пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] За сто касарей какую русскую хуету можно купить и какого года чтоб нормально было? за сколько можно взять ауди а4,90-х годов и стоит-ли? не стоит. базарю. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro]
короче это пиздец  за 200 тысяч наверное лучше взять вазъ хороший,если нет нормально бабосов да у меня вообще только соточка Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от тёмаё у нас тут в германии ппц цены на а4.
1995-1996 год, дизель 1.9 ТДИ пробег 260.000км+ стоит 1000 евро
2001 года
пробег 260--350.000 км
около 3500 евро (тоже 1.9 тди) охуенные расклады  за соточку купи себе 8ку или 9ку и не еби мозг людям  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Элеанор,это чуть ли не лучший дизайн от Америкосов за всю историю автомобилестроения для меня. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Александр Хлапов Элеанор,это чуть ли не лучший дизайн от Америкосов за всю историю автомобилестроения для меня.  в россии элеанор это угнать за 60 секунд  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну ка кто чё скажет за катайский автопром, а то как то цена радует, отзывы 50на50.
вот скажем чиста из 2х зол какое меньшее наша лада или китайские чери, лифаны...
ибо приходится выбирать из этого, так как подержаное покупать не особо хочется | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог ну ка кто чё скажет за катайский автопром, а то как то цена радует, отзывы 50на50.
вот скажем чиста из 2х зол какое меньшее наша лада или китайские чери, лифаны...
ибо приходится выбирать из этого, так как подержаное покупать не особо хочется наша лада ездит безпроблемно 100 тысяч а китай 30 вот и вся разница  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог ну ка кто чё скажет за катайский автопром, а то как то цена радует, отзывы 50на50.
ибо приходится выбирать из этого, так как подержаное покупать не особо хочется наша лада ездит безпроблемно 100 тысяч а китай 30 вот и вся разница  у меня друг привёз калину новую а на следущий день поехал менять стойки. вот меня это как напрягло при выборе  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хз,возможно ему втюхали левак у меня 12ха была с салона битая в жопу,долго рассказывать но короче диллеры некоторые приторговывают леваком собраным на заводах тольятти подпольщики хуевы | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а на счёт китайца тож у знакомого спрашивал, он жене купил чери кимо, так вот говорит типа вся херня в предпродажной подготовке и сборке, ибо всё недокручено недовинчено и т.д.
с деталями говорит нет проблем главное узнать марку аналог у него от какой то тайоты всё подходит, оригиналы стоят не на много дороже вазовских. по деньгам ТО только дохуя стоит
вот я сижу и думаю чё брать ибо уже точно собрался брать а чё брать хуй знает например Добавлено через 1 минуту 22 секунды да и тому другу который взял калину спорт она обошлась в 400 с хуйцом российских денег, вот бля тоже как то напрягло...  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог а на счёт китайца тож у знакомого спрашивал, он жене купил чери кимо, так вот говорит типа вся херня в предпродажной подготовке и сборке, ибо всё недокручено недовинчено и т.д.
с деталями говорит нет проблем главное узнать марку аналог у него от какой то тайоты всё подходит, оригиналы стоят не на много дороже вазовских. по деньгам ТО только дохуя стоит
вот я сижу и думаю чё брать ибо уже точно собрался брать а чё брать хуй знает например Добавлено через 1 минуту 22 секунды да и тому другу который взял калину спорт она обошлась в 400 с хуйцом российских денег, вот бля тоже как то напрягло...  ну хуй знает яб китайца никогда в жизни ну его нахуй
у меня кстати стойка поломалась на 50 тысячах  чутка до замены плановой не дотянула  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр ну хуй знает яб китайца никогда в жизни ну его нахуй
у меня кстати стойка поломалась на 50 тысячах  чутка до замены плановой не дотянула  эт чё за авто у тебя?
просто бюджет ограничивает в выборе, а он примерно 300к ну максимум 320там... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр ну хуй знает яб китайца никогда в жизни ну его нахуй
у меня кстати стойка поломалась на 50 тысячах  чутка до замены плановой не дотянула  эт чё за авто у тебя?
просто бюджет ограничивает в выборе, а он примерно 300к ну максимум 320там... вазъ 21124
ябза эти деньги взял митсу галант 2001-2002 года  хотьь ездить будешь как человек | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр ну хуй знает яб китайца никогда в жизни ну его нахуй
просто бюджет ограничивает в выборе, а он примерно 300к ну максимум 320там... вазъ 21124
ябза эти деньги взял митсу галант 2001-2002 года  хотьь ездить будешь как человек а где гарантия что она будет не убитая к хуям и не развалится через неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Просто Бог а на счёт китайца тож у знакомого спрашивал, он жене купил чери кимо, так вот говорит типа вся херня в предпродажной подготовке и сборке, ибо всё недокручено недовинчено и т.д.
