активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Dest Да все равно вообще разные машины, ты смысл понятия "комплектация" понимаешь? понимаю.
и в чем же тут большая разница? | | | | | Фотографии:
(34.2 Кбайт / 143 просм.)
(20.4 Кбайт / 141 просм.)
(60.3 Кбайт / 138 просм.)
(47.7 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну эти пару примеров канают согласен, но все равно комплектация это имеется ввиду чаще всего на одинаковых вообще кузовах разного рода доработки и улучшения в ту или иную сторону.
Так что говорить, что типа это одно и то же, но комплектации разные не корректно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | вчера прокатился на S-Class 500 long version, безбашеный звук мотора | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | есть идентичные с хондой акуры, где действительно фарша просто больше и адаптации всякея под американский рынок. интегра и легенда например. а есть МДХ и ТЛ, которые только базу хондовскую используют, как таурег с каеном.
хонда инспаер предыдущий кстати это акура ТЛ, на них в америке хондовские шильдики клеили и на японский рынок отправляли. т.е. бывает и японцы американскими технологиями пользуются. вообще америкаский отдел хондовский достаточно самостоятельная контора, со своими дизайнерами, инженерами итд.
:2 коп.: | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dest Ну эти пару примеров канают согласен, но все равно комплектация это имеется ввиду чаще всего на одинаковых вообще кузовах разного рода доработки и улучшения в ту или иную сторону.
Так что говорить, что типа это одно и то же, но комплектации разные не корректно. так тут и есть одинаковые кузова, одинаковая платформа, один производитель, но для разных рынков., вот только двигателя отличаются, но они разные по комплектации, вот к примеру чем отличаются:
у хонды тайп эр 220 лс, у акуры 200 лс, у хонды жёсткая подвеска, у акуры мягче, у интегры идут 17 колёса, у акуры 16, у хонды салон велюр, акура - кожа, хонда - спортивные сёдла, акура - простые но с подогревом, у хонды тормоза брембо, у акуры простые, также отличается и музыка, у акуры она покруче. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пацаны, сильно не пинайте ногами, но заглядываюсь на третий Фокус
тащемта 800 к и возможность кредита под 4.9 процентов. хотя думаю нах мне сделся кредит, хватает вроде. но тащемта пусть будет на крайняк.
привезут если щас заказывать в сентябре(начало).
ощущения:
снаружи - хорош!
внутри - ух ёпты, вот так сеул петрович
Потрогал материал - достойный! пластик мягкий сверху.
центральная консаоль - кнопки не потруться ли? выгнутые выпуклые кнопки это хз конечно. Пониже там получше с кнопульками.
Ручной тормоз это нечто))) но я им почти не пользуюсь, так что это переживаемо.
Глянцевый пластик вокрут селектора коробки - сомнительная радость.
НУ по первым впечатлениям прямо говоря не ахти. Давит на тебя выпирающая приборка. Про клаустрафобию уже писали
Но как ни странно посидели минут 15 и привыкли : )))
А когда цены посмотрели да крединую программу изучили - ух!
Стоит норм. Моторы маленькие экономичные. Налог не задушит. Каско копеечное. + у них там спецпрограммы на страхование.
машина будет новая - практично. гарантия. вся залупа.
вот.
В общем смотрели ещё:
инсигнию, но там только на ручку 1.8 хватает(950), а за автомат "ближайший" выложи, братец, ещё 200 к!!
Астра за 900.. ну не знаю. Поприличнее, кто спорит. но на 150 дороже и кредитная программа фих!
Соната ваще дороха и внутри центральная консаль ну хз, видели правда только "комфорт". Ну за лямдвести там - топовая - там будет секс и едет мягко мягко. Но, конечно, можно уже авдея брать, а не хундай. или вообще на айикс35 смотреть на бензине. Или тот же уже родной Ниссан Тиана монопривод на фарше
Купе CTS конечно это СЕКС! но 2 ляма и вторая каско в виде дорожного налога!
короче хз что брать. или форда или блядь а4 08года | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сыр - а зачем тебе новая машина? За 20к можно подерженного немца взять классом выше. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Сыр - а зачем тебе новая машина? За 20к можно подерженного немца взять классом выше. сыр вырос и стал практичным
20 к евро и если брать в германии?
