Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У брата дуга был,где то год,ничего хорошего в машине нет как я понял,ломался часто | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | катался на такой.. это что то типо дешёвого ягуара)) или закос под него!))) короче нахуй не бери.. запчастей хуй где вазьмёш.. а если и найдёш то за бешенные деньги... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я не собирался) подруга вот думает одна взять. Ей нравится именно такой вот почему-то
ну в принципе понятно что за 400-500 крублей не шедевр будет. + проблема с запчастями стопудов) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | незнаю зачем брать европейца и на нём втыкать?
если хочешь повтыкать возьми хотяб WRX STI или Эволюцию года 2000-02
но бля.. если брать европейца, то невтыкать, а хорошого... что бы ездить в удовольствие.. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | вот этот STI 96года ебёт новую Ауди S5 =) задумайтесь.. видел лично) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Это говно и внутри и снаружи полная хуйня,а S5 - красотка. Ни один человек в здравом уме не выберет эту хуйню для малолетних стрит срейсеров | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | это гавно которое дует... сумма проэкта которая обошлась чуть меньше 900.000р...~800л.с.
ребята сделали что бы тыкать...
а кенточек который подкатывал на с5... просто выёбывался дико вот типа папик купил гоночный мобиль...ну его объебали.. он прихуел.. и всё..) Ауди да удобно ахуенно не спорю но нахуй мне платить 3милиона р. если мне нужна машины повтыкать) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от CoOLeR незнаю зачем брать европейца и на нём втыкать?
если хочешь повтыкать возьми хотяб WRX STI или Эволюцию года 2000-02
но бля.. если брать европейца, то невтыкать, а хорошого... что бы ездить в удовольствие.. На самом деле брать Сти или Эвик этих годов-значит вкладывать еше больше денег в них,так как машины уже будут как минимум "Поезжаные",Брать эти машины нужно более менее поновей,так как они для удовольствия вождения созданы.
Ауди С5 вообше нельзя сравнивать с ними,ибо она с другой планеты вообше.Как внутри так и снаружи. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Думаю приобрести Mazda3 MPS
260 коней | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от CoOLeR это гавно которое дует... сумма проэкта которая обошлась чуть меньше 900.000р...~800л.с.
ребята сделали что бы тыкать...
а кенточек который подкатывал на с5... просто выёбывался дико вот типа папик купил гоночный мобиль...ну его объебали.. он прихуел.. и всё..) Ауди да удобно ахуенно не спорю но нахуй мне платить 3милиона р. если мне нужна машины повтыкать) Машины созданы на разные аудитории,если тебе не нужен Ауди,не бери. Вообше о чем тут разговор,"повтыкать" это Гонять что ли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Maki_ Думаю приобрести Mazda3 MPS
260 коней Хороший выбор,порезвее Gti,да и Комфортней гораздо Импрезы,вообше очень умный выбор по-моему. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 10 сентября 2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Александер"Тытожех" На самом деле брать Сти или Эвик этих годов-значит вкладывать еше больше денег в них,так как машины уже будут как минимум "Поезжаные",Брать эти машины нужно более менее поновей,так как они для удовольствия вождения созданы.
Ауди С5 вообше нельзя сравнивать с ними,ибо она с другой планеты вообше.Как внутри так и снаружи. у знакомого Эволюция 8 какаято там спек х.з. чё... но вот я х.з. это самая быстрая машины вообще на которой я ездил в жизни.... просто мне дико нравятся машины которые дуют... мне не нравится к примеру Ауди А8 Лонг.. да не спорю места много всё сделано ахуенно... но... один хер не иметь такой машины лет 5 ближайшие) так что чё мечтать) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Александер"Тытожех" "повтыкать" это Гонять что ли? угу.. ) ну кто как называет.. я просто привык так говорить..)
мазда даже обычную бы 3йку взял) |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 10 сентября 2008 в 21:02.
| | | пососёмся?
я покупал не гоночную машину. Это во-первых, а во-вторых гоняю редко, т.к. по настроению. Да и смысл гонял на 800 лошадях, тут и так ясно кто кого сделает. А так 130 лошадей, в принципе силы равны, а дальше дело за мастерством и везением.
а в остальное время когда не гоняю (95 процентов времени за рулём) нужен комфорт и всяких прочий интерьер).
короче ты зря разные вещи сравниваешь. Тут у нас не портал стрит-рейсеров)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от CoOLeR у знакомого Эволюция 8 какаято там спек х.з. чё... но вот я х.з. это самая быстрая машины вообще на которой я ездил в жизни.... просто мне дико нравятся машины которые дуют... мне не нравится к примеру Ауди А8 Лонг.. да не спорю места много всё сделано ахуенно... но... один хер не иметь такой машины лет 5 ближайшие) так что чё мечтать) Я до сих-пор не понимаю,почему ты сравниваешь разные классы авто. Ауди А8л-лимузин для Комфорта и передвежения от своего офисса до ближайшей Пресс-Комф-ии.
Эвик 8-ой это для Ошушений в Стиле Ралли и гонок от 0 до 100 от красного до красного...
Можно ведь обе машины иметь. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Хуй знает а можно иметь беху и то и то в одном | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и не каждая импреза и ево на светофоре оставит) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный Хуй знает а можно иметь беху и то и то в одном Ну М5 и Стоит как две машины.... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а вот эта в обще впопу их иметь будет! комфортно!))
Куллер бро ты живёш за уралом... а там все до 30 лет ну или 90% думаю что японец кручи европейца.. это как бы менталитет!) http://www.auto4europe.ru/2008/03/28/bmw-m5-g-power-hurricane-730-лс/ | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный а вот эта в обще впопу их иметь будет! комфортно!))
Куллер бро ты живёш за уралом... а там все до 30 лет ну или 90% думаю что японец кручи европейца.. это как бы менталитет!) Да я сам думал так,пока не пересел.
Вообше в Теории все звучит по-одному,а вот на практике....У меня куча друзей даже не смотрят на Японцев теперь.Запчасти дороже только вот.. а так просто люблю Немецкий продукт. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну М5 и Стоит как две машины.... ну это ты приувеличиваеш! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александер"Тытожех" Да я сам думал так,пока не пересел.
Вообше в Теории все звучит по-одному,а вот на практике....У меня куча друзей даже не смотрят на Японцев теперь.Запчасти дороже только вот.. а так просто люблю Немецкий продукт. а я чёто экзотов люблю....
Щас на Саабе... нравится Шелби... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 10 сентября 2008 в 21:52.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | так, не гнать на японцев | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не кто не гонит)) но помойму до сих пор у японцев статус "альтернатива европейцам".... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный не кто не гонит)) но помойму до сих пор у японцев статус "альтернатива европейцам".... достойная альтернатива, да Добавлено через 1 минуту ну это ещё смотря каких немцев в расчёт брать, если народый ваген то кто кому альтернатива можно поспорить. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 10 сентября 2008 в 23:37.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну и японцы не все одинаковы!)))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный ну и японцы не все одинаковы!)))) о чём и речь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный ну это ты приувеличиваеш! НУ тут можно взять Евик и 335 за цену М5... | | | | |