую-то...
а вчера типа 35 градусов жары, грудные дети, давай договоримся, у мужа автосервис, я массажем занимаюсь и всё такое..
а я девушку встречал на вокзале, свои планы, никак вот мне не хотелось просидет mc ней тупо и ждать гайцов согласился и блядь документов нету кроме как на машину, денег при себе там кропали. про расписку я как-то совсем и забыл да и времени на неё не было ащще.. короче вошёл в положение и доверился человеку. взял адреса, телефоны, сфоткал и соцкарту её взял ещё. на ней типа 14тр по её словам.
а теперь говорит айда мутить подставу и иди по осаго получай. муж оказался за гранией, и даже 8тр типа для неё это очень много и всё такое.
ну я ей объяснил, что подставу мне мутить не варик ибо если вскроется - мне в страховании больше не работать никогда так говорит давай массажем отработаю, дура
короч не вяжется и начинается карусель, а клялась и божилась.. то муж за границей, то он автосервис имеет и при этом денег у неё нет и она не работает. хотя вчера ещё работала
пиздец ну что за твари. я растроен че та тебя развели бро номера машины есть, адрес есть. с хачами такой развод не пройдёт. а там глядишь и загорится пежо, не впервой закону кармы сбываться
бля месяца не прошл окак покрасил все мелкие хуйни и машина была нулёвая умельцы в сервисах могут выстучать я думаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
че та тебя развели бро номера машины есть, адрес есть. с хачами такой развод не пройдёт. а там глядишь и загорится пежо, не впервой закону кармы сбываться
бля месяца не прошл окак покрасил все мелкие хуйни и машина была нулёвая умельцы в сервисах могут выстучать я думаю опять без машины неделю ходить..
на деньги то похуй немного, если будет всё без замены деталей. потому что по осаго бегать там и считать калькуляции я бы один хуй не стал. просто обидно что сама предложила а сейчас вафлю жуёт
помню снёс Гетцу бампер в ночи, оставил номер и готовил уже бабос на случай если она скажет что креплениям пизда. но не позвонила, значит всё норм было. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний
номера машины есть, адрес есть. с хачами такой развод не пройдёт. а там глядишь и загорится пежо, не впервой закону кармы сбываться
бля месяца не прошл окак покрасил все мелкие хуйни и машина была нулёвая умельцы в сервисах могут выстучать я думаю опять без машины неделю ходить..
на деньги то похуй немного, если будет всё без замены деталей. потому что по осаго бегать там и считать калькуляции я бы один хуй не стал. просто обидно что сама предложила а сейчас вафлю жуёт
помню снёс Гетцу бампер в ночи, оставил номер и готовил уже бабос на случай если она скажет что креплениям пизда. но не позвонила, значит всё норм было. да пока лето можно и походить
кстати заметил тенденцию что народ начал от каско отказываться в последнее время | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
умельцы в сервисах могут выстучать я думаю опять без машины неделю ходить..
помню снёс Гетцу бампер в ночи, оставил номер и готовил уже бабос на случай если она скажет что креплениям пизда. но не позвонила, значит всё норм было. да пока лето можно и походить
кстати заметил тенденцию что народ начал от каско отказываться в последнее время есть такое. страховые мозга ебут, сроки тянут, считают мало.
а мы в москве - время деньги.
я как-то отошёл от автострахования, но ребята говорят что люди зашарили и берут фрагшизу в 50-100тр. и страховка по хуйне и по каждой царапинке не надо мозга ебать там терять дни в очередях и беготне за бумажками | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний
опять без машины неделю ходить..
кстати заметил тенденцию что народ начал от каско отказываться в последнее время есть такое. страховые мозга ебут, сроки тянут, считают мало.
я как-то отошёл от автострахования, но ребята говорят что люди зашарили и берут фрагшизу в 50-100тр. и страховка по хуйне и по каждой царапинке не надо мозга ебать там терять дни в очередях и беготне за бумажками про франшизе там вообще пиздец, мне историй нарассказывали уже | | | | пососёмся?
да пока лето можно и походить
я как-то отошёл от автострахования, но ребята говорят что люди зашарили и берут фрагшизу в 50-100тр. и страховка по хуйне и по каждой царапинке не надо мозга ебать там терять дни в очередях и беготне за бумажками про франшизе там вообще пиздец, мне историй нарассказывали уже всмысле когда беспалива от страхователя ставят франшизу?
