ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | А я бы на таком таком ездил без проблем, но сам бы такого НЕ сделал. поймите хлопчики, Дест об этом вам тут глаголит, а вы упёрлись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dest Это как допустим в зале тренажерном, смотрит полудрищ на здорового и говорит - "Ну нахуй так надо, нажрался стероидов теперь пиздец здоровый я так делать не буду". Но не задумывается, что даже если захочет не сможет, ни силы воли, ни характера, ни возможностей, ни денег ни ума потому что нет.
Я не говорю, что ты такой, просто выебываться не надо.
Это из разряда "Стремно ездить на Каене они у каждого второго". Базары в пользу бедных. какие-то тухлые ты примеры начал загонять. не для каждого идеал красоты-перекачанный шкаф например.
закрыта тема короче,я всё написал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dutchmastah
в маями на ипотеку
шестерки эти дико скучные с виду (имхо). возьми gs300-350. совет. они солидные
а чо сам то не взял лёху то? думал же ведь когда акуру брал.
я щас посмотрел даже авто.ру - за 900 с копейками тока 2005 гв 
получается на 5 косых зелени дороже стоят при одинаковых годах алексеи
внутри аудь мне больше по душе. к тому же родное уже всё.
а лекс в обслуживании проще и может даже слегка дешевле. но уж точно практичнее. но угоняемость выше
посмотрим, конечно. но вроде не потяну я 300тку 
да и такое чувство что аудь в мелочах всяких продуманней будет почему то Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от alligator[7Вагон] мазда сх7, камера заднего+парктороник.хуевит пиздец:/
заебали напряги с этой электроннкой.хочу как в киеве с роднёй буду заедим туда, пускай посмотрят. работы на час-два, но вдруг у них руки прямее. за мазду не скажу. если штатный парктроник - значит какая-то залупа приключилась несложная, просто надо знать какая. ну это только к официалам
если нештатка то тут может быть дохуя из-за чего но наверняка какие-то траблы с утановкой были. всё же компьютеризировано на акуру выгодные предложения были у дилера просто, и этот кузов их мне нравится очень, нынешний совсем не торт. но GS лучше акуры во всех отношениях. проблем с ней не должно быть вооще. никаких тебе чек энджин, давлений и прочей фритцовой лабудени. и че тебе угоняемость? на страховку поставить у вас нельзя что-ли?
а вооще настоящий боллер покуапет сначала дом а не солидный тазик, а реальный хастлор сперва продаёт маму, а не крэк!
я всё же настаиваю, что тачка это наихуевейшая идея для вложений. если ты конечно реально инвестировать хочешь, а не самолюбие потешить модной железкой.
недвижимОсть в курортном местечке посмори например, в греции сейчас варики должны быть неплохие полюбому. ну вот жду 30го про участок новости.
да дело не в инвестициях. машина мне тоже нужна. эта уже много хлопот начинает доставлять. не альмеру же брать мне)
а продать машину за ту же цену что и купил мне не представляется сложной задачей.
ну присмотрюсь ага к лёхе. в идеале надо бы проехаться. но я думаю он мягкий, да? ну подвеска всмысле
страховку оформить мне раз плюнуть. вопрос цены) но это тоже решаемо хитрыми манипуляциями
короче видно щас будет. ну максимум откатаю до весны на нынешней. а то осенью хз легко ли таз уйдёт. не сезон ведь) -Цитата от Dest -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит когда это рока ку7 приобрёл?
кстати, с чек энжином пиздёж. у авдея компы пиздатые. приезжай я тебе проводком сдиагностью и скажу в чём хуйня.
у меня вот снижение эффективности катализатора при переработке выходящих газов.
чо то вы на гавно извелись, хотя КЭЙн говорит простую вещь - выглядит таз уёбищно.
а вы в лес и в залупу полезли типа что не ездил бы на таком если бы дали?!  довод долбоёба неприкрытого.
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится Ты говна чтоли вася въебал? довод неприкрытого долбоеба это категоричным быть по-поводу загородной вилы, когда сам хату снимаешь. а можно этот пример переиначить на примере накаченного шкафа? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пример на примере? Ты русский чтоли?
