в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | кстати, будучи в эмиратах, я там геленов видел штук 5 максимум. у них там прадо в почёте,переделаный хуй знает как.
камри вообще пиздец сколько. как у нас копеек.
и поршей дохрена, а вот с такими как феррари,ламбы и всё такое, немного поменьше, но ездят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | карбоновый гелик  что-то на уровне тимати | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в армению тока из ОАЭ и ввозят машинки. в основном японцы у них я так понял | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сыр Домашний в армению тока из ОАЭ и ввозят машинки. в основном японцы у них я так понял япошек мало.
при мне в Дубаях в самом крупном их порте, пригоняли тачку за 13 килобаксов, у нас она стоит под 22. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | кстати ол стайлинге
видел я тут ниссан примьера в черной пленке матовой(теперь я умею пленку отличать от краски. пленка своим уебиществом в глаза кидается моментально)
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский  | | | | пососёмся?
видел я тут ниссан примьера в черной пленке матовой(теперь я умею пленку отличать от краски. пленка своим уебиществом в глаза кидается моментально)
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский  ты не поверишь но у одного форумщика есть вот всё что ты описал. он русский  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Волгоград - город миллиардеров  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam кстати ол стайлинге
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский  пленка пленке рознь.
дешевую ты прав, видно издали. хорошо заклеенная дорогая пленочка внешне преукрасит машинку.
но человек на примере совершил минимум три ошибки:
1) купил примеру.
2) не продал ее сразу же.
3) начал с ней что-то делать.
до крайнсти кошмарная тачка, начиная от шумки, заканчивая приборкой по центру, ходовой и движком.
мой младший брат ездил на ней 2 недели. впорол при первой возможности.
а в тему пленки, ездили товарищу аккорд 7-ой клеять ("шапку" матовую сделали с отражающей полосой по периметру)-выглядит заебись.
там еще что понравилось-типос какой-то последнюю теану тянул рисунками в теме "Боско-спорт". мне очень понравилось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от H-Cam кстати ол стайлинге
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский  ты не поверишь но у одного форумщика есть вот всё что ты описал. он русский  Еще скажи что и из питера
Не найти уже,а так бы кинул бы сыль на форум ситроеновский на си5 первый со спойлером.я уссался читая как люди рассуждают о его красоте Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam кстати ол стайлинге
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский  пленка пленке рознь.
дешевую ты прав, видно издали. хорошо заклеенная дорогая пленочка внешне преукрасит машинку.
1) купил примеру.
до крайнсти кошмарная тачка, начиная от шумки, заканчивая приборкой по центру, ходовой и движком.
а в тему пленки, ездили товарищу аккорд 7-ой клеять ("шапку" матовую сделали с отражающей полосой по периметру)-выглядит заебись.
там еще что понравилось-типос какой-то последнюю теану тянул рисунками в теме "Боско-спорт". мне очень понравилось.  Мне вообще не нраыится черная матовая краска или пленка,один хер
Ну это мое мнение) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от dutchmastah Волгоград - город миллиардеров  Интересно в каких городах другие 3 машины Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от dutchmastah Волгоград - город миллиардеров  На эти деньги можно купить два фантома!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam это для тех у кого хороший понт дороже денег, принцип главный,нахуй покупать фантома который у каждого крутого дядьки есть если можно купить один из четырёх в мире  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Если нравится псевдоспортивный стайл,почему бы и не сделать?
Какая вам то разница на чем другие ездят? 
Если есть такие деньги,их право выпендриваться,жизнь коротка,а крутые дядьки вообще мало живут. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от H-Cam кстати ол стайлинге
так еще все это безобразие было со спойлером! так водитель был русский  ты не поверишь но у одного форумщика есть вот всё что ты описал. он русский  Еще скажи что и из питера
Не найти уже,а так бы кинул бы сыль на форум ситроеновский на си5 первый со спойлером.я уссался читая как люди рассуждают о его красоте Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam кстати ол стайлинге
1) купил примеру.
там еще что понравилось-типос какой-то последнюю теану тянул рисунками в теме "Боско-спорт". мне очень понравилось.  Мне вообще не нраыится черная матовая краска или пленка,один хер
Ну это мое мнение) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от dutchmastah Волгоград - город миллиардеров  Интересно в каких городах другие 3 машины Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от dutchmastah Волгоград - город миллиардеров  На эти деньги можно купить два фантома!!! а че фантом. лимузин по сути, скучаешь там в задних рядах с шампунем. а на гелике как нормальный пацан. хотя в киеве лёня космос нормально на спортивном и на переднем двигался по городу в этом фантоме.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сегодня на 5 рублей попал(( | | | | пососёмся?