вот я сижу и думаю чё брать ибо уже точно собрался брать а чё брать хуй знает например Добавлено через 1 минуту 22 секунды да и тому другу который взял калину спорт она обошлась в 400 с хуйцом российских денег, вот бля тоже как то напрягло...  как можно отдать 400к за калину??   
за эти деньги можно взять 5-6 летку иномарку
и выбор ахуенный будет!
я даже не спрашиваю что в ней спорт) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от H-Cam -Цитата от Просто Бог а на счёт китайца тож у знакомого спрашивал, он жене купил чери кимо, так вот говорит типа вся херня в предпродажной подготовке и сборке, ибо всё недокручено недовинчено и т.д.
вот я сижу и думаю чё брать ибо уже точно собрался брать а чё брать хуй знает например Добавлено через 1 минуту 22 секунды да и тому другу который взял калину спорт она обошлась в 400 с хуйцом российских денег, вот бля тоже как то напрягло...  как можно отдать 400к за калину??   
и выбор ахуенный будет!
я даже не спрашиваю что в ней спорт) калина спорт 
калина  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | это на уровне ABT-Tuning или даже выше.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Просто Бог -Цитата от H-Cam -Цитата от Просто Бог а на счёт китайца тож у знакомого спрашивал, он жене купил чери кимо, так вот говорит типа вся херня в предпродажной подготовке и сборке, ибо всё недокручено недовинчено и т.д.
и выбор ахуенный будет!
я даже не спрашиваю что в ней спорт) калина спорт 
калина  я так понимаю по описанию
они добавили спортивную подвеску..а то на обычной комфорта много
и дисковые тормоза
еще я не понимаю логики , почему у спорт 16.л нет подушки безопасности? объем двигла занял место подушки? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог
эт чё за авто у тебя?
ябза эти деньги взял митсу галант 2001-2002 года  хотьь ездить будешь как человек а где гарантия что она будет не убитая к хуям и не развалится через неделю  а смотреть ты чем будешь? глазом шоколадным? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр
вазъ 21124
ябза эти деньги взял митсу галант 2001-2002 года  хотьь ездить будешь как человек а где гарантия что она будет не убитая к хуям и не развалится через неделю  а смотреть ты чем будешь? глазом шоколадным? ну есть многие вещи которые сразу не проявятся и которые специально латают соплями для продажи, да и в любом случае это кот в мешке, да и не автомеханик я что бы так все фишки разных авто знать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог
а где гарантия что она будет не убитая к хуям и не развалится через неделю  а смотреть ты чем будешь? глазом шоколадным? ну есть многие вещи которые сразу не проявятся и которые специально латают соплями для продажи, да и в любом случае это кот в мешке, да и не автомеханик я что бы так все фишки разных авто знать. диагностика существует для этого,хорошие мастера за час осмотра тебе все косяки расскажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Просто Бог
а где гарантия что она будет не убитая к хуям и не развалится через неделю  а смотреть ты чем будешь? глазом шоколадным? ну есть многие вещи которые сразу не проявятся и которые специально латают соплями для продажи, да и в любом случае это кот в мешке, да и не автомеханик я что бы так все фишки разных авто знать. китаец не меньший сыр в мешке
возьми когонибудь посмотреть
покатайся на машине, по кочкам
посмотри двигло не мытое ли..потеки жирные не видно тогда
по щелям посмотри на битость. хотя у новой жиги могут быть щели разного размера) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | диагностика это хуйня всё, если спецын е знакомые твои.
да и у каждой машины свои там особенности и свои фирменные косяки, не знаяо которых не будешь знать где копать.
бу это кот в мешке. базарю.
---
китайца в пизду. за 300 с копейками можно и иномарочку взять, нет? новые иномарки до 320 тр | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | русский новый таз сам по себе уже кот в мешке.
зы все машины ломаються, какие то больше какие то меньше, нет нихуя по таким ценам вечного и надёжного.
а будешь сильно заморачиваться - купишь вообще залупу конскую, а потом всё равно смиришься с тем какой ты долбаёб. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Daewoo Nexia 2011
214 470 – 316 000 руб.
Хэтчбек, Универсал, Седан, Вседорожник
Бензин инжектор
0.1, 0.2, 0.8, 1.0, 1.5
Механика   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin русский новый таз сам по себе уже кот в мешке.
зы все машины ломаються, какие то больше какие то меньше, нет нихуя по таким ценам вечного и надёжного.
а будешь сильно заморачиваться - купишь вообще залупу конскую, а потом всё равно смиришься с тем какой ты долбаёб. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Daewoo Nexia 2011
214 470 – 316 000 руб.
Хэтчбек, Универсал, Седан, Вседорожник
Бензин инжектор
0.1, 0.2, 0.8, 1.0, 1.5
Механика   по мне так русская машина становится оправданной в цене и своей сути когда она бу
потому что покупать новую это лютый пиздец
а бу самое то | | | | пососёмся?