ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin русский новый таз сам по себе уже кот в мешке.
зы все машины ломаються, какие то больше какие то меньше, нет нихуя по таким ценам вечного и надёжного.
а будешь сильно заморачиваться - купишь вообще залупу конскую, а потом всё равно смиришься с тем какой ты долбаёб. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Daewoo Nexia 2011
214 470 – 316 000 руб.
Хэтчбек, Универсал, Седан, Вседорожник
Бензин инжектор
0.1, 0.2, 0.8, 1.0, 1.5
Механика   по мне так русская машина становится оправданной в цене и своей сути когда она бу
потому что покупать новую это лютый пиздец
а бу самое то соглашусь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | щас с торрентов лью тест драйвы канала автоплюс, советую посмотреть,интересно дядьки рассказывают и по делу, часто сравнивают прямых конкурентов | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сыр Домашний диагностика это хуйня всё, если спецын е знакомые твои.
да и у каждой машины свои там особенности и свои фирменные косяки, не знаяо которых не будешь знать где копать.
бу это кот в мешке. базарю.
---
китайца в пизду. за 300 с копейками можно и иномарочку взять, нет? новые иномарки до 320 тр http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=ASTON_MARTIN&model...e=&airbag=
ништяк  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Трэй заметил, да))) стебуться посоны. видимо модерации нема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Трэй а че хорошая машина?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | цена чуток завышена, а так ништяк  | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от тёмаё у нас тут в германии ппц цены на а4.
1995-1996 год, дизель 1.9 ТДИ пробег 260.000км+ стоит 1000 евро
2001 года
пробег 260--350.000 км
около 3500 евро (тоже 1.9 тди) Утопленники что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Трэй цена чуток завышена, а так ништяк  не броская и серенькая(
но красный брызговики решат эту проблему
и спарко на лобовуху | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от H-Cam не броская и серенькая(
но красный брызговики решат эту проблему
и спарко на лобовуху елочку в салон | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну и чтобы полный тюнинг был - розочку на селектор)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все так-то оно так, но вот елочка это добрая классика не обязательно ее с говном мешать) Многие вешают с ностальгическими побуждениями елочки) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от тёмаё у нас тут в германии ппц цены на а4.
1995-1996 год, дизель 1.9 ТДИ пробег 260.000км+ стоит 1000 евро
2001 года
пробег 260--350.000 км
около 3500 евро (тоже 1.9 тди) Утопленники что ли? Почему утопленики?
На мой взгляд слишком много они просят за этот хлам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | в связи со сменой работу может нужно будет менять машину,менять на универсал.
изучаю сейчас вот какие варианты
ситроен с5 года 3. Привлекает тем что знаю примерно чего ожидать от машины и знаю проблемы сервисов. плюс доволен своим ситроеном.
форд мандео тоже года 3 . привлекает большой объем багажника. у ситроена тоже объем не плох. но смущает то что их много и может быть угоняемым.
бмв 5 лет 4-5
мерседес ц класс тоже года 4-5
вот про эти варианты не могу ни чего сказать.тут что плюсом является, комфорт и внешность. но багажники меньше чем у первых вариантов. плюсом также является то что универсалы менее угоняемые. но я совсем не в курсе что у них с обслуживанием. что для них возраст такой и цены на сервис | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam в связи со сменой работу может нужно будет менять машину,менять на универсал.
ситроен с5 года 3. Привлекает тем что знаю примерно чего ожидать от машины и знаю проблемы сервисов. плюс доволен своим ситроеном.
форд мандео тоже года 3 . привлекает большой объем багажника. у ситроена тоже объем не плох. но смущает то что их много и может быть угоняемым.
бмв 5 лет 4-5
вот про эти варианты не могу ни чего сказать.тут что плюсом является, комфорт и внешность. но багажники меньше чем у первых вариантов. плюсом также является то что универсалы менее угоняемые. но я совсем не в курсе что у них с обслуживанием. что для них возраст такой и цены на сервис ситроен пиздец потому что это ситроен. форд тоже нихуя не фонтан, немцы впорядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam в связи со сменой работу может нужно будет менять машину,менять на универсал.
бмв 5 лет 4-5
вот про эти варианты не могу ни чего сказать.тут что плюсом является, комфорт и внешность. но багажники меньше чем у первых вариантов. плюсом также является то что универсалы менее угоняемые. но я совсем не в курсе что у них с обслуживанием. что для них возраст такой и цены на сервис ситроен пиздец потому что это ситроен. форд тоже нихуя не фонтан, немцы впорядке у меня ситроен си5 уже 3 года и меня в нем устраивает все. единственный минус по мне это то что весь ремонт только у оффициала, остальные не могут разобраться. а оффициалы мудаки полные. а таквсе заебись. и за это время ремонт был весь по хуйне. самое дорогое было это шланг подвески за 10к и мотор гидроусилителя за 12к который меня просто по совету
а так все ништяк.
а по ремонту как у немцев? от одних можно услышать что надежные и все круто у них и если что ломается то не дорого и поменять,от других что это последнийпиздец бу немцы изза цены ремонта.
мондео повторюсь функциональностью устраивает
из минивенов ни чего не подходит кроме караванов додж и крайслер | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam в связи со сменой работу может нужно будет менять машину,менять на универсал.
бмв 5 лет 4-5
вот про эти варианты не могу ни чего сказать.тут что плюсом является, комфорт и внешность. но багажники меньше чем у первых вариантов. плюсом также является то что универсалы менее угоняемые. но я совсем не в курсе что у них с обслуживанием. что для них возраст такой и цены на сервис ситроен пиздец потому что это ситроен. форд тоже нихуя не фонтан, немцы впорядке у меня ситроен си5 уже 3 года и меня в нем устраивает все. единственный минус по мне это то что весь ремонт только у оффициала, остальные не могут разобраться. а оффициалы мудаки полные. а таквсе заебись. и за это время ремонт был весь по хуйне. самое дорогое было это шланг подвески за 10к и мотор гидроусилителя за 12к который меня просто по совету
а так все ништяк.
