в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | блят. чота хуй знает прям. тянет к селике т23 кузов. но еще прикалывает почему-то т18 кузов. еще эклипс третьего поколения седня видел красный. ебать машинка на красоту. че посоветуете? | | | | пососёмся?
хочу взять мерина (ешку) стоит ли завязыватся и есть ли за такие бабки не убитый аппарат? шутишь что ли)
лучше переплатить в начале или взять попроше классом, чем потом чиниться
за 1 шильдик с тебя будут драть в 3 шкуры -Цитата от Проект Разгром блят. чота хуй знает прям. тянет к селике т23 кузов. но еще прикалывает почему-то т18 кузов. еще эклипс третьего поколения седня видел красный. ебать машинка на красоту. че посоветуете? у соседа такая же. тока чёрная
ну он сука кулибин и шарит в тазиках и сам её всё поделывает то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от azzza денег 350тыр +-
хочу взять мерина (ешку) стоит ли завязыватся и есть ли за такие бабки не убитый аппарат? шутишь что ли)
за 1 шильдик с тебя будут драть в 3 шкуры -Цитата от Проект Разгром блят. чота хуй знает прям. тянет к селике т23 кузов. но еще прикалывает почему-то т18 кузов. еще эклипс третьего поколения седня видел красный. ебать машинка на красоту. че посоветуете? у соседа такая же. тока чёрная
ну он сука кулибин и шарит в тазиках и сам её всё поделывает то норм она? расскажи про нее че нить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от azzza денег 350тыр +-
ну он сука кулибин и шарит в тазиках и сам её всё поделывает то норм она? расскажи про нее че нить ну вечером узнаю у него про слабые места и на что обратить внимание при покупке
сам то я как-то не интересовался, я такой точно не буду брать никогда | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний шутишь что ли)
за 1 шильдик с тебя будут драть в 3 шкуры
у соседа такая же. тока чёрная
ну он сука кулибин и шарит в тазиках и сам её всё поделывает то норм она? расскажи про нее че нить ну вечером узнаю у него про слабые места и на что обратить внимание при покупке
сам то я как-то не интересовался, я такой точно не буду брать никогда почему не будешь брать?
п.с. она 4-ех или 2-ух местная? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Проект Разгром
норм она? расскажи про нее че нить ну вечером узнаю у него про слабые места и на что обратить внимание при покупке
сам то я как-то не интересовался, я такой точно не буду брать никогда почему не будешь брать?
п.с. она 4-ех или 2-ух местная? 4ёх но двери 2
да я как-то вырос честно говоря из такого. + с ней надо понимать, что машина в возрасте, гонял её молодой дурик и достаётся она тебе ушатанная-перешатанная | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний
ну вечером узнаю у него про слабые места и на что обратить внимание при покупке
п.с. она 4-ех или 2-ух местная? 4ёх но двери 2
да я как-то вырос честно говоря из такого. + с ней надо понимать, что машина в возрасте, гонял её молодой дурик и достаётся она тебе ушатанная-перешатанная диагностика рулит. машинка на время разъебайского возраста.... максимум до 22 лет. потом уже машинка ищется с комфортом рассчитанным для семьи
по ко семьи далеко можно и на такой вот шняге покататься | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Проект Разгром блят. чота хуй знает прям. тянет к селике т23 кузов. но еще прикалывает почему-то т18 кузов. еще эклипс третьего поколения седня видел красный. ебать машинка на красоту. че посоветуете? Ты, по-моему, уже 2 года в этой темочке интересуешься какую машину бротва советует. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мне уже четвертак на днях, поэтому я своё уже проебал) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Проект Разгром блят. чота хуй знает прям. тянет к селике т23 кузов. но еще прикалывает почему-то т18 кузов. еще эклипс третьего поколения седня видел красный. ебать машинка на красоту. че посоветуете? Ты, по-моему, уже 2 года в этой темочке интересуешься какую машину бротва советует. не. два года назад собирался на права идти учиться год как селику я хочу
