Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Digan ляпота, у предыдущего зад сексуальней был | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от WoolF -Цитата от Digan ляпота, у предыдущего зад сексуальней был да предидущая модель вообще сказка!!! этот дeзайн опередил своё время, полюбому!) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Справа Всё ИМХО Какой мотор? Какая комплектация интересует? 1.8 там есть двиглос?
комплектацию бери максимальную на автомате 1.4 или 2.0
Я взял Jetta Highline 2,0 l TSI 147 kW (200 PS), 6ти ступенчитая DSG, спортивные кожанные сидения, так еще по мелочи напихал, чтоб для души, вышло в итоге 34.427,00 € ты чо то перебрал я смотрю в конфигураторе)) это 1.4 почти получается на наши деньги))) это уже новый СС новый А4 или А5 годовалая -Цитата от Digan хороша. спереди лучше предыдущей, а сзади не хуже тоже.
но стоить будет я ебёшь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я тоже отлег от цены на "Джетту" | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | konfigurator VW http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
это заводские цены. У дилеров думаю по ниже будут. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | у дилеров дешевле чем на заводе? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Pingwinzzzz у дилеров дешевле чем на заводе? да | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | как так. объясни, а то я по-ходу чота не понимаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Просто официально ставят цену на заводе называется "UVP" - "Негарантированная информация о цене". И диллеры ориентрируется по этим данным. Но цены потом занижают. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну что вы так приахуели с цены то? Если всё убрать - базовая цена за двулитровый тазик 23.000
Говорят в Штатах они от 12.000 бакинских продаются | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | фольксваген ахуел. равно как и мазда и шкода.
в россии они явно заблудились в ценообразовании | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну шкода кстати не так уж и охуевает | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Skoda -
Было время ездили месяцок на SuperB 2.8. Только теплые воспоминания остались об этом тазике: кожа, рожа, дерево, V6 Добавлено через 18 минут 13 секунд Баянчик. Немного про стальные яйца. С 4:15 начинается самое мясцо | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 22.06.2008 | видео-то посмотреть весело, конечно, но в пизду, рано или поздно такие приколы заканчиваются. его же не видно там в потоке, какая-нибудь бабка за рулём машины испугается и чутка дёрнется - герой улетит на встречку под следующую. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацаны вы видели новое поколение ML? Если не видели не смотрите.... там пиздец тотальный | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | заинтриговал - показывай. гуглить лень | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Skoda -
Было время ездили месяцок на SuperB 2.8. Только теплые воспоминания остались об этом тазике: кожа, рожа, дерево, V6 Добавлено через 18 минут 13 секунд Баянчик. Немного про стальные яйца. С 4:15 начинается самое мясцо я час утром и полтора часа вечером по варшавке добираюсь Добавлено через 5 минут 7 секунд Кстати, кто-нибудь имел опыт общение с гибдд по вопросу лишения прав? А то меня тут вызвали...Какова цена вопроса в среднем? | | | | Я испытатель дубликатора
Было время ездили месяцок на SuperB 2.8. Только теплые воспоминания остались об этом тазике: кожа, рожа, дерево, V6 Добавлено через 18 минут 13 секунд Баянчик. Немного про стальные яйца. С 4:15 начинается самое мясцо НА видео в принципе ничего особеного. Любой васёк такую хрень может делать, тоесть шлындать между машин.
Этот васёк наверное гоустрайдера пересмотрелся . Где нибудь либо кто подрежет или грузовок прежмёт. Либо кто нибудь без поворотника полосу поменяет, этот олень сразу же растеряется, либо не полностью использует свои тормоза, либо из за сильного торможения пизданётся, да и места там почти нет, куда можно было бы увернуть... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Саша Сыр пацаны вы видели новое поколение ML? Если не видели не смотрите.... там пиздец тотальный Какой то он слишком блядь нежный. Более "азиатский" дизайн. Как говорил проф. и другие региональные предпринематели, что все теперь под азиатский рынок ровняются, так как там самый большой потребитель. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Skoda -
Было время ездили месяцок на SuperB 2.8. Только теплые воспоминания остались об этом тазике: кожа, рожа, дерево, V6 Добавлено через 18 минут 13 секунд Баянчик. Немного про стальные яйца. С 4:15 начинается самое мясцо НА видео в принципе ничего особеного. Любой васёк такую хрень может делать, тоесть шлындать между машин.
Этот васёк наверное гоустрайдера пересмотрелся . Где нибудь либо кто подрежет или грузовок прежмёт. Либо кто нибудь без поворотника полосу поменяет, этот олень сразу же растеряется, либо не полностью использует свои тормоза, либо из за сильного торможения пизданётся, да и места там почти нет, куда можно было бы увернуть...
Ну да, ну да. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | про любого васька загнул мальца | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Skoda -
Было время ездили месяцок на SuperB 2.8. Только теплые воспоминания остались об этом тазике: кожа, рожа, дерево, V6 Добавлено через 18 минут 13 секунд Баянчик. Немного про стальные яйца. С 4:15 начинается самое мясцо по встречке на одном колесе Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от Справа Всё ИМХО Skoda -
Этот васёк наверное гоустрайдера пересмотрелся . Где нибудь либо кто подрежет или грузовок прежмёт. Либо кто нибудь без поворотника полосу поменяет, этот олень сразу же растеряется, либо не полностью использует свои тормоза, либо из за сильного торможения пизданётся, да и места там почти нет, куда можно было бы увернуть... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Саша Сыр пацаны вы видели новое поколение ML? Если не видели не смотрите.... там пиздец тотальный Какой то он слишком блядь нежный. Более "азиатский" дизайн. Как говорил проф. и другие региональные предпринематели, что все теперь под азиатский рынок ровняются, так как там самый большой потребитель. сними нам чего нибуть подобного на своём | | | | пососёмся?
а ведь я без поворотников почти всегда перестраиваюсь
надо теперь включать. ну их нахуй. собьёшь ещё
но видео крутое. если не монтаж особенно(в конце) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Pingwinzzzz заинтриговал - показывай. гуглить лень Ml не когда красавцем не был | | | | |