Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | даже слов нет за что он его ... не ну то что с мозгами надо ездить это не обсуждаеться... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ну тут извините в глаза надо ебаться чтоб не заметить в зеркало заднего вида мот Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ты кстате на чем ездиш? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ну тут извините в глаза надо ебаться чтоб не заметить в зеркало заднего вида мот ненавижу спорт байки потому что они появляются в зеркале внезапно и так же внезапно пролетают мимо,пару раз чуть таких товарищей не ёбнул перестраиваясь,и в глаза ебаться не нужно чтобы не заметить хуйню которая 150-200 летит а то и больше | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё
Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ну тут извините в глаза надо ебаться чтоб не заметить в зеркало заднего вида мот ненавижу спорт байки потому что они появляются в зеркале внезапно и так же внезапно пролетают мимо,пару раз чуть таких товарищей не ёбнул перестраиваясь,и в глаза ебаться не нужно чтобы не заметить хуйню которая 150-200 летит а то и больше ну в даной ситуации он начинал с 87 на момент столкновения ехал 110... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ну тут извините в глаза надо ебаться чтоб не заметить в зеркало заднего вида мот Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от тёмаё Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ты кстате на чем ездиш? suzuki gsx-r 600 srad | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё
Водила авто, хотел обогнать авто перед ним. Тут тоже мотоциклист был не внимателен.
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ну тут извините в глаза надо ебаться чтоб не заметить в зеркало заднего вида мот Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от тёмаё
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ты кстате на чем ездиш? suzuki gsx-r 600 srad джиксер вещь ....за сколько брал? | | | | Я испытатель дубликатора
сейчас на спидометре около 57.000 км. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от тёмаё 3 года назад, за 3,5 к евро.
сейчас на спидометре около 57.000 км. а года какого?в аварии попадал ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё 3 года назад, за 3,5 к евро.
сейчас на спидометре около 57.000 км. а года какого?в аварии попадал ? Один раз по своей ошибке, а так раз на склоне разворачивался, торопился и на бок мотик бросил.
Опасных ситуаций было достаточно, самое опасное это встречные авто которые поворачибают на лево. Всегда думают что успеют.
Короче проблема в том что мало кто тебя замечает. Поэтому нужно ездить оборонительно. На перекрёстках стараюсь медленно проезжать, если замечаю что кто-то меня не видит, еду слалом в своей полосе, и так далее.
А так главное не переоценивать повороты и свои навыки и следить за асфальтом, что под колёсами.
На мотике концентрация повышена. Надо смотреть на трассу, под колёса, и всегда вычеслять потенциальную опасность и быть готовым реагировать.
Даже бывает ездишь и представляешь ситуацию если б случилось это б, то куда можно было бы увернуть....
2000 goda | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё 3 года назад, за 3,5 к евро.
сейчас на спидометре около 57.000 км. а года какого?в аварии попадал ? Один раз по своей ошибке, а так раз на склоне разворачивался, торопился и на бок мотик бросил.
Опасных ситуаций было достаточно, самое опасное это встречные авто которые поворачибают на лево. Всегда думают что успеют.
Короче проблема в том что мало кто тебя замечает. Поэтому нужно ездить оборонительно. На перекрёстках стараюсь медленно проезжать, если замечаю что кто-то меня не видит, еду слалом в своей полосе, и так далее.
А так главное не переоценивать повороты и свои навыки и следить за асфальтом, что под колёсами.
На мотике концентрация повышена. Надо смотреть на трассу, под колёса, и всегда вычеслять потенциальную опасность и быть готовым реагировать.
Даже бывает ездишь и представляешь ситуацию если б случилось это б, то куда можно было бы увернуть....
2000 goda Охуенно. Чисто расслабон называется | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё 3 года назад, за 3,5 к евро.
2000 goda менять на на что - то поновее не собираешся ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ
а года какого?в аварии попадал ? Один раз по своей ошибке, а так раз на склоне разворачивался, торопился и на бок мотик бросил.
2000 goda Охуенно. Чисто расслабон называется Не всегда конечно но бывает. Так учили в школе хули Добавлено через 2 минуты 59 секунд пока менять не собираюсь. Но скорее всего не будет спортбайк. Новые модели совсем не удобные. Знакомый купил себе ямаху р6 2005 вроде. Там сидетъ не возможно. Руки, спина быстро устают. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | пиздец уёбок на самом деле хз почему автолюбители не любят мотоциклистов, таких подъёбов на дороге не мало, поэтому страшно на мотоцикл садиться, не ты уебёшься, так тебя. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Охуенно. Чисто расслабон называется Да в этом и весь прикол, чисто как в шахматах должен держать несколько вариантов в голове, только нету столько времени на размышления, очень развивает, попробуй))) -Цитата от тёмаё Новые модели совсем не удобные. Знакомый купил себе ямаху р6 2005 вроде. Там сидетъ не возможно. Руки, спина быстро устают. Мотоциклизмо определили что 10 года джиксер литровый самый комфортный, зря ты так наворачиваеш, эрка никогда не славилась ни комфортом, ни мягкостью характера, зато всегда "рулилась" на пятерочку. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | собственно вот защита | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от тёмаё -Цитата от SLAJJ -Цитата от тёмаё
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ну тут извините в глаза надо ебаться чтоб не заметить в зеркало заднего вида мот Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от тёмаё
ПС. У меня уже тоже была похожая ситуациая. Но всё обошлось, так как место было достаточно. ты кстате на чем ездиш? suzuki gsx-r 600 srad ты с правами гоняешь
если да то чё там в среднем стоит отучиться | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | тёмаё, во скока щя у нас права встанут на байк? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО тёмаё, во скока щя у нас права встанут на байк? Почти как на машину, может даже больше
1500+- евро | mf doom - go with the flow | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Там же видно, что перед красным субару машина затормозила, он ее оходить стал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО тёмаё, во скока щя у нас права встанут на байк? Почти как на машину, может даже больше
1500+- евро поэтому с правами на спортбайках еденицы гоняют | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО тёмаё, во скока щя у нас права встанут на байк? Почти как на машину, может даже больше
1500+- евро поэтому с правами на спортбайках еденицы гоняют а где это права стоят 1500 евро в какой стране то ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Саша Сыр -Цитата от тёмаё
Почти как на машину, может даже больше
1500+- евро поэтому с правами на спортбайках еденицы гоняют а где это права стоят 1500 евро в какой стране то ? у нас, блеать. и мне вот реально жаль платить полтора косаря и тратить несколько месяцев на права. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | SLAJJ здесь час вождения во время учёбы 30 евреев стоит | | | | |