Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я не думаю, что есть вообще что-то надёжней тойоты на самом деле.
__________________________________________________ ______________________________
мерседес бмв надёжность ауди
найди лишнее слово | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тащемта ян е считаю ауди надёжной, ага.
а тойота не практична в россии. из-за угоняемости всех её моделей и следовательно стоимости страховки.
да и вообще тойота это... кхм кхм | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | премиум японцы надежнее премиум немцев?
а то любителей сравнивать мазду тройку и е класс дохуя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от WoolF премиум японцы надежнее премиум немцев? а кто сказал?
надёжность это одна из составляющих практичности. и япы мне кажтся практичней. в основном из-за лучшег осервиса и относительной простоты устройства машины в случае поломки и ремонта дальнейшего.
е-класс и мазда3 это мощное сравнение, конечно)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний тащемта ян е считаю ауди надёжной, ага.
а тойота не практична в россии. из-за угоняемости всех её моделей и следовательно стоимости страховки.
да и вообще тойота это... кхм кхм ну я не тебе тащемта. а вообще нормальный таранбас, кому нужна просто машина без всяких заморочек, что бы "ехала". самое главное её достоинство, что она не ломается. почти совсем никогда. и уход ей нужен минимальный. и опять же модельный ряд у них обширен достаточно, крузак допустим пацанский же весьма. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | ну не думаю что средний лехус или инфиша будет проще устроены нежели средний ауди, бимер или мерин... насчет мазды - есть товарищи отвечающие на возможность взять премиум словами "нахуй тебе немец - он не надежен, бери мазду ана вечная" | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от WoolF ну не думаю что средний лехус или инфиша будет проще устроены нежели средний ауди, бимер или мерин... насчет мазды - есть товарищи отвечающие на возможность взять премиум словами "нахуй тебе немец - он не надежен, бери мазду ана вечная" проще инфа 100% | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний тащемта ян е считаю ауди надёжной, ага.
да и вообще тойота это... кхм кхм ну я не тебе тащемта. а вообще нормальный таранбас, кому нужна просто машина без всяких заморочек, что бы "ехала". самое главное её достоинство, что она не ломается. почти совсем никогда. и уход ей нужен минимальный. и опять же модельный ряд у них обширен достаточно, крузак допустим пацанский же весьма. ну не знаю не знаю. не стал бы я на нём ездить(
вообще из тойот себе лично мне нечего выбрать
но я думаю про твоего кандидата леху. продажа авдея откладывается видимо до весны - совсем уж сейчас некогда и даже неделя без машины втягость..
а к весне то можно взять свеженького алексея как раз, подкопив | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от dutchmastah -Цитата от WoolF ну не думаю что средний лехус или инфиша будет проще устроены нежели средний ауди, бимер или мерин... насчет мазды - есть товарищи отвечающие на возможность взять премиум словами "нахуй тебе немец - он не надежен, бери мазду ана вечная" проще инфа 100% а в плане надежности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | буду по ситуации смотреть)
из азии мне только хонды нравятся.
универсалов акордов нет
и кроме того что азиатские както вообще не нравятся,так еще и угоняемость смущает.
из тойот нравится только тундра | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в общем пацаны как и обещал, рассказываю что у меня там с правами
вытащить права из гаи не получилось
пришел 5-го в судебный участок, мне сказали что мое дело ещё не пришло к ним
я удивился, сказал мол как же так, на 5 число назначен суд
ну в итоге они позвонили в гаи, где сказали что моё дело будет в ближайшее время
я оставил телефон, мне вчера позвонили, сказали чт отеперь судья назначил дату на 23 августа
я ебал ждать, там всё понятно, от 4 до 6 месяцев лишение
в итоге сейчас выхожу на судью чтобы попросить о заочном принятии судебного решения, чтобы раньше вынесли приговор и пошел срок лишения
расскажу как че ещё нового будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam буду по ситуации смотреть)
универсалов акордов нет
и кроме того что азиатские както вообще не нравятся,так еще и угоняемость смущает.