у нас за 20к(600 тр) ты возьмёшь а4 b7 года этак 04-05 | | | | Собачий Сёгун
вообщем то я о практичности и говорил. новая машина быстро теряет в цене, я считаю самым разумным каждые 2-3 года брать 2-4 годовалый тазик.
ну твое дело. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | я даже хз что посоветовать, у вас как-то всё по другому, у нас за такие деньги смотрят слегка подержаную японку, у вас же европейские и с салона., хотя подержанная будет гораздо жирней по комплектации и за такую же цену. У нас я бы финика фх35 смотрел или прадик. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | сегодня видел на дороге это. проникся че-то даже...салон глянь)
бери эдик хундай походу, скоро посоны из реп движений про них петь будут как про немцев) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ИНВАREC хотя подержанная будет гораздо жирней по комплектации и за такую же цену. то что я и хотел сказать
не знаю как у вас, но у нас всякая хуйня по типу калонок, электроники итд. в салоне покупаеться за много денег. цена может чуть не в два раза вырасти в полном комплекте. а у подержанной как бэ похуй почти.
вполне так лайтово когда фары включаються сами, дворники, стекла переключаються... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от dutchmastah сегодня видел на дороге это. проникся че-то даже...салон глянь)
бери эдик хундай походу, скоро посоны из реп движений про них петь будут как про немцев) не, надо затесдрайвить её полюбе! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ курс же 40 вроде.
вообщем то я о практичности и говорил. новая машина быстро теряет в цене, я считаю самым разумным каждые 2-3 года брать 2-4 годовалый тазик.
ну твое дело. точно, сказал про еврея а посчитал по доллару.
ну у мну щас 800 и есть. ну 400 из этих 800 я считаю авдея своего. хотя уйдет за 420 прям завтра.
ну тут что... а4 08го на ауди-клабе относительно проверенная история и уже не очень интересная машина..
как маркетолог с дипломом я выкупаю фишку новых авто и оставляю её дроздам с хуйфонами4 но где ганатии что 3 летняя машина уже не ведёт себя хуёво? и это в наше время, когда с салона 2литровый тиэфсиай жрёт 900 граммов масла на 1ткм
не ну этот вариант тоже будет. просто сегодня день прошёл под знаком новых авто. а в Роиси цены на новые тазы это пиздец. и на тазы вообще -Цитата от dutchmastah сегодня видел на дороге это. проникся че-то даже...салон глянь)
бери эдик хундай походу, скоро посоны из реп движений про них петь будут как про немцев) видел его. тебе цену показать или сам посмотришь?
да и нах он мне такой большой
ну мазда6, аккорд - впизду ибо непрактично и неинтересно уже.
соната, инсигния и всё такое - бля ну накинуть тогда уж лучше сотку-другую и получится ахуенный таз а не эти компромиссы
и вообще щас нахуй не шлите но буду присматриваться к СС который пассат
щас Свитуля придёт с работы и мы её спросим про цены на СС.
2009 года есть интересные экземпляры. белые
щас ещё читаю вот про Киа Оптима Добавлено через 2 минуты 9 секунд с фокусом наёбка вышла. оказывается в Роиси экобуста нету ещё. я ебал старые моторы брать( | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | сыр, белый сс это как-то нежно.
врруум... | | | | пососёмся?