август-сентябрь у меня будут колеса | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Проект Разгром блят. чота хуй знает прям. тянет к селике т23 кузов. но еще прикалывает почему-то т18 кузов. еще эклипс третьего поколения седня видел красный. ебать машинка на красоту. че посоветуете? Ты, по-моему, уже 2 года в этой темочке интересуешься какую машину бротва советует. не. два года назад собирался на права идти учиться год как селику я хочу
август-сентябрь у меня будут колеса октябрь-ноябрь ты, по первому гололёду, смачно разъебешь свои колеса об столб | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты, по-моему, уже 2 года в этой темочке интересуешься какую машину бротва советует. не. два года назад собирался на права идти учиться год как селику я хочу
август-сентябрь у меня будут колеса октябрь-ноябрь ты, по первому гололёду, смачно разъебешь свои колеса об столб первый гололед дай бох чтоб в декабре был | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | кто там про спартаж кию говорил??!!)) сегодня впервые разглядел, редкостная пакость господа
у одногрупника готовая дрифт супра 97г красенькая. с заваренным дифом и двигой от аристо + 2 турбины. поливает шо пиздец. по городу ездить не реально. каждый поворот дрифт. чисто для кольца *похвастался* фотки может позже закину
а вообще заебался ниву ковырять, в гараже частенько зависаем. вчера защиту поддоном из 5ки стали на картер и полностью под передний мост доделали..вся грудина красная от сварки) и вообще постоянно блядь руки чумазые, сука в магазине стрёмно деньги давать |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 9 июня 2011 в 21:33.
| | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от toy91 почему редко? я кстати сильно не распрашивал про дифиринциал, он говорит что его тупо заварил и получился самоблок. без лишней траты денег. у него 500коней в ней
по резине он как понарасказывал, для соревнований столько то комплектов резины надо для участия. в сумме на рублей 60-70. короче очень дорого всё, ну его батя спонсирует так почему бы и нет. эта на картинке пободрее будет. у него просто красная.
блядь я бы тоже с удовольсвием занялся бы темой этой. денег нехуя нет. команда есть денег нет. пока трофи только. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Супра была моя любимая тачка в нид фо спид андеграунд 2 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Справа Всё ИМХО Супра была моя любимая тачка в нид фо спид андеграунд 2 я как помню она хреново управлялась там))))) я гонял на рх-7))) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от toy91 почему редко? я кстати сильно не распрашивал про дифиринциал, он говорит что его тупо заварил и получился самоблок. без лишней траты денег. у него 500коней в ней
по резине он как понарасказывал, для соревнований столько то комплектов резины надо для участия. в сумме на рублей 60-70. короче очень дорого всё, ну его батя спонсирует так почему бы и нет. эта на картинке пободрее будет. у него просто красная.
блядь я бы тоже с удовольсвием занялся бы темой этой. денег нехуя нет. команда есть денег нет. пока трофи только. ну редко их для дрифта строят из-за массы и развесовки, из знаменитых пилотов на супрах только Фредерик Аасбо да Манабу Оридо ездили, первый сейчас на csion пересел http://speedhunters.com/archive/2011/06/08/guest-blog-mo...on-tc.aspx
намного больше супр готовят под дрег, ибо 2jz-gte - это не в тапки сцать!! 600 сил в стоке легко держит!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Час доставали тело парня из машины. Видать сильно спешил куда-то слуга народа. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО абсолютный ублюдок.и откупится ведь тварь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от chick -Цитата от Справа Всё ИМХО абсолютный ублюдок.и откупится ведь тварь Это понятно. Будет, как в той истории: сбила двоих - одну на смерть, вторая инвалид - дали отсрочку на 14 лет и 3 года. Кто там кого через 14 лет искать будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Россия мать. | | | | активный пользователь