Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Друган работает на Фольксвагене в разработачном центре. Так они раз в 1-2 месяца делают собрание всего Разработачного центра.
Заранее временем покупают актуальное авто конкурентов и разбирают его на части и смотрят что как с конструировано.
Например Отдел по моторам смотрит мотор, Констукторы смотрят как с конструирован каркас, электротехники на электронике и т.д.
И потом представляют свои итоги.
Так вот когда была хёндай 2010 года(я не помню какая модель) там весь завод дружно смеялся над мотором. В моделях 2010 года торчат технологии 90х. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё Друган работает на Фольксвагене в разработачном центре. Так они раз в 1-2 месяца делают собрание всего Разработачного центра.
Заранее временем покупают актуальное авто конкурентов и разбирают его на части и смотрят что как с конструировано.
Например Отдел по моторам смотрит мотор, Констукторы смотрят как с конструирован каркас, электротехники на электронике и т.д.
И потом представляют свои итоги.
Так вот когда была хёндай 2010 года(я не помню какая модель) там весь завод дружно смеялся над мотором. В моделях 2010 года торчат технологии 90х. на заводе ваз всем таким центром смеялись над всеми машинами,сравнивая их с ваз 2107...ибо ни одна машина не превосходила по технологиям "семёрочку".......Совершенство в деталях ахаах  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр ууу, на ниве крайне редко приходиться мотаться не только в лес но и на трассу..сложно обгонять когда у таза предел в 120 км, а какое нибудь хуйло едет 95-100 и за ним вроде как неудобно плестись и обогнать сложно. машину маленько при отпускаешь, предварительно посмотрев, что дорога будет чиста к тому врмени пока ты разгонишься, а потом когда уже догоняешь разогнавшись потихоньку обгоняешь..мастерсво 
было дело когда люди устпали дорогу "мол да хуй с тобой едедь заёбешь висеть" 
зато потом после нивы на оддике еду такое блаженство испытываю))) как блядь на самолёте летишь, только без вибраций и воя левого | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр ууу, на ниве крайне редко приходиться мотаться не только в лес но и на трассу..сложно обгонять когда у таза предел в 120 км, а какое нибудь хуйло едет 95-100 и за ним вроде как неудобно плестись и обогнать сложно. машину маленько при отпускаешь, предварительно посмотрев, что дорога будет чиста к тому врмени пока ты разгонишься, а потом когда уже догоняешь разогнавшись потихоньку обгоняешь..мастерсво 
зато потом после нивы на оддике еду такое блаженство испытываю))) как блядь на самолёте летишь, только без вибраций и воя левого ну у нивы хоть руль левый,а там то в бардачке...из за фуры надо высунуться,поглядеть начать пидорить её...пиздец я думаю геморрой на жопу сильный  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр ууу, на ниве крайне редко приходиться мотаться не только в лес но и на трассу..сложно обгонять когда у таза предел в 120 км, а какое нибудь хуйло едет 95-100 и за ним вроде как неудобно плестись и обогнать сложно. машину маленько при отпускаешь, предварительно посмотрев, что дорога будет чиста к тому врмени пока ты разгонишься, а потом когда уже догоняешь разогнавшись потихоньку обгоняешь..мастерсво 
зато потом после нивы на оддике еду такое блаженство испытываю))) как блядь на самолёте летишь, только без вибраций и воя левого ну у нивы хоть руль левый,а там то в бардачке...из за фуры надо высунуться,поглядеть начать пидорить её...пиздец я думаю геморрой на жопу сильный  корефан рассказывал как на подруги лого гонял, опасно. короче лучше ехать восимисят и не выпендриваться)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin
ууу, на ниве крайне редко приходиться мотаться не только в лес но и на трассу..сложно обгонять когда у таза предел в 120 км, а какое нибудь хуйло едет 95-100 и за ним вроде как неудобно плестись и обогнать сложно. машину маленько при отпускаешь, предварительно посмотрев, что дорога будет чиста к тому врмени пока ты разгонишься, а потом когда уже догоняешь разогнавшись потихоньку обгоняешь..мастерсво 
зато потом после нивы на оддике еду такое блаженство испытываю))) как блядь на самолёте летишь, только без вибраций и воя левого ну у нивы хоть руль левый,а там то в бардачке...из за фуры надо высунуться,поглядеть начать пидорить её...пиздец я думаю геморрой на жопу сильный  корефан рассказывал как на подруги лого гонял, опасно. короче лучше ехать восимисят и не выпендриваться)) и чувствовать себя говном  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да)) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin , Саша Сыр хватит цивиков обсирать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | StiNGer в Германии таких вообще нет, ниче вроде выглядит | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin , Саша Сыр хватит цивиков обсирать  ладно ты не эта... если так оно и есть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer я кароче понял...для парня главное год выпуска.. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Саша Сыр чистая истина  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Те кто пиздят, что на правом руле надо съехать особо на встречку, чтоб появился дохуя обзор на трассе - либо ездить не умеют, либо правый руль никогда не юзали. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от StiNGer я кароче понял...для парня главное год выпуска.. Я машину покупаю что бы на ней ездить, а не в мастерской кучу времени проводить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer -Цитата от Саша Сыр -Цитата от StiNGer я кароче понял...для парня главное год выпуска.. Я машину покупаю что бы на ней ездить, а не в мастерской кучу времени проводить. где гарантия того что 3х-4х летнее ведро с аукциона не было бито? небыло уезжжено в хлам? ты блять такой смешной чессслово | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Кого аукциона? Ты, придурок ебаный?
