-Цитата от Сыр Домашний
-Цитата от H-Cam
6лет опыта на ххру это им блять не шутки)))
зато привык к стилю общения на ххру и на нормальных форумах типа аудиклаба того же, где старики без юмора сидят на своих ауди80, нихуя не вкуривают юмор и банят не за хуй собачий

там как раз мужик лет 45 модер

на си кроссере блять
когда читаешь как взрослые мужики обсуждают поеботу какуюто

думаешь лучше бы с ребенком поиграли чем таким пиздецом заниматься
я форумов много посещаю
есть где сидят профи и они доброжелательно относятся и помогают
а есть где те кто считает себя невротебаться профи и где нужно прочитать 30страниц форума и 150страниц похожей темы с перепроверкой твоего вопроса. и ели твой вопрос слегко похож то все хуй тебе а не помощь.
а есть где сидят гуру а устраивают такой же ххру хоть и возрастом больше)
Добавлено через 32 минуты 48 секунд
короче клубные форумы это пиздец
сидят фанатики,которым хоть ссы в глаза.
люди пишут про поломки и прочие пиздецы, а им в ответ но ведь все же ломается.
отзывы разные про ситроен си5
ктотоспишет как все круто,ктото страшные истории ремонтов.
чувство такое что про все машины можно найти одинаковое количество тех кто рад и кто нет.
буду тупо смотреть по цене, комфорту и функциональности)
Добавлено через 1 час 9 минут 44 секунды
почитал отзывы про мондео
довольно таки хорошие. почти у всех встречается косяк - стук подвески на ухабах и нарекания на кондей. в си5 же кондей все пишут шикарный. с повеской не понял,вродесесть все таки ситроены без гидроактива, я с гидроактивом больше рисковать не хочу. по комфорту ситроен хвалят.
в мондео я думаю большой плюс с простотой ремонта.
хорошие отзывы о дизелях. если не ошибаюсь дизели у форда ситроеновские.
а дизель таки выгоден изза расхода..пишут порядка 8литров против 11-12 бензиновых.
невероятных восторгов о мондео нет. нареканий тоже.
внешне ситроен приятней. в ситроене нарекания на кпп есть , как понял по форуму стоит брать только механику без всяких роботов. что такое роботизированные не ебу.
а хочется уже автомат.
все интересные предложения европейские. и вот не знаю, рискованно это или нет брать машину из европы. эти истории про утопленников, как люди по 3 года ищут косяки в электрике и не могут найти, меня пугают
Добавлено через 1 час 18 минут 28 секунд
рассматривая фотографии мондео обнаружил, что походу нет обдува задних сидений. а это печалька