Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Мировой -Цитата от Амнезия покоцали малышку. простите за качество фото)
сколько примерно будет ремонт стоить? не больше 20? там чё только бампер?? хуйня рубасов 6. я уже узнала 18 штук. + замена фар, но фары родные есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | бля ребят,купите мне такую бэху | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь катнулся хоть разок на новеньком мондэо?
планирую через пару лет взять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Амнезия -Цитата от Мировой -Цитата от Амнезия покоцали малышку. простите за качество фото)
сколько примерно будет ремонт стоить? не больше 20? там чё только бампер?? хуйня рубасов 6. я уже узнала 18 штук. + замена фар, но фары родные есть 18 рублей за починку бампера мазды?
Тебя девушка наебывают как могут)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто нибудь катнулся хоть разок на новеньком мондэо?
планирую через пару лет взять у соседа такое, катался, после авео - просто шикарен, но после мазды сх7 говно
но в ообщем штука красивая, как внутри так и в салоне. диманика не плохая, но чего-то тачке не хватает.
и да, она большая внутри такая, аж приятно сидеть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто нибудь катнулся хоть разок на новеньком мондэо?
планирую через пару лет взять у соседа такое, катался, после авео - просто шикарен, но после мазды сх7 говно
но в ообщем штука красивая, как внутри так и в салоне. диманика не плохая, но чего-то тачке не хватает.
и да, она большая внутри такая, аж приятно сидеть. а я вчера на сивике гонял. 1.8. не нравятся мне такие тачки( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Амнезия -Цитата от Мировой
там чё только бампер?? хуйня рубасов 6. я уже узнала 18 штук. + замена фар, но фары родные есть 18 рублей за починку бампера мазды?
Тебя девушка наебывают как могут)) всё правильно, в украине замена бампера на мазду сх7 = 24 плотный рубля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто нибудь катнулся хоть разок на новеньком мондэо?
и да, она большая внутри такая, аж приятно сидеть. а я вчера на сивике гонял. 1.8. не нравятся мне такие тачки( сивик чёто не какой. вот старый - мощный, а этот урезали, ну его нахрен.
папик себе хочет как вторую взять шкоду суперб новый.она прям | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dest -Цитата от Амнезия
я уже узнала 18 штук. + замена фар, но фары родные есть 18 рублей за починку бампера мазды?
Тебя девушка наебывают как могут)) всё правильно, в украине замена бампера на мазду сх7 = 24 плотный рубля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от alligator[7Вагон]
у соседа такое, катался, после авео - просто шикарен, но после мазды сх7 говно
и да, она большая внутри такая, аж приятно сидеть. а я вчера на сивике гонял. 1.8. не нравятся мне такие тачки( сивик чёто не какой. вот старый - мощный, а этот урезали, ну его нахрен.
папик себе хочет как вторую взять шкоду суперб новый.она прям выглядит более менее.
у меня отец крузака осенью получит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dest
18 рублей за починку бампера мазды?
Тебя девушка наебывают как могут)) всё правильно, в украине замена бампера на мазду сх7 = 24 плотный рубля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я вчера на сивике гонял. 1.8. не нравятся мне такие тачки( сивик чёто не какой. вот старый - мощный, а этот урезали, ну его нахрен.
папик себе хочет как вторую взять шкоду суперб новый.она прям выглядит более менее.
у меня отец крузака осенью получит задумали менять мазду сх7 на инфинити ех35, жрёт меньше и классом выше, так блять в Украине нихрена нету этой инфинити...5 салонов по всей Украине, блеать. И везде только фх35 с комплектацией стоимостью от 85 кило баксов.
п.с. кто-то на предудыщих страницах писал, что сх7 жрёт 20 литров - действительно жрёт их ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Мотор кто мыл на мойке? Как впечатления? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | хз ниразу не мыл и нах надо. на тачке мотор как новеньнкий выглядит. Добавлено через 9 минут 59 секунд
Вот это авто для мужиков а не ссаный каен.