я говорю об осознанном выборе страхователя этой самой франшизы. чтобы на крупные убытки только, на тоталь и угон. это имеет смысл имхо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
есть такое. страховые мозга ебут, сроки тянут, считают мало.
я как-то отошёл от автострахования, но ребята говорят что люди зашарили и берут фрагшизу в 50-100тр. и страховка по хуйне и по каждой царапинке не надо мозга ебать там терять дни в очередях и беготне за бумажками про франшизе там вообще пиздец, мне историй нарассказывали уже всмысле когда беспалива от страхователя ставят франшизу?
я говорю об осознанном выборе страхователя этой самой франшизы. чтобы на крупные убытки только, на тоталь и угон. это имеет смысл имхо на самом деле автострахование сейчас даже для страховых компаний это не приоритет, есть знакомые у которых своя СК, так вот они исключили из своих услуг этот вид страхования | | | | пососёмся?
про франшизе там вообще пиздец, мне историй нарассказывали уже всмысле когда беспалива от страхователя ставят франшизу?
я говорю об осознанном выборе страхователя этой самой франшизы. чтобы на крупные убытки только, на тоталь и угон. это имеет смысл имхо на самом деле автострахование сейчас даже для страховых компаний это не приоритет, есть знакомые у которых своя СК, так вот они исключили из своих услуг этот вид страхования ну-ка ну-ка, что за СК?
автострахование убыточно и все об этом знают разумеется.
просто это несложные оборотные деньги. их надо вкладывать, а лучше крутить вертеть их.
а так то ясен хуй если на осаго и каско сидеть то пизда придёт быстро | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
всмысле когда беспалива от страхователя ставят франшизу?
я говорю об осознанном выборе страхователя этой самой франшизы. чтобы на крупные убытки только, на тоталь и угон. это имеет смысл имхо на самом деле автострахование сейчас даже для страховых компаний это не приоритет, есть знакомые у которых своя СК, так вот они исключили из своих услуг этот вид страхования ну-ка ну-ка, что за СК?
автострахование убыточно и все об этом знают разумеется.
просто это несложные оборотные деньги. их надо вкладывать, а лучше крутить вертеть их.
а так то ясен хуй если на осаго и каско сидеть то пизда придёт быстро СК ОРБИТА
недавно перекупили эту страховую и сейчас налаживают деятельность | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | маловат уставной капитал, а то у нас как раз сейчас сахарный завод котируется.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний маловат уставной капитал, а то у нас как раз сейчас сахарный завод котируется.. там старая инфа, сайт не обновляется нихуя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну там как-то странно, да. космические риски и блядь 146 лямов, что для страховой очень мало. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний ну там как-то странно, да. космические риски и блядь 146 лямов, что для страховой очень мало. а че те уточнить надо? я сегодня встречаюсь с один из ребят оттуда | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от StiNGer -Цитата от Reuwan Meelokhin шкнишь? что это за хуйня вообще такая? ты что сказал я не понял? раб! +100500 рулит, раб. я не смотрю эту хуйню
сегодня тоже приключение случилось. ехал на ниве!) провалилась педаль сцепления в пол и стала пиздец какой мягкой. первую втыкаю(втыкается заебись) коробка гремит, машина дёргаеться, кое-как трогается.переключение на вторую - проблем нет.самое хуёвое что до дома киллометров 5, до гаража все 10.час пик.пробки. кое как до дрыгался до дома. первое что в голову пришло проверить вилку и пружинку, вроде исправны.глянул жидкость - пол бачка, ну хуй знает врядли из за жидкости( сегодня последнюю тормозуху в тормозной бачок вылил, до магазина ни туда не сюда) оставил всё до завтра. никогда не имел проблем со сцеплением, поэтому мож кто знает? Саша Сыр что скажешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля он в бане. единсвенный кто тут на русском тазике гоняет |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 17 августа 2011 в 15:47.
| | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от StiNGer -Цитата от Reuwan Meelokhin шкнишь? что это за хуйня вообще такая? ты что сказал я не понял? раб! +100500 рулит, раб. я не смотрю эту хуйню
сегодня тоже приключение случилось. ехал на ниве!) провалилась педаль сцепления в пол и стала пиздец какой мягкой. первую втыкаю(втыкается заебись) коробка гремит, машина дёргаеться, кое-как трогается.переключение на вторую - проблем нет.самое хуёвое что до дома киллометров 5, до гаража все 10.час пик.пробки. кое как до дрыгался до дома. первое что в голову пришло проверить вилку и пружинку, вроде исправны.глянул жидкость - пол бачка, ну хуй знает врядли из за жидкости( сегодня последнюю тормозуху в тормозной бачок вылил, до магазина ни туда не сюда) оставил всё до завтра. никогда не имел проблем со сцеплением, поэтому мож кто знает? Саша Сыр что скажешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля он в бане. единсвенный кто тут на русском тазике гоняет на учебке была такая хуйня. меняли вроде сцепление | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от Dest а я до сих пор на времянке езжу. Пиздец как в суд не приеду поставить какую-то отметку, что постановление о замене лишения на другое наказание вступило в силу. по закону 11 дней после суда надо ждать, но прошли уже все 25. Мне секретутки приходите в приемный денеь в понедельник с 4 до 5 вечера да вырваться уже вторую неделю не могу в такое короткое окно.
никто не вкурсе что эта за отметка? у кого забирали права, но не лишали. через 10 дней после решения суда ты должен сдать времянку и собственно решение суда, чтобы пошел срок лишения, или же что у тебя за ситуация? так не меня ж не лишили нихуя, я все права забрать не могу) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tэsh -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от StiNGer
+100500 рулит, раб. я не смотрю эту хуйню
сегодня тоже приключение случилось. ехал на ниве!) провалилась педаль сцепления в пол и стала пиздец какой мягкой. первую втыкаю(втыкается заебись) коробка гремит, машина дёргаеться, кое-как трогается.переключение на вторую - проблем нет.самое хуёвое что до дома киллометров 5, до гаража все 10.час пик.пробки. кое как до дрыгался до дома. первое что в голову пришло проверить вилку и пружинку, вроде исправны.глянул жидкость - пол бачка, ну хуй знает врядли из за жидкости( сегодня последнюю тормозуху в тормозной бачок вылил, до магазина ни туда не сюда) оставил всё до завтра. никогда не имел проблем со сцеплением, поэтому мож кто знает? Саша Сыр что скажешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля он в бане. единсвенный кто тут на русском тазике гоняет на учебке была такая хуйня. меняли вроде сцепление что значит менять сцепление?))) сразу видно, что человек не разбираеться
полностью его не нужно менять - это не деталь, а сборочная еденица. вероятно стоит заменить накладки на диске или выжимной.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний ну там как-то странно, да. космические риски и блядь 146 лямов, что для страховой очень мало. а че те уточнить надо? я сегодня встречаюсь с один из ребят оттуда ну отчёты и портфель я их погляжу сам в открытых источниках. спроси за уставной капитал всё же.
страховать надо сахарный завод. риски обычные имущественные(пожар, противоправка третьих лиц и всё такое). там тыщи всяких аппаратов агрегатов технических + здание само. вроде их профиль.
ещё нужно узнать у кого они будут перестраховывать и какой процент от суммы страховой.
страховая сумма примерно 135 млн р
в идеале они скажут примерную вилку тарифов
к пятнице это нужно. ну всмысле примерные цифры пока без осмотра завода | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний ну там как-то странно, да. космические риски и блядь 146 лямов, что для страховой очень мало. а че те уточнить надо? я сегодня встречаюсь с один из ребят оттуда ну отчёты и портфель я их погляжу сам в открытых источниках. спроси за уставной капитал всё же.
страховать надо сахарный завод. риски обычные имущественные(пожар, противоправка третьих лиц и всё такое). там тыщи всяких аппаратов агрегатов технических + здание само. вроде их профиль.
ещё нужно узнать у кого они будут перестраховывать и какой процент от суммы страховой.
страховая сумма примерно 135 млн р
в идеале они скажут примерную вилку тарифов
к пятнице это нужно. ну всмысле примерные цифры пока без осмотра завода ок, отпишу как что нить узнаю | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от StiNGer -Цитата от Reuwan Meelokhin шкнишь? что это за хуйня вообще такая? ты что сказал я не понял? раб! +100500 рулит, раб. я не смотрю эту хуйню
сегодня тоже приключение случилось. ехал на ниве!) провалилась педаль сцепления в пол и стала пиздец какой мягкой. первую втыкаю(втыкается заебись) коробка гремит, машина дёргаеться, кое-как трогается.переключение на вторую - проблем нет.самое хуёвое что до дома киллометров 5, до гаража все 10.час пик.пробки. кое как до дрыгался до дома. первое что в голову пришло проверить вилку и пружинку, вроде исправны.глянул жидкость - пол бачка, ну хуй знает врядли из за жидкости( сегодня последнюю тормозуху в тормозной бачок вылил, до магазина ни туда не сюда) оставил всё до завтра. никогда не имел проблем со сцеплением, поэтому мож кто знает? Саша Сыр что скажешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля он в бане. единсвенный кто тут на русском тазике гоняет проверь главный цилиндр привода сцепления, в особенности уплотнительны кольца Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний короче тётка моя вчерашняя, которая въебала меня на своём пежо... звонит несёт хуйню какую-то...
