ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | тебе повезло, что выпил крыла не надо делать. оно так не должно дорого стоить.
тип знакомый на 8ке 95г.в вьебал фунтик в бочину, который должен ему устпать был. насчитали 4 рубля за фару, мятое крыло, мятый капот, и расколотый бампер. говорят машина старая  придурки ебаные
сегодня так называемая ламборзель  с права по гравийке обошла, блядь думал догнать по морде надавать, да не стал рисковать сплошная слева, плотный поток машин передо мной. а тот долбаёб как шёл так машин 5-7 обошёл, пидрила
блядь когда случай попадёться на нивасе кого нибудь мудилу на дорогой машине сочно вьебать куда нибудь бампером, а то как случай то я тоже на нормальной еду, ёбаный свет -Цитата от ИНВАREC -Цитата от тёмаё -Цитата от toy91 не пойму почему на русских гонках всегда тачка на "половину" разобрана. для злости., а вообще под фронтальник бампер надо заказывать,т.к. стандартный не всегда подходит., вот и ездят без бамперов., когда стоит фронтальник в бампере нет особой необходимости как по мне, внешний вид заебись., но конкретно на данной альтезе не знаю почему бампера и решётки нет. видел в городе тазики с такими девайсами, ну скажу что не заебись это. если бы я на одьку так поставил, была бы вата сто пудова. лучше куски старого бампера наверное в штатные места с боков до сей приблуды то поставить аккуратненько и сделать доп крепления. красивей мне кажеться бы было | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Reuwan Meelokhin тебе повезло, что выпил крыла не надо делать. оно так не должно дорого стоить.
тип знакомый на 8ке 95г.в вьебал фунтик в бочину, который должен ему устпать был. насчитали 4 рубля за фару, мятое крыло, мятый капот, и расколотый бампер. говорят машина старая  придурки ебаные
сегодня так называемая ламборзель  с права по гравийке обошла, блядь думал догнать по морде надавать, да не стал рисковать сплошная слева, плотный поток машин передо мной. а тот долбаёб как шёл так машин 5-7 обошёл, пидрила
блядь когда случай попадёться на нивасе кого нибудь мудилу на дорогой машине сочно вьебать куда нибудь бампером, а то как случай то я тоже на нормальной еду, ёбаный свет -Цитата от ИНВАREC -Цитата от тёмаё
не пойму почему на русских гонках всегда тачка на "половину" разобрана. для злости., а вообще под фронтальник бампер надо заказывать,т.к. стандартный не всегда подходит., вот и ездят без бамперов., когда стоит фронтальник в бампере нет особой необходимости как по мне, внешний вид заебись., но конкретно на данной альтезе не знаю почему бампера и решётки нет. видел в городе тазики с такими девайсами, ну скажу что не заебись это. если бы я на одьку так поставил, была бы вата сто пудова. лучше куски старого бампера наверное в штатные места с боков до сей приблуды то поставить аккуратненько и сделать доп крепления. красивей мне кажеться бы было Да есть там бампер, просто он снят, чтобы не разъебать на тренировке об конусы)) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от toy91 Да есть там бампер, просто он снят, чтобы не разъебать на тренировке об конусы)) даааа они у них всегда сняты чтоб не разьебать)) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Reuwan Meelokhin тебе повезло, что выпил крыла не надо делать. оно так не должно дорого стоить.
блядь когда случай попадёться на нивасе кого нибудь мудилу на дорогой машине сочно вьебать куда нибудь бампером, а то как случай то я тоже на нормальной еду, ёбаный свет -Цитата от ИНВАREC -Цитата от тёмаё
не пойму почему на русских гонках всегда тачка на "половину" разобрана. для злости., а вообще под фронтальник бампер надо заказывать,т.к. стандартный не всегда подходит., вот и ездят без бамперов., когда стоит фронтальник в бампере нет особой необходимости как по мне, внешний вид заебись., но конкретно на данной альтезе не знаю почему бампера и решётки нет. видел в городе тазики с такими девайсами, ну скажу что не заебись это. если бы я на одьку так поставил, была бы вата сто пудова. лучше куски старого бампера наверное в штатные места с боков до сей приблуды то поставить аккуратненько и сделать доп крепления. красивей мне кажеться бы было на тазики ставят фронтальный интеркуллер? хуйня ваши тазики.