а по ремонту как у немцев? от одних можно услышать что надежные и все круто у них и если что ломается то не дорого и поменять,от других что это последнийпиздец бу немцы изза цены ремонта.
из минивенов ни чего не подходит кроме караванов додж и крайслер хуй знает я например ебал и ситроен и все французские пепелацы  вместе с их ремонтами только у офицалов
на немцев любой дядя вася всё поставит и сделает в любом регионе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр
ситроен пиздец потому что это ситроен. форд тоже нихуя не фонтан, немцы впорядке у меня ситроен си5 уже 3 года и меня в нем устраивает все. единственный минус по мне это то что весь ремонт только у оффициала, остальные не могут разобраться. а оффициалы мудаки полные. а таквсе заебись. и за это время ремонт был весь по хуйне. самое дорогое было это шланг подвески за 10к и мотор гидроусилителя за 12к который меня просто по совету
а так все ништяк.
из минивенов ни чего не подходит кроме караванов додж и крайслер хуй знает я например ебал и ситроен и все французские пепелацы  вместе с их ремонтами только у офицалов
на немцев любой дядя вася всё поставит и сделает в любом регионе не знаю что у рено с ремонтом, но у пыжиков все проще чем у ситроенов.
а мне хуй лампу поменяешь сам.
два раза делал попытки ремонта не у оффициалов, один раз астер сидел перед машиной 20мин и признал что не знает, как снять фару.
в другой разх 2ч мудился, пока не признал что не знает как снять бампер)
ситроен своеобразная машина)но и надежная | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam
у меня ситроен си5 уже 3 года и меня в нем устраивает все. единственный минус по мне это то что весь ремонт только у оффициала, остальные не могут разобраться. а оффициалы мудаки полные. а таквсе заебись. и за это время ремонт был весь по хуйне. самое дорогое было это шланг подвески за 10к и мотор гидроусилителя за 12к который меня просто по совету
а так все ништяк.
на немцев любой дядя вася всё поставит и сделает в любом регионе не знаю что у рено с ремонтом, но у пыжиков все проще чем у ситроенов.
два раза делал попытки ремонта не у оффициалов, один раз астер сидел перед машиной 20мин и признал что не знает, как снять фару.
ситроен своеобразная машина)но и надежная на стоянке ребята пыжей 2 штуки взяли под маршрутки,я ебал эти цены на запчасти!и дело не втом как там и чо снимается а в ценах,ладно мерседес за свою цену ты и качество получаешь а там и качество сомнительное и цены пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр
хуй знает я например ебал и ситроен и все французские пепелацы  вместе с их ремонтами только у офицалов
ситроен своеобразная машина)но и надежная на стоянке ребята пыжей 2 штуки взяли под маршрутки,я ебал эти цены на запчасти!и дело не втом как там и чо снимается а в ценах,ладно мерседес за свою цену ты и качество получаешь а там и качество сомнительное и цены пиздец по бокстерам и джамперам отзывы поганые. |
Последний раз редактировалось H-Cam, 9 августа 2011 в 13:35.
| | | пососёмся?
форд в плане рабочей машины вроде отпимал.
слабое место у них там в каком-то из рычагов подвески, то ли в наконечках рулевых... короче мелоч. а там у коллеги мондей уже лет 6 с нуля брал... говорит вот только-только начинает мандить и уже возможен крупняк
так что хз имеет ли смысл брать мандей старше 4 лет
немцев не бери, особенно бмв... есть шанс попасть на бабос))
и не понятно 4ёхлетнюю ты берёшь или 2004го года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний мондавоша бери, имхо.
слабое место у них там в каком-то из рычагов подвески, то ли в наконечках рулевых... короче мелоч. а там у коллеги мондей уже лет 6 с нуля брал... говорит вот только-только начинает мандить и уже возможен крупняк
и не понятно 4ёхлетнюю ты берёшь или 2004го года? 3-4 летние смотрю
а что с немцами? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от H-Cam а что с немцами? ахуеешь, наверное, какой-нибудь мерин ремонтировать, если он вздумает сломаться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Сыр Домашний мондавоша бери, имхо.
а что с немцами? ну 3летний немец я думаю заебком будет всё. чт ос ним будет то.
в немцах даже дело не в стоимости запчастей. сложность в поиске неиправности. сложнее они японцев. пока будешь искать косяк пол машины можно поменять в надежде что после смены вот этой хуйни всё пройдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от H-Cam -Цитата от Сыр Домашний мондавоша бери, имхо.
а что с немцами? ну 3летний немец я думаю заебком будет всё. чт ос ним будет то.
в немцах даже дело не в стоимости запчастей. сложность в поиске неиправности. сложнее они японцев. пока будешь искать косяк пол машины можно поменять в надежде что после смены вот этой хуйни всё пройдёт  но и надежней же
японцев я не рассматриваю..не люблю я их. только если чтото очень выгодное будет и устраивать будет по всему)
я помню, как по рбк сказали "в японцах вам за ваши деньги на то делают надежный автомобиль, а в немцы сразу надежные"
у мерсов меня поразила гарантия спринтера и его то
если не ошибаюсь то через 40тыс
а гарантия 200тыс км | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну раз мы говорим о премиумных немцах, то надо сравнивать и с премиумными япами.. не с тойотой.
я не думаю, что ауди надёжней лексуса. а сервис у второго лучший в Роиси | | | | |