в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ездит на Альмере, но на Лексусе тюненом ебаный попугай)) Хуй знает тупо скромнее надо быть мне кажется.
Это как допустим в зале тренажерном, смотрит полудрищ на здорового и говорит - "Ну нахуй так надо, нажрался стероидов теперь пиздец здоровый я так делать не буду". Но не задумывается, что даже если захочет не сможет, ни силы воли, ни характера, ни возможностей, ни денег ни ума потому что нет.
Я не говорю, что ты такой, просто выебываться не надо.
Это из разряда "Стремно ездить на Каене они у каждого второго". Базары в пользу бедных. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рока
трехлитровый дизель
в смешанном режиме город-загород с нормальным разъездом выходит 500 р в день
в принципе нихуя не ломается, но даже если что то ебнулось, то все детали всегда в наличии у дилеров
единственное что, это двигатель, дизель очень капризный, если что то с двигателем то пизда, мало кто разбирается в них очень хорошо
а так в целом ахуенный автомобиль а с электронникой как?потому что например в мазде моей сейчас с ней дикий пиздец.возможно из-за криворуких мастеров, которые её устанавливали(т.к. не штатная) значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит когда это рока ку7 приобрёл?
кстати, с чек энжином пиздёж. у авдея компы пиздатые. приезжай я тебе проводком сдиагностью и скажу в чём хуйня.
у меня вот снижение эффективности катализатора при переработке выходящих газов.
чо то вы на гавно извелись, хотя КЭЙн говорит простую вещь - выглядит таз уёбищно.
а вы в лес и в залупу полезли типа что не ездил бы на таком если бы дали?!  довод долбоёба неприкрытого.
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон]
а с электронникой как?потому что например в мазде моей сейчас с ней дикий пиздец.возможно из-за криворуких мастеров, которые её устанавливали(т.к. не штатная) значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит когда это рока ку7 приобрёл?
кстати, с чек энжином пиздёж. у авдея компы пиздатые. приезжай я тебе проводком сдиагностью и скажу в чём хуйня.
чо то вы на гавно извелись, хотя КЭЙн говорит простую вещь - выглядит таз уёбищно.
а вы в лес и в залупу полезли типа что не ездил бы на таком если бы дали?!  довод долбоёба неприкрытого. да он там тухнет, а через время опять загорается | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит когда это рока ку7 приобрёл?
а вы в лес и в залупу полезли типа что не ездил бы на таком если бы дали?!  довод долбоёба неприкрытого. да он там тухнет, а через время опять загорается у меня такая же хуйня. то гаснет то загорается. и с лампочкой тормозной и рулевой системы(восклицательный знак в треугольнике)
я тебе сто проц говорю что это не глюк электроники | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон]
а с электронникой как?потому что например в мазде моей сейчас с ней дикий пиздец.возможно из-за криворуких мастеров, которые её устанавливали(т.к. не штатная) значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит когда это рока ку7 приобрёл?
а вы в лес и в залупу полезли типа что не ездил бы на таком если бы дали?!  довод долбоёба неприкрытого.
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится а не дорого ли выйдет?
да и за лям, можно бы чёт другое взять бушное. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от Сыр Домашний
когда это рока ку7 приобрёл?
а вы в лес и в залупу полезли типа что не ездил бы на таком если бы дали?!  довод долбоёба неприкрытого. да он там тухнет, а через время опять загорается у меня такая же хуйня. то гаснет то загорается. и с лампочкой тормозной и рулевой системы(восклицательный знак в треугольнике)
я тебе сто проц говорю что это не глюк электроники так, между прочим, если хуевит парктроник(пищит без раздумья,когда ближайшее припятсвие в километрах трёх, иногда вообще во время езды может пискнуть) в чём соль? два раза уже датчики меняли, один хуй.
как не одно, так другое. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит когда это рока ку7 приобрёл?
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится а не дорого ли выйдет?
да и за лям, можно бы чёт другое взять бушное. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
да он там тухнет, а через время опять загорается у меня такая же хуйня. то гаснет то загорается. и с лампочкой тормозной и рулевой системы(восклицательный знак в треугольнике)
я тебе сто проц говорю что это не глюк электроники так, между прочим, если хуевит парктроник(пищит без раздумья,когда ближайшее припятсвие в километрах трёх, иногда вообще во время езды может пискнуть) в чём соль? два раза уже датчики меняли, один хуй.
как не одно, так другое. там от 850к нормальные тазы уже. 07го года. например
штатный парктроник? какой тазик, год?