вот у нас такие аппараты катаются.,чё хуёвый вид? |  |  |  | | Фотографии:
(61.8 Кбайт / 190 просм.)
(47.4 Кбайт / 187 просм.)
(68.1 Кбайт / 187 просм.)
(80.4 Кбайт / 193 просм.)
(63.8 Кбайт / 176 просм.) | |  |  |  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Я испытатель дубликатора
вобще рекламы авто всегда ахуены | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Сыр
ага затупок ебаный,никогда я не любил ламборзели эти 
ещё страховая мозг ебёт типа раз машина б.у знач и крыло я тоже б.у буду покупать,ваще ахуевшие мрази,будем судиться  тебе повезло, что выпил крыла не надо делать. оно так не должно дорого стоить.
блядь когда случай попадёться на нивасе кого нибудь мудилу на дорогой машине сочно вьебать куда нибудь бампером, а то как случай то я тоже на нормальной еду, ёбаный свет -Цитата от ИНВАREC
для злости., а вообще под фронтальник бампер надо заказывать,т.к. стандартный не всегда подходит., вот и ездят без бамперов., когда стоит фронтальник в бампере нет особой необходимости как по мне, внешний вид заебись., но конкретно на данной альтезе не знаю почему бампера и решётки нет. видел в городе тазики с такими девайсами, ну скажу что не заебись это. если бы я на одьку так поставил, была бы вата сто пудова. лучше куски старого бампера наверное в штатные места с боков до сей приблуды то поставить аккуратненько и сделать доп крепления. красивей мне кажеться бы было на тазики ставят фронтальный интеркуллер? хуйня ваши тазики.
вот у нас такие аппараты катаются.,чё хуёвый вид? с такими и катаються, дураки. как будто с боков нельзя старый бампер нарезать и поставить? а так срам какой то..
типо пушка пиздец))) одиссей трёхлитровый в стоке накажет как делать нехуй.. дровалёты ебаные))) Добавлено через 36 минут 43 секунды тазики как рыба в море |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 29 июня 2011 в 15:39.
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ИНВАREC вид реально хуёвый тёмаё по шлемам смотрю, нет тебя там вроде ))) Reuwan Meelokhin пиздец видео... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на таком ща езжу, дизельном  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | ауди хороша. http://cars.avto.ru/dodge/charger/dodge-1617-20101031.html?i=2
что скажете по такой штучке? собираюсь)
или что то в такой ценовой котегории может посоветуеете лучше?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | посмотрел и проехался тут на БМВ 520, 2001 года.
ниочем вообще.
хотя есть свой шарм в этом
ничего не гремит и не шумит в салоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Рока красавец человек кот ну по ставнению цен ничего не скажу, а так ниче вроде бричка StiNGer мне кажется моторчик слабоват для её веса | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Мотор 2,2 - 170 лосей. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну нормально) стрингер покупай мотор, на моторе будешь ездить  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | охуенная тачка  бля москвичем быть круто походу 
чёт как не посмотрю у всех тут тачки от 700 тысяч идут, мы тут с нашими японками нищета походу(( Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от August вид престижный, мощи мало для такого аппарата | | | |
поздравляйте меня | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | У меня Серебристый Гольф 4й серии
мотор 1.6 год 2001 тачела заебись правда жрет дохуя
примерно 1 к 9 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Reuwan Meelokhin ну нормально) стрингер покупай мотор, на моторе будешь ездить  ахахахха ну нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я щас пока на старом маленьком муле двигаю праворуком он стоит тоже больше 700) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от StiNGer -Цитата от Reuwan Meelokhin ну нормально) стрингер покупай мотор, на моторе будешь ездить  ахахахха ну нет да делай че хочешь 
тебе как лучше говорят 
)))) -Цитата от Dest ну я щас пока на старом маленьком муле двигаю праворуком он стоит тоже больше 700) скинь фотку этого мула, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вчера прокатился на млке 320 немец
ощущение ахуительные.
Моя каптива с 3.2 эт унитаз полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Никто на Автоэкзотике ещё не был?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от August вчера прокатился на млке 320 немец
ощущение ахуительные.
Моя каптива с 3.2 эт унитаз полный какой кузов? | | | | |