блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Сыр Домашний за полторушку вечнозеленых месяц назад улетела такая в кийове.1 в 1.только с обьемом не уверен.я один вечер глянул ее разместили,на следующий уже продана.да хз.являясь обладателем купе со сдвоенным карбешником лохматых годов могу сказать что это машина капризная и требующая постоянных капиталовложений.но я тяну 
вон недавно шатун оборвало,в понедельник троссирую тип пообещал сделать.а в остальных 3ех компрессия 10,5 что сказочно для 87 года)ах да,обзавелся новой коробкой,тоже поменяю)
не заметил регион)эт же у нас на юкрайне)
клац) http://auto.ria.ua/auto_opel_4831385.html
Эдик,я теперь косарь сьекономил |
Последний раз редактировалось Вырезано Цензурой, 22 июля 2011 в 15:28.
Причина: Причина редактирования:
| | | пососёмся?
я и так в раздумьях что брать. вроде уже болт положил и думал цивика брать так хуй - скоро новая выходит - эта в цене упадёт.
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
я и так в раздумьях что брать. вроде уже болт положил и думал цивика брать так хуй - скоро новая выходит - эта в цене упадёт.
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как я бы брал а4 даже не думая. машина зверюга. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как я бы брал а4 даже не думая. машина зверюга. http://auto.ria.ua/auto_audi_5186971.html я бы её взял. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как обязательно новый?(всмысле тачки с возрастом не рассматриваются?)
купе не хо?
хотя у вас такие пробени,что лучше скутер бери-и в пробках маневренность и расход минимальный,
и мадам можно сзади посадить) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как я бы брал а4 даже не думая. машина зверюга. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как я бы брал а4 даже не думая. машина зверюга. http://auto.ria.ua/auto_audi_5186971.html я бы её взял. это всё заебись, что такой таз и всего 19 килобаксов, но я в России живу -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как обязательно новый?(всмысле тачки с возрастом не рассматриваются?)
купе не хо? посвежей охота. чтобы не ремонтировать. практичность надобна
какое купе? из тех на что хватает не приглянулось ничего. а старше 07го года не хочу ащще
зимой на скутере не поездишь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
пока что присматриваю а4 2008г. к концу августа выставлю свою на продажу и посмотрим там чо как я бы брал а4 даже не думая. машина зверюга. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от alligator[7Вагон]
я бы брал а4 даже не думая. машина зверюга. http://auto.ria.ua/auto_audi_5186971.html я бы её взял. это всё заебись, что такой таз и всего 19 килобаксов, но я в России живу -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Сыр Домашний уже выехал в Чернигов
купе не хо? посвежей охота. чтобы не ремонтировать. практичность надобна
какое купе? из тех на что хватает не приглянулось ничего. а старше 07го года не хочу ащще
зимой на скутере не поездишь бля.мой провал  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | а тулуп никто не отменял на скутере в тулупе на цепях)ай,сказка
а4 и не парься.немчуру однозначно? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тоже на такую А4 засматриваюсь  только красную Добавлено через 12 минут 51 секунду Вырезано Цензурой да меня что то прёт такой цвет ) можно неплохой вид ей придать, поставив чёрные матовые диски | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У нас таких тут нет,2.7 тд это круть./  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Александр Хлапов я всё таки 2.0tfsi хочу...не тянет меня к таким "тракторским" движкам | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | а с украины и беларуси без пошлин можно же пригнать тазик? или только с беларуси? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от red bull Александр Хлапов я всё таки 2.0tfsi хочу...не тянет меня к таким "тракторским" движкам Сейчас на 2.0 FSI езжу(2006 GLI),у друга 2.0 TFSI на 2009 GTI,вместо временного ремня-цепь что супер круто,говорят модефицировать его тоже легче. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 2.7тди тоже первый раз вижу. дизеля не хочу. стоит как 95ый почти)) а качественного дизеля нету в России.
хочу белый или хотя бы кремовый салон. а бу такой будет сложно найти.
но щас вот походу обесценяться деньги(типа новый кризис вся хуйня), поэтому надо вкладывать бабос. Поэтому если сейчас с землёй не получиться в подмосковье, то обновлю тазиссон | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний 2.7тди тоже первый раз вижу. дизеля не хочу. стоит как 95ый почти)) а качественного дизеля нету в России.