бля месяца не прошл окак покрасил все мелкие хуйни и машина была нулёвая Плафон целый, повезло, если герметична, то не ставь новую, колхозь крепления и не траться на новую. Бампер вообще хуйня, с крылом посложнее, но повезло, что капот не зацепило, его могло и замять уголком крыла, будь удар чутка посильнее | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от toy91 Плафон целый, повезло, если герметична, то не ставь новую, колхозь крепления и не траться на новую. Бампер вообще хуйня, с крылом посложнее, но повезло, что капот не зацепило вот за фару и переживаю. сбоку пласмасска корпуса отпики слегка покрошилась н овроде без криминала.
щас звонила тётка. нервничает вся, я уже сам её успокаивал)) говорил не спала молоко пропало))
ну вроде договорились, посмотрим чо как получится | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от toy91 -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от StiNGer
+100500 рулит, раб. я не смотрю эту хуйню
сегодня тоже приключение случилось. ехал на ниве!) провалилась педаль сцепления в пол и стала пиздец какой мягкой. первую втыкаю(втыкается заебись) коробка гремит, машина дёргаеться, кое-как трогается.переключение на вторую - проблем нет.самое хуёвое что до дома киллометров 5, до гаража все 10.час пик.пробки. кое как до дрыгался до дома. первое что в голову пришло проверить вилку и пружинку, вроде исправны.глянул жидкость - пол бачка, ну хуй знает врядли из за жидкости( сегодня последнюю тормозуху в тормозной бачок вылил, до магазина ни туда не сюда) оставил всё до завтра. никогда не имел проблем со сцеплением, поэтому мож кто знает? Саша Сыр что скажешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля он в бане. единсвенный кто тут на русском тазике гоняет проверь главный цилиндр привода сцепления, в особенности уплотнительны кольца само собой буду всё же надеятся на жидкость(течь, время) т.к года 2 туда вообще не заглядывал...а не на что то другое
ещё настораживает то, что после того как передача воткнута педаль сцепления на раз может заработать нормально.нитралка и опять мягкое. Добавлено через 3 минуты 47 секунд разок чистенькая Добавлено через 5 минут 56 секунд за 150000 покупаем | | | | | Фотографии:
(110.7 Кбайт / 73 просм.)
(166.9 Кбайт / 69 просм.)
(107.2 Кбайт / 70 просм.) | | | | | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tэsh -Цитата от Reuwan Meelokhin
я не смотрю эту хуйню
сегодня тоже приключение случилось. ехал на ниве!) провалилась педаль сцепления в пол и стала пиздец какой мягкой. первую втыкаю(втыкается заебись) коробка гремит, машина дёргаеться, кое-как трогается.переключение на вторую - проблем нет.самое хуёвое что до дома киллометров 5, до гаража все 10.час пик.пробки. кое как до дрыгался до дома. первое что в голову пришло проверить вилку и пружинку, вроде исправны.глянул жидкость - пол бачка, ну хуй знает врядли из за жидкости( сегодня последнюю тормозуху в тормозной бачок вылил, до магазина ни туда не сюда) оставил всё до завтра. никогда не имел проблем со сцеплением, поэтому мож кто знает? Саша Сыр что скажешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля он в бане. единсвенный кто тут на русском тазике гоняет на учебке была такая хуйня. меняли вроде сцепление что значит менять сцепление?))) сразу видно, что человек не разбираеться
полностью его не нужно менять - это не деталь, а сборочная еденица. вероятно стоит заменить накладки на диске или выжимной.. ясен хуй не разбираюсь. но после той починки небо и земля было. и не в лучшую сторону | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tэsh -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tэsh
на учебке была такая хуйня. меняли вроде сцепление что значит менять сцепление?))) сразу видно, что человек не разбираеться
полностью его не нужно менять - это не деталь, а сборочная еденица. вероятно стоит заменить накладки на диске или выжимной.. ясен хуй не разбираюсь. но после той починки небо и земля было. и не в лучшую сторону а что не так было?у нас учебка ваз 06 была годов 8..задроченая, но не разу не ломалась в моё занятие( | | | | |