Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2301 (ПС)
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
из-за моей агрессивности меня уже мусора не трогают
дерзишь мусорам?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:04
  #2302 (ПС)
из-за моей агрессивности меня уже мусора не трогают Знают у кого труба в радиусе километра кричит
я щас тоже ежжу громко и с открыми окнами)) правда на скорости это не особо слышно, но это чисто для себя

а так пох. вчера без документов случайн овыехал, когда мусоров как грязи ну и 3 раза уже хотели лишить, но пока ровняк

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:04
  #2303 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
дерзишь мусорам?
мне похуй на них у меня есть спец. защита)но вабше они нормальные почти все,стараюсь с ними ладить
но когда останавливают и говорят:что я обогнал тачку в неположеном месте,хотя там небыло никакой машины и никого я не обгонял, я уже нервничаю,могу обхуесосить так что заебутся говорить:Счастливого пути

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2304 (ПС)
мне похуй на них у меня есть спец. защита)но вабше они нормальные почти все,стараюсь с ними ладить
но когда останавливают и говорят:что я обогнал тачку в неположеном месте,хотя там небыло никакой машины и никого я не обгонял, я уже нервничаю,могу обхуесосить так что заебутся говорить:Счастливого пути
да ты агрессивный водитель)

а у нас мусорам дерзить безполезно, закрывают пидарасы или штрафы за всю хуйню выписывают начиная от тонировки заканчивая тем, что поворотник не включил когда он тебя к обочине прижимал. что не мешает их конечно нахуй на родном языке послать, но теперь и за такую хуйню карают, у кореша вот суд за то что на русском материл пидарасов)

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2305 (ПС)
Я не понимаю.Зачем подливать масло?Оно что деваеться кудато?
Конечно,особенно при наличие турбонадува

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:13
  #2306 (ПС)
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение
я щас тоже ежжу громко и с открыми окнами)) правда на скорости это не особо слышно, но это чисто для себя
я сейчас гоню себе,в местах большого скопления машин включаю рэпчик и все вряд сигналки начинают пиликать и так пару разков проезжаю по кругу,прям около управления ГАИ,но там напастой мусара-пацанчики останавливают,чтобы видно было что они работают,но мы уже с ними кореша) Разок уже меня сопровождали с мигалками по городу прикола ради)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:26
  #2307 (ПС)
весело живёшь, Ксид))

не, я вообще то вежливый водитель, уступаю там... все дела. Но иногда, по настроению, люблю погонять
А Музыку слушаю так чтоб не мешать никому, ну во всяком случае стараюсь
русский рэп это ваще интимная музыка))) сидишь слушаешь какую-нибудь ЖВ а там "пизда пизда пиздааааа" а рядом тётка с девочкой проход на переходе неайс как то)
а неграми можно прокачать)) Вчера на крымском мосту встал в крайней правой полосе, а там пиздатые негры качали... и все кто мимо проходит молодёжь так бошками типа Ё

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:27
  #2308 (ПС)
да ты агрессивный водитель)
надо чуток сбиваться,а то за 2 года -6 аварий)правда ниразу невиноват
вот 3 дня назад покалечил чуток бампер Пежо 407,хуй думал что у него пиздатая тачка значит его должны пропускать,это была контролируемая аварийка я знал что так будет,но там царапина у него,мне ничего,пацанчик лет 20 вышел начал трусить какой я ахуевшый,ну я сказал что могу ещё подправить чуток,ну сказал что Я попал пиздец,правда вот жду 3 дня этот пиздец но ничего

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:31
  #2309 (ПС)
кстати да, бесят такие ушлёпки. у нас такие на БМВ гарцуют хлопцы блядь))

но похуй, если злой бля то конечно сигналку нажал и держу и газку там до 3-4 тыщ оборотов для рёву. Если изловчиться то конечно можно и фарить дальными одновременно))))

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:35
  #2310 (ПС)
весело живёшь, Ксид))