Можно все переиначить, говорят даже с хуя спрыгнуть получается красиво, так вот не заставляй, будь добр, думать, что ты один из таких. -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dest Это как допустим в зале тренажерном, смотрит полудрищ на здорового и говорит - "Ну нахуй так надо, нажрался стероидов теперь пиздец здоровый я так делать не буду". Но не задумывается, что даже если захочет не сможет, ни силы воли, ни характера, ни возможностей, ни денег ни ума потому что нет.
Это из разряда "Стремно ездить на Каене они у каждого второго". Базары в пользу бедных. какие-то тухлые ты примеры начал загонять. не для каждого идеал красоты-перекачанный шкаф например.
закрыта тема короче,я всё написал очень грустно, что ты сделал вывод из моего примера именно такой. очень. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dest Пример на примере? Ты русский чтоли?
Можно все переиначить, говорят даже с хуя спрыгнуть получается красиво, так вот не заставляй, будь добр, думать, что ты один из таких. я рускей бират
ты такой унылий что даже тупой трллинг в свой адрес не можешь выкупить. но ты не переживай - я особо и не надеялся  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вот щас как раз ты ловко с хуя спрыгнул бро))))
Забей, сыра въеби) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бират, с хуя спрыгивать этой твой скил. наш брат таким не промышляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dest Пример на примере? Ты русский чтоли?
Можно все переиначить, говорят даже с хуя спрыгнуть получается красиво, так вот не заставляй, будь добр, думать, что ты один из таких. -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dest Это как допустим в зале тренажерном, смотрит полудрищ на здорового и говорит - "Ну нахуй так надо, нажрался стероидов теперь пиздец здоровый я так делать не буду". Но не задумывается, что даже если захочет не сможет, ни силы воли, ни характера, ни возможностей, ни денег ни ума потому что нет.
закрыта тема короче,я всё написал очень грустно, что ты сделал вывод из моего примера именно такой. очень. я не должен был делать никаких выводов из твоих примеров,так как они хуёвые. про каен я вообще молчу
к чему приебался вообще я не пойму. лексус-отличный авто. обвес на той картинке-поебень. чё за блять детские "а если бы тебе такой бесплатно дали",что это такое вообще?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kane#1 что это такое вообще? этно новосиб стайл  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мой Ford Fusion  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Kane#1 что это такое вообще? этно новосиб стайл  Ты бля нихуя не попутал сынок выебываться так? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот какую хочу, пока на главную мечту не заработал буду зарабатывать вот на эту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Саша Сыр Надо же так опошлить такую супер редкую Ламбо  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | шаришь  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рока вот какую хочу, пока на главную мечту не заработал буду зарабатывать вот на эту  Что за главная мечта? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Рока вот какую хочу, пока на главную мечту не заработал буду зарабатывать вот на эту  Что за главная мечта? кватропорте  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока вот какую хочу, пока на главную мечту не заработал буду зарабатывать вот на эту  я не пойму это обновлённый уже?
я бы взял алдскульного ягуара на бежевом салоне... седан такой продолговатый, забыл маркировочку. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока вот какую хочу, пока на главную мечту не заработал буду зарабатывать вот на эту  я не пойму это обновлённый уже?
я бы взял алдскульного ягуара на бежевом салоне... седан такой продолговатый, забыл маркировочку. xj | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Там разьве такая разница в цене?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | эй Рока, я про этот Ягуар первым написал, он мой  тоже такого хочууу ) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | а в России налог платят на авто по обьёмам или по лошадям? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рока кватропорте Эту чтоль?
Яб ГранТуризмо бы хапанул тогда уж | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от дрочеРА а в России налог платят на авто по обьёмам или по лошадям? Лошадям.
У меняу 3900р за 130 кобыл.
От 250 кобыл - там уже вроде от 150 р за копыта | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У девушки моей у отца одна из машин XJ очень доволен говорит. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | одна из...  а у меня цивик одна из...одной | | | | |