я как-то чуть не купил. благо продавец походу зассал, когда мы сказали поехали в НАШ сервис посмотрим не битая ли и продиагностим  то ли из-за косяков зассал, то ли хачи его замнут в бетон -Цитата от H-Cam Мне вообще не нраыится черная матовая краска или пленка,один хер
Ну это мое мнение) +1
чёрный мат это уже мовьетон. но обычно те кто делает такую хуйню на тазик не особо чуткие парни. просто увидели у кого-то, ага типа круто ага и повторили, потратив на это 2 зарплаты
а вот белый мат ништяк.
до 14го августа без машины  пиздец жизнь гавно. даже толпы красоток в метро не особо завлекает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Гелик лучше со спортивками сочетается) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | надо уаз будет брать, всё больше и больше склоняюсь........ | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin надо уаз будет брать, всё больше и больше склоняюсь........ поддерживаю | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Reuwan Meelokhin надо уаз будет брать, всё больше и больше склоняюсь........ какую роль проходимость играет ? при твоей склонности ? ))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin надо уаз будет брать, всё больше и больше склоняюсь........ какую роль проходимость играет ? при твоей склонности ? ))) вырватся в класс спорт от 33" и выше на соревнованиях. побаловать себяи посмеяться над другими)) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | не,не...эд...ни при каком расскладе. там что в машине ехать с закрытыми окнами, что рядом бежать- одинаковая шумоизоляция 
берут ее из-за того, что красивый диспейчик по центру и камера заднего вида чуть ли не в штате. для тачки этого ценового диапазона- это нихуевые бонусы, позволяющие на пол шажочка подойти к элитарным авто.
но кстати, в защиту тачки, могу сказать, что на вторичном рынке спрос приличный.видимо дохуя людей руководствуются вышеописанными плюсами при покупке. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну это было года 3,5 назад, щас то только вверх) какая уж там примьера снятая с производства.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Сыр Домашний Ну это было года 3,5 назад, щас то только вверх) какая уж там примьера снятая с производства.. Я когда то на форуме каком то наткнулся на отзыв владель
Который ее называл простоБраком  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Reuwan Meelokhin
вырватся в класс спорт от 33" и выше на соревнованиях. побаловать себяи посмеяться над другими)) ууу, поздравляю ))) бери, оторвись от души, а мы фоткам порадуемся  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin
вырватся в класс спорт от 33" и выше на соревнованиях. побаловать себяи посмеяться над другими)) ууу, поздравляю ))) бери, оторвись от души, а мы фоткам порадуемся  стоковый будет стоит как в сейчасшном состоянии нива. с последней покатухи на ниве подшипник на полуоси вытащил в раздробленом состоянии, даже выпресовывать не надо)) снял короче обе полуоси, завтра знакомому на станок отдам, чтоб кольца сточил. амортизаторы сдвоенные монро адвенчур или гам магнум всучу))) и сразу на тест 
кстати из послдених фоток вышло штуки три( по бреёвнам поскакали и вдоль речки по булыжникам  всё бы хорошо еслиб не ебучий подшипник.
я вот сегодня в гараже у себя сидел и думал, что лифтованный уаз нихуя не влезет по высоте ворот Добавлено через 1 день 8 часов 23 минуты все успугались уазов? АХАХАХАХХА))))) Добавлено через 1 день 8 часов 24 минуты -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin
вырватся в класс спорт от 33" и выше на соревнованиях. побаловать себяи посмеяться над другими)) ууу, поздравляю ))) бери, оторвись от души, а мы фоткам порадуемся  стоковый будет стоит как в сейчасшном состоянии нива. с последней покатухи на ниве подшипник на полуоси вытащил в раздробленом состоянии, даже выпресовывать не надо)) снял короче обе полуоси, завтра знакомому на станок отдам, чтоб кольца сточил. амортизаторы сдвоенные монро адвенчур или гам магнум всучу))) и сразу на тест 
кстати из послдених фоток вышло штуки три( по бреёвнам поскакали и вдоль речки по булыжникам  всё бы хорошо еслиб не ебучий подшипник.
я вот сегодня в гараже у себя сидел и думал, что лифтованный уаз нихуя не влезет по высоте ворот Добавлено через 1 день 8 часов 23 минуты все испугались уазов? АХАХАХАХХА))))) Добавлено через 1 день 8 часов 25 минут -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin
я вот сегодня в гараже у себя сидел и думал, что лифтованный уаз нихуя не влезет по высоте ворот Добавлено через 1 день 8 часов 23 минуты все испугались уазов? АХАХАХАХХА)))))
АХАХАХАХХА))))) Добавлено через 1 день 8 часов 26 минут блять на "у" вместо "и" исправить хотел.. | | | | Law of One