весит 9 тонн, посередине колёса опускаются и получается 6х6 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от тёмаё хз ниразу не мыл и нах надо. на тачке мотор как новеньнкий выглядит. Добавлено через 9 минут 59 секунд
весит 9 тонн, посередине колёса опускаются и получается 6х6 наверное ты за год 2000 проехал.
ебанулся чтоли, мотор пиздец грязный за 3 года стал. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от StiNGer -Цитата от тёмаё хз ниразу не мыл и нах надо. на тачке мотор как новеньнкий выглядит. Добавлено через 9 минут 59 секунд
весит 9 тонн, посередине колёса опускаются и получается 6х6 наверное ты за год 2000 проехал.
ебанулся чтоли, мотор пиздец грязный за 3 года стал. 180.000 km
и всё чисто http://www.4wheelfun.de/bilder/marauder-4x4-6x6-monster-...how_item=0
мараудер, на фото кликать дальше | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хули там у меня на ниве мотор за один день грязный становиться ,а выт тут года считаете.. сам помыл со шланга, чтоб когда ковыряешься не так грязно было, да и когда чистый легче заметить какую нить хуйню))вообщем стингер тебе то нахуя мыть мотор, один хуй сам не лазиешь в машине, сверху тряпочкой протри, шланги ещё розовые купи, чтобы повыебуривать потом | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё , Reuwan Meelokhin ну хуй знает где он катает, теперь не ответит, парится парень | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от тёмаё хз ниразу не мыл и нах надо. на тачке мотор как новеньнкий выглядит. Добавлено через 9 минут 59 секунд
весит 9 тонн, посередине колёса опускаются и получается 6х6 Парковать не легко такой. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Александр Хлапов кадры из видео о другом говорят | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Dest -Цитата от Амнезия -Цитата от Мировой
там чё только бампер?? хуйня рубасов 6. я уже узнала 18 штук. + замена фар, но фары родные есть 18 рублей за починку бампера мазды?
Тебя девушка наебывают как могут)) интересно где вы берете низкие цены?=) если конечно кое как...
в оф дилере и то цена выше 2 раза той, что указала я | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Dest -Цитата от Амнезия
я уже узнала 18 штук. + замена фар, но фары родные есть 18 рублей за починку бампера мазды?
Тебя девушка наебывают как могут)) интересно где вы берете низкие цены?=) если конечно кое как...
в оф дилере и то цена выше 2 раза той, что указала я ты бампер новый покупаешь или заваривать будут? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я влюбился в Ягуар XF... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | кому интересен марадёр, смотрите TOP GEAR 17 сезон 1 серия | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Амнезия -Цитата от Dest -Цитата от Амнезия
в оф дилере и то цена выше 2 раза той, что указала я это и правда очень дорого. у меня в городе можно найти ремонт: элемент за 3 тысячи(тоесть крыло, дверь,бампер) это уже вместе с покраской. капот 4. а замена фар это ваще хуйня делов.так что максимум 7-8 рублей и то это очень дорого. я бы за 5 сделал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | сегодня на Хёндай Туксоне ехал. заебись аппарат. комфортный и бюджетный относительно ваших бэх. понравилось, хочу такой | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Снимал машину с учета сегодня, изза этих мразей пришлось брюзговики, дворник назад, ремень безопасности один сзади, руль, ставить менять, еще фары задние растонировать.
Вид былой придется возвращать конечно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от chick появилась навязчивая идея взять гольф себе вроде этого и заниматься им потихоньку...да что-то сомнения одолевают...что скажете? Голф мовитон.
Если уж хочеш старого немецкого юнгтаймера. Возьми мантру либо кадет.
При ровных руках получится ахуеннейший пимп-мобил. манта заебаись. я бы поездил как машина выходного дня выглядит заебок!
на автору правда предложений в москве нету нормальных http://rstcars.com/oldcars/opel/manta/opel_manta_1317969.html вот такая просто чума Амнезия
сам бампер купи на ferio.ru потом ещё покрасить его надо
с фарой хз. смотри тоже на ferio.ru | | | | |