не, я вообще то вежливый водитель, уступаю там... все дела. Но иногда, по настроению, люблю погонять
А Музыку слушаю так чтоб не мешать никому, ну во всяком случае стараюсь
русский рэп это ваще интимная музыка))) сидишь слушаешь какую-нибудь ЖВ а там "пизда пизда пиздааааа" а рядом тётка с девочкой проход на переходе неайс как то)
а неграми можно прокачать)) Вчера на крымском мосту встал в крайней правой полосе, а там пиздатые негры качали... и все кто мимо проходит молодёжь так бошками типа Ё
да я тоже вежливый,но наглых не люблю на дороге.Музыке матерной громкости не даю,типа: шестое месиво пидарасы ебать их,судьи гандоны а я Юрий Антонов пою под музыку битлз...
часто в пробке слушаем рэпчик с другими водителями,обсуждаем

я сейчас больше слушаю Анну Герман,Кадышева и т.д.) прёт сильно)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:37
  #2311 (ПС)
надо чуток сбиваться,а то за 2 года -6 аварий)правда ниразу невиноват
вот 3 дня назад покалечил чуток бампер Пежо 407,хуй думал что у него пиздатая тачка значит его должны пропускать,это была контролируемая аварийка я знал что так будет,но там царапина у него,мне ничего,пацанчик лет 20 вышел начал трусить какой я ахуевшый,ну я сказал что могу ещё подправить чуток,ну сказал что Я попал пиздец,правда вот жду 3 дня этот пиздец но ничего
у меня три аварии за 6 лет. 2 по моей вине, но мелкие,и последняя вот я выкладывал как меня зацепило. после неё я стремаюсь рулить , особено на перекрёстках - притормаживаю даже на зелёный до сих пор.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:48
  #2312 (ПС)
у меня три аварии за 6 лет. 2 по моей вине, но мелкие,и последняя вот я выкладывал как меня зацепило. после неё я стремаюсь рулить , особено на перекрёстках - притормаживаю даже на зелёный до сих пор.
ты наверное не знаешь что такое ВАЗ 2101 на дороге со стариком за рулем,когда он заёбан с огорода едит-вот это самое опасное,опасные тоже чуваки с шансоном,автобусы-маршрутки -это просто жопа(если с ними авария,полюбому виноват автобус,так как мусара их тоже не любят) ну женщины на пеугеотах-тожа там сплошной криминал-но их можно ещё объехать так как они медленные очень,но желательно не тормозить резко,а то в жопу заедут

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:54
  #2313 (ПС)
ты наверное не знаешь что такое ВАЗ 2101 на дороге со стариком за рулем,когда он заёбан с огорода едит-вот это самое опасное,опасные тоже чуваки с шансоном,автобусы-маршрутки -это просто жопа(если с ними авария,полюбому виноват автобус,так как мусара их тоже не любят) ну женщины на пеугеотах-тожа там сплошной криминал-но их можно ещё объехать так как они медленные очень,но желательно не тормозить резко,а то в жопу заедут
тут своих персонажей хватает, стариков на бьюках и олдсмобилях, и негров с шансоном)
стариков кстати прав лишают на месте если по их вине дтп. в матушку один кон въехал такой, умолял мусаров не вызывать, знал свою участь, отпустили его по доброте душевной)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:54
  #2314 (ПС)
да я тоже вежливый,но наглых не люблю на дороге.Музыке матерной громкости не даю,типа: шестое месиво пидарасы ебать их,судьи гандоны а я Юрий Антонов пою под музыку битлз...
часто в пробке слушаем рэпчик с другими водителями,обсуждаем

я сейчас больше слушаю Анну Герман,Кадышева и т.д.) прёт сильно)
на завтра я записал 2 болванки: П-13 Провокацию понастольгировать и М. Круга

а на перекрёстке торможу смело. ибо если в зад въехал - он виноват - соблюдай дистанциею. Лучше потом побегать сменить бампер чем грех на душу взять