у меня просто его нету и я хз что сказать про парктроник  у авдея электроника непростая и когда ставят паркторники сигналки и всякие камеры заднего вида - нужны мастера реальные  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон]
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится да кто сказал что не ездили бы еслиб дали!? ясен хуй ездилиб только выкинули бы всю эту мишуру ебливую и поставили сток | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | разговор как раз об этой мишуре и был. тока кое-кто мудаков включили как всегда | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний разговор как раз об этой мишуре и был. тока кое-кто мудаков включили как всегда ай блять я последнюю старницу всю пропустил 
да впринципе похуй,еслиб мне сказалим вот тебе такая шляпа делай что хочешь,яб либо продал его нахуй либо снял все обвесы,диски эти говёные и поставил сток+р20 нормальные и мозг не ебал бы,а так у каждого свой вкус и цвет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | о том и речь. я бы тоже взял продал и делов то. а ездить я ебал. стока денег на обслугу и при этом душу не греет таз. в стоке в белый покрасить и уже нормас. на халяву то)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний о том и речь. я бы тоже взял продал и делов то. а ездить я ебал. стока денег на обслугу и при этом душу не греет таз. в стоке в белый покрасить и уже нормас. на халяву то)) ну белая машина это тоже такая чисто любительская тема,не всем машинам идёт белый цвет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон]
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится
У меня всё мечты об этом,который обычно в фотоподборках вокруг дерева или на пополам. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится
У меня всё мечты об этом,который обычно в фотоподборках вокруг дерева или на пополам. не видел таких фото.
но вот кузов с5 что ты кинул староват уже. купишь и начнётся геморрой  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Сыр Домашний
---------
У меня всё мечты об этом,который обычно в фотоподборках вокруг дерева или на пополам. не видел таких фото.
но вот кузов с5 что ты кинул староват уже. купишь и начнётся геморрой  Новый то конечно хорошо,но лучше дом взять за такие деньги  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вот ещё дровишек подкину в тему стайлинга,мне тут один уёбок доказывает что вот это круто а у гелика бампер с 8ю противотуманками стандартный  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Александр Хлапов
но вот кузов с5 что ты кинул староват уже. купишь и начнётся геморрой  Новый то конечно хорошо,но лучше дом взять за такие деньги  с6 который я пока думаю не новый. после него был фейслифтинговый переходный я так понял кузов. ну и вот последний который совсем уже новый
да и не знаю я где можно дом или даже комнатку купить за лям))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Сыр Домашний
не видел таких фото.
но вот кузов с5 что ты кинул староват уже. купишь и начнётся геморрой  Новый то конечно хорошо,но лучше дом взять за такие деньги  с6 который я пока думаю не новый. после него был фейслифтинговый переходный я так понял кузов. ну и вот последний который совсем уже новый
да и не знаю я где можно дом или даже комнатку купить за лям))) в маями на ипотеку
шестерки эти дико скучные с виду (имхо). возьми gs300-350. совет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Сыр Домашний
не видел таких фото.
да и не знаю я где можно дом или даже комнатку купить за лям))) ты из Москвы? если да, то думаю не реально за лям купить однокомнатную...
у меня в ебенях за Уралом и то однокомнатная в центре лям-лям 200 в среднем, а на окраине 800-900 тыс. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Александр Хлапов Новый то конечно хорошо,но лучше дом взять за такие деньги  с6 который я пока думаю не новый. после него был фейслифтинговый переходный я так понял кузов. ну и вот последний который совсем уже новый
да и не знаю я где можно дом или даже комнатку купить за лям))) ты из Москвы? если да, то думаю не реально за лям купить однокомнатную...
у меня в ебенях за Уралом и то однокомнатная в центре лям-лям 200 в среднем, а на окраине 800-900 тыс. в пендосии хлапов тусует)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Тут можно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний
---------
да и за лям, можно бы чёт другое взять бушное. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сыр Домашний
у меня такая же хуйня. то гаснет то загорается. и с лампочкой тормозной и рулевой системы(восклицательный знак в треугольнике)
у меня просто его нету и я хз что сказать про парктроник  у авдея электроника непростая и когда ставят паркторники сигналки и всякие камеры заднего вида - нужны мастера реальные  мазда сх7, камера заднего+парктороник.хуевит пиздец:/
заебали напряги с этой электроннкой.хочу как в киеве с роднёй буду заедим туда, пускай посмотрят. работы на час-два, но вдруг у них руки прямее. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Александр Хлапов Новый то конечно хорошо,но лучше дом взять за такие деньги  с6 который я пока думаю не новый. после него был фейслифтинговый переходный я так понял кузов. ну и вот последний который совсем уже новый
да и не знаю я где можно дом или даже комнатку купить за лям))) в маями на ипотеку
шестерки эти дико скучные с виду (имхо). возьми gs300-350. совет. они солидные
а чо сам то не взял лёху то? думал же ведь когда акуру брал.