я за любую машину только в БЕЛОЯМ ЦВЕТЕ! а уж СС рождён для белки
короче я думаю карма то подчищена, а машину я выбираю сердцем. поэтому должно повезти. с авдеем можно сказать повезло. поэтому пока побазарю с батей за СС. у него как раз кризис 50ти лет)) ему дай чо нить такое этакое | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний да и домашний сыр тоже нежный
короче я думаю карма то подчищена, а машину я выбираю сердцем. поэтому должно повезти. с авдеем можно сказать повезло. поэтому пока побазарю с батей за СС. у него как раз кризис 50ти лет)) ему дай чо нить такое этакое у меня походу тоже кризис был когда я маме белый сс взял. пошел к дилеру на гольф смотреть дизельный, уехал с белым сс)) щас смотрю на него и думаю, гольф такая нормальная машина ведь) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний да и домашний сыр тоже нежный
короче я думаю карма то подчищена, а машину я выбираю сердцем. поэтому должно повезти. с авдеем можно сказать повезло. поэтому пока побазарю с батей за СС. у него как раз кризис 50ти лет)) ему дай чо нить такое этакое у меня походу тоже кризис был когда я маме белый сс взял. пошел к дилеру на гольф смотреть дизельный, уехал с белым сс)) щас смотрю на него и думаю, гольф такая нормальная машина ведь) может вышлешь мне мамин СС? белый как раз. м? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний да и домашний сыр тоже нежный
короче я думаю карма то подчищена, а машину я выбираю сердцем. поэтому должно повезти. с авдеем можно сказать повезло. поэтому пока побазарю с батей за СС. у него как раз кризис 50ти лет)) ему дай чо нить такое этакое у меня походу тоже кризис был когда я маме белый сс взял. пошел к дилеру на гольф смотреть дизельный, уехал с белым сс)) щас смотрю на него и думаю, гольф такая нормальная машина ведь) может вышлешь мне мамин СС? белый как раз. м? 1.8 DSG мне бы в самый раз | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний да и домашний сыр тоже нежный
короче я думаю карма то подчищена, а машину я выбираю сердцем. поэтому должно повезти. с авдеем можно сказать повезло. поэтому пока побазарю с батей за СС. у него как раз кризис 50ти лет)) ему дай чо нить такое этакое у меня походу тоже кризис был когда я маме белый сс взял. пошел к дилеру на гольф смотреть дизельный, уехал с белым сс)) щас смотрю на него и думаю, гольф такая нормальная машина ведь) может вышлешь мне мамин СС? белый как раз. м? до марта подождёшь ежели - не вопрос вообще...он целка совсем, салон два цвета, черный с бежевым. симпотно короче) 2.0т только | | | | пососёмся?
огласи по машине всё
и хорошо бы озвучить сколько она мне встанет, чтобы ясно было ждать или сразу тогда присматриваться к давней мечте - А5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10976310-2999.html твой? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Эдик , я вот тоже за белый народный автомобиль CC
только здесь вариант либо брать заряженный СС на коже с отличным звуком и дисплеем , где штатные парктоники показывают приближение к какому - то объекту или доплатить и взять Бэху троечку на ткани с более скромной комплектацией | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Эд, бери б/у
П.С. На днях кент говорил, что щя тема в Алмате/Астане с Грузии тазики тащить, уж шибко выгодно выходит.
По крайней мере так было до 01.06. | | | | пососёмся?
или народный сс за народную цену или уже скромненькую а5
просто не охота в кредиты лезть из-за тазика. так бы оооо... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Сыр Домашний а чт ов марте то?
огласи по машине всё
и хорошо бы озвучить сколько она мне встанет, чтобы ясно было ждать или сразу тогда присматриваться к давней мечте - А5 в марте срок лизинга кончается. '09, самая простая комлектация, кожзам два цвета...2.0т 200 лс, 6 ступ. типтроник. пробега будет 40,000 км. сколько её выкуп будет стоить нужно узнать, но явно дешевле рыночной. паром касарь в среднем, таможню сам посчитай , у вас сейчас 2,7 евро за куб по-моему. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сыр Домашний да, только 2.0T, без экрана и дерева. Добавлено через 5 минут 39 секунд расход 6,53 на 100км, и 9,3 где-то по городу
выкуп в рай оне $19 короче где-то будет стоить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний а чт ов марте то?
огласи по машине всё
и хорошо бы озвучить сколько она мне встанет, чтобы ясно было ждать или сразу тогда присматриваться к давней мечте - А5 в марте срок лизинга кончается. '09, самая простая комлектация, кожзам два цвета...2.0т 200 лс, 6 ступ. типтроник. пробега будет 40,000 км. сколько её выкуп будет стоить нужно узнать, но явно дешевле рыночной. паром касарь в среднем, таможню сам посчитай , у вас сейчас 2,7 евро за куб по-моему. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сыр Домашний да, только 2.0T, без экрана и дерева. Добавлено через 5 минут 39 секунд расход 6,53 на 100км, и 9,3 где-то по городу http://www.tks.ru/auto/calc 10 килобачей я насчитал. и это без депозита апд
ну в марте получается ей будет 3 года значт 2.7 за куб = 8 килобасов. +1 килобас это паром
итого 250 тр
значит продать ты мне её должен за 550кр = 18 килобаксов максимум.
согласен?)) | | | | |