не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Рэй Забрал друга с больнички
Прокатился хорошо на rs6 по МКАДу
Как же она едет 
Сууууука мажёр  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | За Форды если базар, был Эксплорер свеженький ваще никаких проблем. Доволен был всем и не жрет нихуя несмотря на пузырь в 4.6л. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у нас кстати тоже обслуживание у офицалоф форда пиздецкое,нареканий хуева туча | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dest О блять владельцы 10-летних ведер пузыри запустили для вас лексус ваще блевотина.
Да вам аткой дай вы от счастья обосретесь. Говно блять.
С точки зрения дизайна я не скажу, что мне по вкусус, но вот так говорить типа - залупа быть в голову ебнутым. ты сам понял что написал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А че там не понятного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | по факту,я не писал что лексус для меня блевотина
я писал про конкретный уёбищный обвес
и кто бы от счастья не обосрался,если бы ему такую машину дали?её что нельзя потом продать что-ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kane#1 по факту,я не писал что лексус для меня блевотина
и кто бы от счастья не обосрался,если бы ему такую машину дали?её что нельзя потом продать что-ли? Бляяяя только давай без еврейских вот этих заносов я бы потом продал ее и купил другую.
Вот тебе такую дай с учетом, что если получишь ее придется ездить, будешь стрематься пиздец ее? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | мне похуй я бы и в обвесах погонял
дест правильно говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dest -Цитата от Kane#1 по факту,я не писал что лексус для меня блевотина
и кто бы от счастья не обосрался,если бы ему такую машину дали?её что нельзя потом продать что-ли? Вот тебе такую дай с учетом, что если получишь ее придется ездить, будешь стрематься пиздец ее? буду ездить конечно,но выглядеть как попугай ебучий в ней
тут дело в том,что я свои деньги бы на такой тюнинг не потратил никогда | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да хули ты пиздишь тут как попугай ебучий?! щас чтоли не ебучий на японце задроченом впыживать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Reuwan Meelokhin да хули ты пиздишь тут как попугай ебучий?! щас чтоли не ебучий на японце задроченом впыживать?  ты меня ни с кем не перепутал,хуйло? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну а на чем ты ездишь давай только честно? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Kane#1 ебало завали. хуйню несёшь читать тошно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | альмера Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin Kane#1 ебало завали. хуйню несёшь читать тошно хули хуйню несёшь?тебе встрявать просили полупидар ты драный?
жопу подлизать лишний раз решил? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Kane#1 это помоему ты встрял не зная броду  едь ёбанаврот змейку на альмере тренируй ебантяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Reuwan Meelokhin Kane#1 это помоему ты встрял не зная броду  едь ёбанаврот змейку на альмере тренируй ебантяй едь ёбанаврот говно ковыряй на ниве мудло | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сначала с ебала у себя говно сковыряй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ладно всё не пизди | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рока че за базар? у тебя ку7? расскажи по ней, чего в ней хорошего, чего жрёт, чего в обслужке? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рока че за базар? у тебя ку7? расскажи по ней, чего в ней хорошего, чего жрёт, чего в обслужке? трехлитровый дизель
в смешанном режиме город-загород с нормальным разъездом выходит 500 р в день
в принципе нихуя не ломается, но даже если что то ебнулось, то все детали всегда в наличии у дилеров
единственное что, это двигатель, дизель очень капризный, если что то с двигателем то пизда, мало кто разбирается в них очень хорошо
а так в целом ахуенный автомобиль | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рока че за базар? у тебя ку7? расскажи по ней, чего в ней хорошего, чего жрёт, чего в обслужке? трехлитровый дизель
в принципе нихуя не ломается, но даже если что то ебнулось, то все детали всегда в наличии у дилеров
единственное что, это двигатель, дизель очень капризный, если что то с двигателем то пизда, мало кто разбирается в них очень хорошо
а так в целом ахуенный автомобиль а с электронникой как?потому что например в мазде моей сейчас с ней дикий пиздец.возможно из-за криворуких мастеров, которые её устанавливали(т.к. не штатная) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рока -Цитата от alligator[7Вагон]
у тебя ку7? расскажи по ней, чего в ней хорошего, чего жрёт, чего в обслужке? трехлитровый дизель
а так в целом ахуенный автомобиль а с электронникой как?потому что например в мазде моей сейчас с ней дикий пиздец.возможно из-за криворуких мастеров, которые её устанавливали(т.к. не штатная) значок чек энжин горит уже хуеву тучу времени, а по всем показателям все в норме, говорят электроника хуевит | | | | |