Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Саша Сыр после армейки думаю приобрести митсубиси галант вр-4 самый пиздатый кузов и машина сама по себе крутая, удалось покататься на ней. сам хотел ее брать даже ну только, что то не нашел достойного варианта. вот и я о том же.....мотор редкий довольно,в хорошем состоянии в россии единицы проскакивают по цене рублей 350-400, из японии брать думаю+влложиться в перекидку руля,ибо не люблю я прав руль | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я когда в израиле проживал видел там много галантов и стоят они там дешево ну т.е. в пределах 10 тысяч бакинских можно заебись прям найти вариант, причем леворульные. это в связи с тем, что там японцы очень популярны в основном одни мазды и митцубиши по дорогам ездят. по приезду в россию на улицах от силы видел 2-3 галанта 8-ого поколения. они не особо тут котируются что ли или может они не выходили с этой машиной на наш авторынок, но многие знать не знают про такой автомобиль даже. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд я когда в израиле проживал видел там много галантов и стоят они там дешево ну т.е. в пределах 10 тысяч бакинских можно заебись прям найти вариант, причем леворульные. это в связи с тем, что там японцы очень популярны в основном одни мазды и митцубиши по дорогам ездят. по приезду в россию на улицах от силы видел 2-3 галанта 8-ого поколения. они не особо тут котируются что ли или может они не выходили с этой машиной на наш авторынок, но многие знать не знают про такой автомобиль даже. обычных галантов пруд пруди у нас, а вот VR-4 оооочень редкое ведёрко,для тех кто танке обьясню что VR-4 полный привод+твин турбо на 280 лосей | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд я когда в израиле проживал видел там много галантов и стоят они там дешево ну т.е. в пределах 10 тысяч бакинских можно заебись прям найти вариант, причем леворульные. это в связи с тем, что там японцы очень популярны в основном одни мазды и митцубиши по дорогам ездят. по приезду в россию на улицах от силы видел 2-3 галанта 8-ого поколения. они не особо тут котируются что ли или может они не выходили с этой машиной на наш авторынок, но многие знать не знают про такой автомобиль даже. обычных галантов пруд пруди у нас, а вот VR-4 оооочень редкое ведёрко,для тех кто танке обьясню что VR-4 полный привод+твин турбо на 280 лосей я про вр4 и говорю, что их в россию наверно не поставляли вообще, а там их достаточно много и стоят дешево. я у себя тут даже обычных галантов практически не наблюдаю. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд я когда в израиле проживал видел там много галантов и стоят они там дешево ну т.е. в пределах 10 тысяч бакинских можно заебись прям найти вариант, причем леворульные. это в связи с тем, что там японцы очень популярны в основном одни мазды и митцубиши по дорогам ездят. по приезду в россию на улицах от силы видел 2-3 галанта 8-ого поколения. они не особо тут котируются что ли или может они не выходили с этой машиной на наш авторынок, но многие знать не знают про такой автомобиль даже. обычных галантов пруд пруди у нас, а вот VR-4 оооочень редкое ведёрко,для тех кто танке обьясню что VR-4 полный привод+твин турбо на 280 лосей я про вр4 и говорю, что их в россию наверно не поставляли вообще, а там их достаточно много. я у себя тут даже обычных галантов практически не наблюдаю. ну если ты про вр-4 говоришь то их леворульных никогда и не было | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | может переделанные? они же дизайном от обычного не отличаются? просто значок красный вр4 с права сзади | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд
я про вр4 и говорю, что их в россию наверно не поставляли вообще, а там их достаточно много. я у себя тут даже обычных галантов практически не наблюдаю. ну если ты про вр-4 говоришь то их леворульных никогда и не было может переделанные? они же дизайном от обычного не отличаются? просто значок красный вр4 с права сзади ну может и руль перекинут,а может и просто шильдик понавешан у вр-4 капот горбатый | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ну все, цивик продан.
За 331 тысячу рублей. диагностика показала, что авто в идеале
так что считай продал за 10 минут его.
теперь на очереди она.
решил заказывать с кореи
уже внес предоплату http://global.encar.com/global/choose_yours/vehicle_deta...id=6336978 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от StiNGer че так дешево | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Поцарапал дверь седня о бампер чужой машины на кипишняке когда выезжал с загруженной импровизированной парковки). Чувствую себя телкой | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Рока -Цитата от StiNGer че так дешево Уточни - дешево продал или новая дешевая? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer -Цитата от Рока -Цитата от StiNGer че так дешево Уточни - дешево продал или новая дешевая? думаю новая,цивка помоему даж дороговато ушла | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: ты вылез? | -Цитата от StiNGer -Цитата от Рока -Цитата от StiNGer че так дешево Уточни - дешево продал или новая дешевая? дааааа странненькие разценочки | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | мужики, может кто точно знает, экстерн отменили или нет всё-таки? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сегодня по такой дороге ехал (только с лесом, поворот просмотреть нельзя), думал заебись будет, оказалось пиздец хуйня Особенно в низ. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Александр Хлапов На кожанном москвиче. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | StiNGer внатуре дешевая хюндай Унылый Кот эт не за Neuwied´ом ? ))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Нихуя себе дешевая. 555 тысяч рублей. Ебанулись что-ли, дешевая. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хера ли тут мерседесы любят смотреть, 555 конечно дёшего | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от red bull StiNGer внатуре дешевая хюндай Унылый Кот эт не за Neuwied´ом ? ))) имееш в виду Alteck?
не, алтек заебись, я каждый день по ней в город езжу, в верх так вообще ахуенно. Ибо асфальт нормальный и главное две полосы.
а то было в другом месте, там одна, дохуя узкая полоса, повороты намного жестче, и поверхность не айс.
кстати, чувак из моей школы бывшей (вроде он), не плохо так карабкается по горам. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 8 июля 2011 в 14:57.
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот да я про эту дорогу говорил ))) частенько в АК катаю, всегда по ней ))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от red bull Унылый Кот да я про эту дорогу говорил ))) частенько в АК катаю, всегда по ней ))) по ней домой возвращаюсь ежедневно, в это время как раз дохуя модных типов делают тоже самое. частенько мутится модный стритсракинг, правда на моем 1.6 тазике я частенько хуек сосу
Но когда на чем помоднее приходится ехать, йо, аж ладожки потеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от WoolF На ешке новой катался на выходных 2,2 дизель. в плане управления, работы всех составляющих, нареканий нет абсолютно, но торпеда портит всё впечатление хочется просто выйти чтобы не смотреть на это, в предыдущей было в разы приятнее находиться ты прав бро | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот ну у меня тоже 1.6, но резина свистит, и всё похер ))) | | | | |