я щас посмотрел даже авто.ру - за 900 с копейками тока 2005 гв 
получается на 5 косых зелени дороже стоят при одинаковых годах алексеи
внутри аудь мне больше по душе. к тому же родное уже всё.
а лекс в обслуживании проще и может даже слегка дешевле. но уж точно практичнее. но угоняемость выше
посмотрим, конечно. но вроде не потяну я 300тку 
да и такое чувство что аудь в мелочах всяких продуманней будет почему то Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от alligator[7Вагон]
а не дорого ли выйдет?
да и за лям, можно бы чёт другое взять бушное. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
так, между прочим, если хуевит парктроник(пищит без раздумья,когда ближайшее припятсвие в километрах трёх, иногда вообще во время езды может пискнуть) в чём соль? два раза уже датчики меняли, один хуй.
у меня просто его нету и я хз что сказать про парктроник  у авдея электроника непростая и когда ставят паркторники сигналки и всякие камеры заднего вида - нужны мастера реальные  мазда сх7, камера заднего+парктороник.хуевит пиздец:/
заебали напряги с этой электроннкой.хочу как в киеве с роднёй буду заедим туда, пускай посмотрят. работы на час-два, но вдруг у них руки прямее. за мазду не скажу. если штатный парктроник - значит какая-то залупа приключилась несложная, просто надо знать какая. ну это только к официалам
если нештатка то тут может быть дохуя из-за чего но наверняка какие-то траблы с утановкой были. всё же компьютеризировано | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | во поцаны поднимаются моторы себе серьёзные берут,надо наверно менять авто  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний
с6 который я пока думаю не новый. после него был фейслифтинговый переходный я так понял кузов. ну и вот последний который совсем уже новый
шестерки эти дико скучные с виду (имхо). возьми gs300-350. совет. они солидные
а чо сам то не взял лёху то? думал же ведь когда акуру брал.
я щас посмотрел даже авто.ру - за 900 с копейками тока 2005 гв 
получается на 5 косых зелени дороже стоят при одинаковых годах алексеи
внутри аудь мне больше по душе. к тому же родное уже всё.
а лекс в обслуживании проще и может даже слегка дешевле. но уж точно практичнее. но угоняемость выше
посмотрим, конечно. но вроде не потяну я 300тку 
да и такое чувство что аудь в мелочах всяких продуманней будет почему то Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний
там от 850к нормальные тазы уже. 07го года. например
заебали напряги с этой электроннкой.хочу как в киеве с роднёй буду заедим туда, пускай посмотрят. работы на час-два, но вдруг у них руки прямее. за мазду не скажу. если штатный парктроник - значит какая-то залупа приключилась несложная, просто надо знать какая. ну это только к официалам
если нештатка то тут может быть дохуя из-за чего но наверняка какие-то траблы с утановкой были. всё же компьютеризировано на акуру выгодные предложения были у дилера просто, и этот кузов их мне нравится очень, нынешний совсем не торт. но GS лучше акуры во всех отношениях. проблем с ней не должно быть вооще. никаких тебе чек энджин, давлений и прочей фритцовой лабудени. и че тебе угоняемость? на страховку поставить у вас нельзя что-ли?
а вооще настоящий боллер покуапет сначала дом а не солидный тазик, а реальный хастлор сперва продаёт маму, а не крэк!
я всё же настаиваю, что тачка это наихуевейшая идея для вложений. если ты конечно реально инвестировать хочешь, а не самолюбие потешить модной железкой.
недвижимОсть в курортном местечке посмори например, в греции сейчас варики должны быть неплохие полюбому. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 июля 2011 в 18:29.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон]
---------
я тут скромно подумал может в сторону а6 посмотреть. мне ахуенно нравится кузов как на фото. скромный такой солидный дизайн, без хуйни всякой мишуры. ну и класом побольше четвёрки. и в 900-1000к думаю можно будет уложится Ты говна чтоли вася въебал? довод неприкрытого долбоеба это категоричным быть по-поводу загородной вилы, когда сам хату снимаешь. | | | | |