но щас вот походу обесценяться деньги(типа новый кризис вся хуйня), поэтому надо вкладывать бабос. Поэтому если сейчас с землёй не получиться в подмосковье, то обновлю тазиссон тазисон быстрее денег обесценивается так-то. и расход на дизеле считай в полтора-два раза лучше чем у 95, так-то экономия считай в два раза. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Lesha а с украины и беларуси без пошлин можно же пригнать тазик? или только с беларуси? когда закон только вышел цены были очень низкие, пацаны знакомые успели пригнать пару мазд 2008 и 9 годов с минска и продать тут в полтора-два раза дороже. сейчас же те кто продают там машины просекли это и цены резко вверх устремились. на деле выйдет такая же стоимость, что и в россии в принципе. а украина в таможенный союз не входит
только белоруссия, россия и казахстан | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Снаряд -Цитата от Lesha а с украины и беларуси без пошлин можно же пригнать тазик? или только с беларуси? когда закон только вышел цены были очень низкие, пацаны знакомые успели пригнать пару мазд 2008 и 9 годов с минска и продать тут в полтора-два раза дороже. сейчас же те кто продают там машины просекли это и цены резко вверх устремились. на деле выйдет такая же стоимость, что и в россии в принципе. а украина в таможенный союз не входит
только белоруссия, россия и казахстан А если заказать самому машину со штатов например в беларусь напрямую чтоб привезли? Там ее самому растаможить и пригнать в РФ. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Lesha ого го, это пиздеццки дорого | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Lesha -Цитата от Снаряд -Цитата от Lesha а с украины и беларуси без пошлин можно же пригнать тазик? или только с беларуси? когда закон только вышел цены были очень низкие, пацаны знакомые успели пригнать пару мазд 2008 и 9 годов с минска и продать тут в полтора-два раза дороже. сейчас же те кто продают там машины просекли это и цены резко вверх устремились. на деле выйдет такая же стоимость, что и в россии в принципе. а украина в таможенный союз не входит
только белоруссия, россия и казахстан А если заказать самому машину со штатов например в беларусь напрямую чтоб привезли? Там ее самому растаможить и пригнать в РФ. собственно вопрос зачем тебе это нужно? и какую машину ? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от red bull Lesha ого го, это пиздеццки дорого да и гемора много.
ладно.
пиздец ебаная рашка.
хочу такую a4 за 19к Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от Lesha -Цитата от Снаряд
когда закон только вышел цены были очень низкие, пацаны знакомые успели пригнать пару мазд 2008 и 9 годов с минска и продать тут в полтора-два раза дороже. сейчас же те кто продают там машины просекли это и цены резко вверх устремились. на деле выйдет такая же стоимость, что и в россии в принципе. а украина в таможенный союз не входит
только белоруссия, россия и казахстан А если заказать самому машину со штатов например в беларусь напрямую чтоб привезли? Там ее самому растаможить и пригнать в РФ. собственно вопрос зачем тебе это нужно? и какую машину ? сэкономить
просто меня печаль одолевает когда сравниваю цены у нас и у них.
да никакую, просто интересуюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от red bull Lesha ого го, это пиздеццки дорого да и гемора много.
ладно.
пиздец ебаная рашка.
хочу такую a4 за 19к Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от Lesha
А если заказать самому машину со штатов например в беларусь напрямую чтоб привезли? Там ее самому растаможить и пригнать в РФ. собственно вопрос зачем тебе это нужно? и какую машину ? сэкономить
просто меня печаль одолевает когда сравниваю цены у нас и у них.
да никакую, просто интересуюсь  в Украинке ценки на тазики дешевле.
Но и выбор пиздец конечно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну жди когда россия вступит в вто. правительство обещало снизить налог на ввозимые машины на 25-30%
и то если учесть, что это всего лишь обещания то цены будут только рости. вообще в россии цены на авто пиздец канечно. даже убогие приоры стоят за 400
самое смешное, что это самое правительство не дает людям ездить на нормальных авто закручивая цены. и свое говно реализует по заоблачным ценам. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний 2.7тди тоже первый раз вижу. дизеля не хочу. стоит как 95ый почти)) а качественного дизеля нету в России.
но щас вот походу обесценяться деньги(типа новый кризис вся хуйня), поэтому надо вкладывать бабос. Поэтому если сейчас с землёй не получиться в подмосковье, то обновлю тазиссон тазисон быстрее денег обесценивается так-то. и расход на дизеле считай в полтора-два раза лучше чем у 95, так-то экономия считай в два раза. в кризис то?
не шути
я свой как купил так и продаю почти. 3 года ездил а цену если по минимуму продавать - теряю 1.6 долларов
а деньги если сейчас пиздой пойдут(возможно не все валюты, но хуй его знает какая пиздой пойдёт).
в любом случае купленная бу машина теряет мало в цене. чтоб я помер. в Роисси так  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | могу себя представить в таком вот Пассат ЦЦ  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний 2.7тди тоже первый раз вижу. дизеля не хочу. стоит как 95ый почти)) а качественного дизеля нету в России.
но щас вот походу обесценяться деньги(типа новый кризис вся хуйня), поэтому надо вкладывать бабос. Поэтому если сейчас с землёй не получиться в подмосковье, то обновлю тазиссон тазисон быстрее денег обесценивается так-то. и расход на дизеле считай в полтора-два раза лучше чем у 95, так-то экономия считай в два раза. в кризис то?
не шути
я свой как купил так и продаю почти. 3 года ездил а цену если по минимуму продавать - теряю 1.6 долларов
а деньги если сейчас пиздой пойдут(возможно не все валюты, но хуй его знает какая пиздой пойдёт).
в любом случае купленная бу машина теряет мало в цене. чтоб я помер. в Роисси так  может ты и прав, в роисси все не как у людей) Добавлено через 1 минуту 53 секунды но с дизелем то полюбому экономия, физика она одна. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от red bull белый четче  | | | | |