Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah да без них жил как-то не парило, страшно прикинуть на каком давлении я всю свою карьеру водителя ездил. а теперь этот eбанный электроник со своими приключениями держит всё в тонусе)))
нихуёго бы кстати было если компрессор ещё стоял встроенный на такой случай. а то хули раз уж ты такой умный, пойди и сам подкачай ситуацию. вроде ставят на бензы подобную услугу? xxaxaxaxaa
Честно говоря не слышал,может на Бензах и есть,вообше не волнуют сердце эти машины,по-этому не вкурсе. Я думаю за цены которые они просят за Эску-должны быть стандартом. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от dutchmastah да без них жил как-то не парило, страшно прикинуть на каком давлении я всю свою карьеру водителя ездил. а теперь этот eбанный электроник со своими приключениями держит всё в тонусе)))
нихуёго бы кстати было если компрессор ещё стоял встроенный на такой случай. а то хули раз уж ты такой умный, пойди и сам подкачай ситуацию. вроде ставят на бензы подобную услугу? у нас в германии(и в европе ?) на любой заправке есть компрессор и пылесос..
может просто датчик гонит. )))
SBK 2008
Track onington Park
rider:Ryuichi Kiyonari
дождь | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от тёмаё у нас в германии(и в европе ?) на любой заправке есть компрессор и пылесос..
может просто датчик гонит. ))) это хуйня. у нас в любом пылесосе есть заправка | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah сегодня с утра сел в свой агрегат, а он мне "хуя у тебя колёса спущены, подкачай" . а это походу просто холода наступили, воздух сжался - давление упало. проехался полчасика передние нагрелись - в норме, а задние всё равно ниже 30 показывают. вот думаю щас накачаю, а там потепление, и чё спускать придётся? ёбанный ребус какой-то. )))) не, не придется, ночью ведь уже не так тепло))) -Цитата от тёмаё SBK 2008
Track onington Park
rider:Ryuichi Kiyonari
дождь Вышка пилотажа, он сливается с ним Пробуксовка впаряде. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | новые стойки уже стоят)))
завтра сход\развал и усе))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me )))) не, не придется, ночью ведь уже не так тепло)) нихуя, теперь на перекаченных хуярю) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah нихуя, теперь на перекаченных хуярю) Подай в суд, там ведь должно прокатить | | | | пососёмся?
На трамвайных путях стало меньше комфорта ( | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | где ж ты видел что б трамваи на шинах по рельсам | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | альтруисть на свой трамвай 20 диски поставил... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | трамвайные пути - имелась в виду дорога, где посередине трамвайные пути, а справа ещё 1 полоса, которая забита машина припаркованные, поэтому остаётся 1 полоса движения - трамвайные пути, где платкой выложено, а не гладкий асфальт.
Вот моя дорога в инст представляет собой именно такую хуйню, где яйца потряхивает))
PS бля щас за отцом поехал с работы забрать, пропускал тётку и выехал на тратуар. Иначе никак совсем, ибо потом задом по забитому Сущёвскому Валу никак не проехать, тем более ЗАДНИМ ХОДОМ!
и тут хуякс нарисовались откуда то бравые парни с палочками)) включили люстру, а я и не понял что за мной
короче я как всегда включил дерзкого и на предложение отца "да ладно, давай на месте без протокола" резко кинул мол "Нет, никого кормить не будем"
короче 2000 р за такую хуйню. "По факту" нарушил конечно, но чисто по человечески - ну никак по другому нельзя было, тем более я проявил вежливость, пропуская тётку и пешеходов пропустил как следует.
Короче на очень повышеных тонах ебал ему мозг 20 минут и отпустили, я правда нихуя не понял почему. Резко так мол "ладно, считай сэкономил 2000 р" мне говорит
ну в конце я конечно козырнул фамилией одного майора, так что они наверно решили что им тоже повезло | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | инетересно... что за майор... которого знает каждый мент В МОСКВЕ?!?! | | | | пососёмся?
До этого не знали - пришлось позвонить
да и частенько он меня выручает.
он это... второй там по шишкастости в ЦАО | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от альтруист трамвайные пути - имелась в виду дорога, где посередине трамвайные пути, а справа ещё 1 полоса, которая забита машина припаркованные, поэтому остаётся 1 полоса движения - трамвайные пути, где платкой выложено, а не гладкий асфальт.
Вот моя дорога в инст представляет собой именно такую хуйню, где яйца потряхивает))
PS бля щас за отцом поехал с работы забрать, пропускал тётку и выехал на тратуар. Иначе никак совсем, ибо потом задом по забитому Сущёвскому Валу никак не проехать, тем более ЗАДНИМ ХОДОМ!
и тут хуякс нарисовались откуда то бравые парни с палочками)) включили люстру, а я и не понял что за мной
короче я как всегда включил дерзкого и на предложение отца "да ладно, давай на месте без протокола" резко кинул мол "Нет, никого кормить не будем"
короче 2000 р за такую хуйню. "По факту" нарушил конечно, но чисто по человечески - ну никак по другому нельзя было, тем более я проявил вежливость, пропуская тётку и пешеходов пропустил как следует.
Короче на очень повышеных тонах ебал ему мозг 20 минут и отпустили, я правда нихуя не понял почему. Резко так мол "ладно, считай сэкономил 2000 р" мне говорит
ну в конце я конечно козырнул фамилией одного майора, так что они наверно решили что им тоже повезло Хаха, ты на понимание надеялся? бапки! они любят бапки и толкько
Безпонтовый | | | | пососёмся?
я встречал нормальных гаишников, базарю | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хорошым ментам, хорошие гробы! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 10.02.2008 | Мой байк правда толком не погонял похолодало... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Люблю этот ПАРАвоз | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у моего партнёра такой токо не Эска... нечётак ... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё Эхх, старички, каждый мечтает стать вторым Мунро.
Посмотрел уже "Самый быстрый "Indian" ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от тёмаё просто пиздец | | | | |