Эта машина уже мною отсмотрена, она в идеале. Сервисная книжка, все то. 1 хозяин.
Пробег 51 тысяча. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer Кого аукциона? Ты, придурок ебаный?
Эта машина уже мною отсмотрена, она в идеале. Сервисная книжка, все то. 1 хозяин.
Пробег 51 тысяча. хуй ты нервничаешь затупок  ты блять кидал ссылки на какой то аукцион ебаный,потом написал что внёс залог за тускани,а теперь цивик какой то тут показывешь
помоему ты хуесос-пиздабол какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да нахуй этот цивик нужен
лучше мерен взять себе или бумер который лучше цивика и какой нахуй ненужен | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от August да нахуй этот цивик нужен
лучше мерен взять себе или бумер который лучше цивика и какой нахуй ненужен Да нафиг этот Мерин или Бэха,нужно Феррари брать,которая лучше первых двух на трассе. Как я понимаю тут имеет значение финансовое положение и личное предпочтение человека. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от August да нахуй этот цивик нужен
лучше мерен взять себе или бумер который лучше цивика и какой нахуй ненужен Да нафиг этот Мерин или Бэха,нужно Феррари брать,которая лучше первых двух на трассе. Как я понимаю тут имеет значение финансовое положение и личное предпочтение человека. тут имеет значение то что человек походу пиздабол, который сначала вносит залоги,потом покупает другую машину))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну было бы у меня денег больше, купил бы Цивика покруче, а пока вот таким пользуюсь
мне в бми мерсы только новые нравятся, а старьё нахуй, имхо  | | | |
расскажет кто за камеры правду матку?
вот я например на сплошную заехал парой колес по распиздяйству. камера фиксирует это нарушение или она только по скорости работает?
как я понимаю извещение придет по прописке. оно имеет срок действия это извещение? (есть ли маза забыть про него и что бы с хепи эндом) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от red bull ну было бы у меня денег больше, купил бы Цивика покруче, а пока вот таким пользуюсь
мне в бми мерсы только новые нравятся, а старьё нахуй, имхо  Сивик отличный авто в своей группе,надежный,резвый и не урод,а старые немецкие авто действительно дорого чинить. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рай йоу пипл
вот я например на сплошную заехал парой колес по распиздяйству. камера фиксирует это нарушение или она только по скорости работает?
как я понимаю извещение придет по прописке. оно имеет срок действия это извещение? (есть ли маза забыть про него и что бы с хепи эндом) У нас только если на красный безостановки проехал или за превышение,других не штрафов не выдают по камерам. Тут если попал на штраф,он же в датабазу заноситься,наврятли открутиться сможешь. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от red bull ну было бы у меня денег больше, купил бы Цивика покруче, а пока вот таким пользуюсь
мне в бми мерсы только новые нравятся, а старьё нахуй, имхо  Сивик отличный авто в своей группе,надежный,резвый и не урод,а старые немецкие авто действительно дорого чинить. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рай йоу пипл
как я понимаю извещение придет по прописке. оно имеет срок действия это извещение? (есть ли маза забыть про него и что бы с хепи эндом) У нас только если на красный безостановки проехал или за превышение,других не штрафов не выдают по камерам. Тут если попал на штраф,он же в датабазу заноситься,наврятли открутиться сможешь. "у нас" это я так понимаю не в России:? я вообще так подумал проблематично реализовать фиксацию по разметочной линии, хотя бы по причине ее частого отсутствия  просто вчера книжкцу купил с прайсом легавых, и там написанно пересеченние сплошной зафиксированной фотосъемкой - 5 касых или лишение 4-6 месяцев... я вчера тыщ на 50 напересекал, по панку. воот сецчас сижу и думаю что думать надо было раньше | | | | |