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 00:55
  #2315 (ПС)
Частенько такое бывает,знаешь что зеленый сейчас загориться и неостонавливаясь катишся на красный,опасненько,особенно тут у нас Дедушки и Бабушки в Кадилаках 80-ых годов любят на красный поездить.
Я тоже пропускаю обычно,только если совсем куда то опаздываю бывает не пропушу.Музыку тоже люблю послушать громко,но тут тоже проблемка,с Баттла много мелодий и черные спрашивают когда это Лил Вэйном с СД записал Фит.....
Бесят тут обычно или мудилки на Сивиках опушеных еше машина обычно белая и зеленый неон привязаный к днишю скотчем,или "По-круче" на БЭшках и Меринах,с большими колесами дяди,которые почему то считают что их должны без поворотников и каких либо жестов понять и пропустить с крайней правой линии в крайнюю левую...

Добавлено через 3 минуты

а на перекрёстке торможу смело. ибо если в зад въехал - он виноват - соблюдай дистанциею. Лучше потом побегать сменить бампер чем грех на душу взять
Правдивая история,Учитель моего друга стоит на красном-бац...сзади чел вьезжает в него не сильно быстро,но очень тупо.Бампер и Багажник помяло,дак вот тот чел который влетел сразу орать менту стал что тот(Жертва дтп) назад сдал прямо в него. А все свидетели уже уехали,мент поговорив с обоими дал тикет учителю...это п*здец

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 9 сентября 2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 01:00
  #2316 (ПС)

П-13 часто слушаю, Круг-все касеты его есть)Константа ебашит,только вот ничего нет от них нового давненько
а смело тормозить себе не позволяю,мне сука в багажнике усилки подавят,виноват то виноват,но потом ездить по сервисам ебать мозги-это тоже не прикол

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 01:12
  #2317 (ПС)
смело тормозить можно по-разному. я любил раньше хуесоса что подрежет обогнать и смело тормознуть так чтоб со свистом. но потом адвакатик подсказал, что если хуесос западёт на заманилово такое, въедет в бампер и тому будут свидетили, то судить будут меня за умышленное причинение вреда здоровью и собственности. опять таки пидарасы)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 01:34
  #2318 (ПС)
да беспредел везде, базара нет)

но я во nxn опонял: или ездишь по правилам или ездишь как все и не выёбываешься и уповаешь на случай(что пронесёт).

Я два раза на дню проезжаю Шеремтьевскую улицу. там 2 полосы и всегда пробки, поэтому 2 полосы плавно превращаются в 3 полосы. И вот мне всегда интересно что если кто-нибудь из средней "полосы" (который как бы нету) царапнет соседа по полосе. Интересно кто будет виноват?!

черный здоровяк боб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 01:46
ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2319 (ПС)
братва рассудите. чо мне внатуре брать марселагу или джейти500???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 02:09
  #2320 (ПС)
Я два раза на дню проезжаю Шеремтьевскую улицу. там 2 полосы и всегда пробки, поэтому 2 полосы плавно превращаются в 3 полосы. И вот мне всегда интересно что если кто-нибудь из средней "полосы" (который как бы нету) царапнет соседа по полосе. Интересно кто будет виноват?!
По царапине видно, кто царапнул

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 09:14
  #2321 (ПС)
-Цитата от Интеллегентный ФраеР Посмотреть сообщение
братва рассудите. чо мне внатуре брать марселагу или джейти500???
Конечно Шелби бери,что там думать,кому нужен Этот Бык,Итальянцакая оболочка с немецкой начинкой...
вот Американская дребедень с мотором от Пикапа,это дааааа.... там пластик такой прикольный внутри,ууууух...

-So you couldn't find a car that you liked here,in Germany?
-NO,i couldn't find the speed limit i liked,in America.

(C)

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 01:33
  #2322 (ПС)
my refregerator

Фотографии:
(128.0 Кбайт / 49 просм.)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 01:40
  #2323 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
my refregerator

что называется не поленился... искусства ради

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 01:43
  #2324 (ПС)

что называется не поленился... искусства ради
ну естественно

а так вот ищо

Фотографии:
(48.2 Кбайт / 50 просм.)
(24.9 Кбайт / 48 просм.)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 01:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2325 (ПС)
по первой фотки кажется что старая модель..

Ответ