Джеронимо
поставил я на свою красавицу безшумные замочки
в следующую среду поставлю автозапуск с сигналкой))) | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | A4 стильная мечта....
Мэн,(автозапуск с сигналкой) ты уже определился???
я вот думаю Тамагавк ставить!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Какая вообще разница что ставить, любая сигнализация в умелых руках ликвидируется за пару минут, комбинация из констракт+сигналка+иммобилайзер+гпс отключается за минут 8-10
При необходимости любой таз уходит как вниз по реке) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Holla@Me Какая вообще разница что ставить, любая сигнализация в умелых руках ликвидируется за пару минут, комбинация из констракт+сигналка+иммобилайзер+гпс отключается за минут 8-10
При необходимости любой таз уходит как вниз по реке) бандит | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | а у меня скутер до 90 разгоняется а чё еще в 15 лет можно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DS'MAN A4 стильная мечта....
Мэн,(автозапуск с сигналкой) ты уже определился???
я вот думаю Тамагавк ставить!!! старлайн а9 мой выбор)датчик к движку и заебок))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Александр Хлапов Согласен,мне не удобно не пристегнувшись.
Кстати Новый А4-ммммм...конфетка,Эл-идишки такие симпотные. вот я все думаю на мой опель такие поставить возможно будет или нет...украшает машину | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Holla@Me Какая вообще разница что ставить, любая сигнализация в умелых руках ликвидируется за пару минут, комбинация из констракт+сигналка+иммобилайзер+гпс отключается за минут 8-10
При необходимости любой таз уходит как вниз по реке) +1 ставить, чтоб гуси не накатили покататься, а дорогая сигналка, как азот в шинах, разве что лишний повод выебнуться! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | один мужик собрал Lamborghini Countach REPLICA у себя в подвале . Работал почти без ничего. Собирал 10 лет. Когда он её собрал, он понял что он её из подвала не выгонет, тогда он сломал стену в подвале ))))))))) http://www.kiengineering.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | А ничё такая вышла! Только не проще ли купить? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от тёмаё один мужик собрал Lamborghini Countach REPLICA у себя в подвале . Работал почти без ничего. Собирал 10 лет. Когда он её собрал, он понял что он её из подвала не выгонет, тогда он сломал стену в подвале ))))))))) http://www.kiengineering.com/ почти без ничего, только с инструментами и запчастями)) а что у него ещё должно было быть? 17 лет собирал кстати. там корвета половина | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | машина очень раритетная и дорогоя. Он хотел собрать сам, свою. Добавлено через 2 минуты -Цитата от dutchmastah почти без ничего, только с инструментами и запчастями)) а что у него ещё должно было быть? 17 лет собирал кстати. там корвета половина ну, у него не было не чертежей, кузов он сам из алюмини штамповал и собирал + раму. |
Последний раз редактировалось тёмаё, 29 октября 2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от тёмаё машина очень раритетная и дорогоя. Он хотел собрать сам, свою. Добавлено через 2 минуты
ну, у него не было не чертежей, кузов он сам из алюмини штамповал и собирал + раму. а это да, с картинки хуярил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от SSO_DA +1 ставить, чтоб гуси не накатили покататься, а дорогая сигналка, как азот в шинах, разве что лишний повод выебнуться! Как можно Сигналкой вы***бнуться,я не знаю... хотя наверное некотоые и Рингтоном могут вы***бнуться.
Забавный факт,про ламбу,мужик написал что много времени провел делая фары которые выдвегаются,растояние между фарой и отверстием,много времени убил из-за нее....потом все такие нашел идеальное -покрасил-и понял что забыл прибавить в счет праймер и слои краски ) Опять переделовать пришлось.Мужик молодец,мечту свою собрал сам. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля ну связывать слова "мечта" и "машина" это крайняя скупость души, позволенная только американцу приемущественно.
я уже говорил это, извините | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да... мы знаем... не повторяся... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я в данный момент без машины...бля как ломает... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah почти без ничего, только с инструментами и запчастями)) а что у него ещё должно было быть? 17 лет собирал кстати. там корвета половина Мы в леху 300 95г. половину ходовой от омеги тех же годов запихнули и ниче так разницы не почувствовали | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от альтруист бля ну связывать слова "мечта" и "машина" это крайняя скупость души, позволенная только американцу приемущественно.
я уже говорил это, извините Ну не знаю,мне вот машины нравятся и конечно же назвать единственной мечтой Ди-би-эс или 430 Скудеру не могу,но мысли об этих райских авто всегда в голове,у каждого свое,у меня много желаний,я думаю у этого мужика тоже...все люди разные Альтруист,даже в Америке есть люди с головой по-умней Европейцев. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Holla@Me Мы в леху 300 95г. половину ходовой от омеги тех же годов запихнули и ниче так разницы не почувствовали Думали Опель лимузином станет сразу? |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 30 октября 2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
теперь я счастливый обладатель старлайн а9))))
поменял масло,фильтра
завтра стойки менять буду)
готовимся к зиме товарищи | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | отечественный автопром кзиме подкрылки устанавливали | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | сегодня с утра сел в свой агрегат, а он мне "хуя у тебя колёса спущены, подкачай" . а это походу просто холода наступили, воздух сжался - давление упало. проехался полчасика передние нагрелись - в норме, а задние всё равно ниже 30 показывают. вот думаю щас накачаю, а там потепление, и чё спускать придётся? ёбанный ребус какой-то. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah сегодня с утра сел в свой агрегат, а он мне "хуя у тебя колёса спущены, подкачай" . а это походу просто холода наступили, воздух сжался - давление упало. проехался полчасика передние нагрелись - в норме, а задние всё равно ниже 30 показывают. вот думаю щас накачаю, а там потепление, и чё спускать придётся? ёбанный ребус какой-то. хаха,по-этому у меня нет датчиков давления...ну их... пускай будет что будет
Хотя даже на Сционе ти-си уже есть такие. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от альтруист бля ну связывать слова "мечта" и "машина" это крайняя скупость души, позволенная только американцу приемущественно.
я уже говорил это, извините каждому своё | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александр Хлапов хаха,по-этому у меня нет датчиков давления...ну их... пускай будет что будет
Хотя даже на Сционе ти-си уже есть такие. да без них жил как-то не парило, страшно прикинуть на каком давлении я всю свою карьеру водителя ездил. а теперь этот eбанный электроник со своими приключениями держит всё в тонусе)))
нихуёго бы кстати было если компрессор ещё стоял встроенный на такой случай. а то хули раз уж ты такой умный, пойди и сам подкачай ситуацию. вроде ставят на бензы подобную услугу? | | | | |