из тойот нравится только тундра у нас ездят аккорды универсал | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от H-Cam буду по ситуации смотреть)
универсалов акордов нет
из тойот нравится только тундра есть аккорды универсалы и новые и старые, первые с уюбищной жопой
и не так и мало их у нас катается | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от H-Cam буду по ситуации смотреть)
универсалов акордов нет
из тойот нравится только тундра у нас ездят аккорды универсал -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam буду по ситуации смотреть)
универсалов акордов нет
из тойот нравится только тундра есть аккорды универсалы и новые и старые, первые с уюбищной жопой
и не так и мало их у нас катается -Цитата от Рока хорошо что не видел
хотя если цена и функционал норм то и посрать | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Вчера препод рассказывал, как к ним в ауди-центр привезли новую а8 битую, и им пришлось заказывать новую фару одну, она стоит 125 сука тысяч!!! При этом пришла только корпус стекляшка-пластмасска, а за внутренности надо ещё 45 штук платить! я ебал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от toy91 Вчера препод рассказывал, как к ним в ауди-центр привезли новую а8 битую, и им пришлось заказывать новую фару одну, она стоит 125 сука тысяч!!! При этом пришла только корпус стекляшка-пластмасска, а за внутренности надо ещё 45 штук платить! я ебал! покупая машину такого класса ты оцениваешь траты на нее
с другой стороны, у друга опель омега купленный за 300к
фара на него стоит 16к ...это 5% от стоимости машины
просто размеры цены разные а соотношения остаются такими же) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | не знаю наебалово какое то, мы на опель вектру 04г фару заднюю за 2к взяли. от оригинала нечем не отличаеться.
железо только тайваньское тоньше оригинала и стоит в 3 раза дешевле! есть ли смысл ставить оригинал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam в связи со сменой работу может нужно будет менять машину,менять на универсал.
изучаю сейчас вот какие варианты
ситроен с5 года 3. Привлекает тем что знаю примерно чего ожидать от машины и знаю проблемы сервисов. плюс доволен своим ситроеном.
форд мандео тоже года 3 . привлекает большой объем багажника. у ситроена тоже объем не плох. но смущает то что их много и может быть угоняемым.
бмв 5 лет 4-5
мерседес ц класс тоже года 4-5
вот про эти варианты не могу ни чего сказать.тут что плюсом является, комфорт и внешность. но багажники меньше чем у первых вариантов. плюсом также является то что универсалы менее угоняемые. но я совсем не в курсе что у них с обслуживанием. что для них возраст такой и цены на сервис у деда перед МЛкой был с5,он очень рад им и доволен.Единственный минус радиус поворота вроде бы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за задний фонарь отдал 2к. за саму пластмасску. а пластмасса хуйли... что китай что ни китай | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tankosich -Цитата от H-Cam а что с немцами? ахуеешь, наверное, какой-нибудь мерин ремонтировать, если он вздумает сломаться японцы ломаются и в обслужевании обходятся дороже чем немцы,хоть и качество гавно ихнее
я у себя на каптиве повторитель въебал не давно,5 к обошёлся мне | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то вы уже вату разводите тут | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | щас кто нибудь скажет схуяль у японцев качество гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam в связи со сменой работу может нужно будет менять машину,менять на универсал.
изучаю сейчас вот какие варианты
ситроен с5 года 3. Привлекает тем что знаю примерно чего ожидать от машины и знаю проблемы сервисов. плюс доволен своим ситроеном.
форд мандео тоже года 3 . привлекает большой объем багажника. у ситроена тоже объем не плох. но смущает то что их много и может быть угоняемым.
бмв 5 лет 4-5
мерседес ц класс тоже года 4-5
вот про эти варианты не могу ни чего сказать.тут что плюсом является, комфорт и внешность. но багажники меньше чем у первых вариантов. плюсом также является то что универсалы менее угоняемые. но я совсем не в курсе что у них с обслуживанием. что для них возраст такой и цены на сервис у деда перед МЛкой был с5,он очень рад им и доволен.Единственный минус радиус поворота вроде бы меня радиус ни сколько не задевает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды а что скажите по поводу турбо дизелей?
смотрю мондео турбо дизеои | | | | |