Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от CoOLeR у нас в Новосибе случается и такое в прошлыев выходные на гонках.
Impreze 96г высушила Audi s5 купешную, а девятка range rover спорт Ну 9-ка не девятка,там минимум двигло поменяно и подвеска,как я уже говорил...
А Импреза всегда отличаная машина была,особенно 2004 Сти | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да и похуй на импрезу, зато S 5 йобана в рот)))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну 9-ка не девятка,там минимум двигло поменяно и подвеска,как я уже говорил...
А Импреза всегда отличаная машина была,особенно 2004 Сти ну недавно на драге был,Таврия взьебала Honda Accord и потом Импрезу WRX,сверху обычная таврия,ну как деды ездют-ничего лишнего
2Лимп
ты чего так нервничаешь?
я не говорю что 8-рочная серия и вабше Вазы пиздаты,их мутить интересно пиздато | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от xidumo ну недавно на драге был,Таврия взьебала Honda Accord и потом Импрезу WRX,сверху обычная таврия,ну как деды ездют-ничего лишнего
2Лимп
ты чего так нервничаешь?
я не говорю что 8-рочная серия и вабше Вазы пиздаты,их мутить интересно пиздато Да я не нервничаю, просто устал гонщикам объяснять что ваз не машина для гонок, а средство передвижения. Тюнинг лады сродне советским конструкторам - дешево и сердито, но в итоге когда получаешь в подарок лего забываешь про этот "металлолом". Прости меня моя любимая машиночка | Ренессаунд - Пыль и жара.mp3 | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | я бы сказал,что лада и для передвижения дерьмо,а уж гонять - это к колхозным хач тюнерам | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Deathrow я бы сказал,что лада и для передвижения дерьмо,а уж гонять - это к колхозным хач тюнерам я бы сказал что ты как то дерьмово выражаешься, ты на чем ездишь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Китайский Автопром жжот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Альтруист Здесь не над чем смеяться. Китайцы всегда так делали, приглашали производство к себе, изучали всю линейку технологий, потом делали точные копии, а потом, освоив их, делали свое такого же качества но намного дешевле. Так что через пяток лет появится линейка своих собственных китайских машин, которые пройдут все европейские стандарты и будут в полтора раза дешевле именитых аналогов. И вот тогда будет не до смеха (именитым конечно же) конечный потребитель только выиграет от этого. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дай Бог. Я как "азиафил" с радостью пересяду на китайское авто, если не буде тпроблем с качеством и его сервисом в Москве главное чтоб н евыглядело как фейк
но пока это просто смешно и дерзко так)
на том же авторамблере читал что кто-то уже подал в суд на китайског опроизводителя за плагиат. Причём он очевиден | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вчера отгружал один знакомый, 2 Бентли Континенталя и 1 Ролс Фантом, с 177 номмерами.. с Америки... наверно тому идут у кого денег нет... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | затонировал свою малютку
снял спойлер
одел спортивный руль,педали
проклеил шумоизоляцию на 2 передние двери
скоро приборную панель поменяю и противотуманки поставлю | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | чё у тя? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ваз 21114 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
у меня просто 14-ая | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ваще в отечественном автопроме не шарю... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Скальд Здесь не над чем смеяться. Китайцы всегда так делали, приглашали производство к себе, изучали всю линейку технологий, потом делали точные копии, а потом, освоив их, делали свое такого же качества но намного дешевле. Так что через пяток лет появится линейка своих собственных китайских машин, которые пройдут все европейские стандарты и будут в полтора раза дешевле именитых аналогов. И вот тогда будет не до смеха (именитым конечно же) конечный потребитель только выиграет от этого. Где то читал что лет 10 назад корейцы пришли на ранок тем же путем что и сейчас китайцы. Так что вероятно так и будет.
Сейчас же я и бесплатно не взял бы себе китайское авто. Как то на крэш-тестах неубедительно они выглядят. Жизнь дороже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Le petit malin Где то читал что лет 10 назад корейцы пришли на ранок тем же путем что и сейчас китайцы. Так что вероятно так и будет.
Сейчас же я и бесплатно не взял бы себе китайское авто. Как то на крэш-тестах неубедительно они выглядят. Жизнь дороже. Ага. Хёндэй так примерно и начинали
Китайцы сейчас не держат стандартов никаких по безопасности. Их потому в Европу и не пускают. Но это дело времени. С их мощностями и менталитетом еще пяток лет и подтянут все стандарты и тогда кердык Европейскому автопрому | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вов торгуют ими тут(((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ИоанГрозный ваще в отечественном автопроме не шарю... слава богу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну ещё многие не будут брать китайку потому что не статусно. в Москве это актуально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Альтруист ну ещё многие не будут брать китайку потому что не статусно. в Москве это актуально... единицы не будут брать по этой причине. основная масса населения плевала на статус, лишь бы дешевле было. тут встанет другая проблема. что если машины станут доступны большинству населения то придет пиздец как с пробками, так и с топливом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну хз, всё-таки столица. Чуваки с фокусов конечно не запаряться. Тётки как первое авто, молодёжь, но тут же миллион человек ох как небедны Не покатит им китайка!
А с пробками и так всё ясно - Город Стоит . И выходов пока не видно( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд единицы не будут брать по этой причине. основная масса населения плевала на статус, лишь бы дешевле было. тут встанет другая проблема. что если машины станут доступны большинству населения то придет пиздец как с пробками, так и с топливом этот пиздец уже настал... за счёт выгодных кредитов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Альтруист ну хз, всё-таки столица. Чуваки с фокусов конечно не запаряться. Тётки как первое авто, молодёжь, но тут же миллион человек ох как небедны Не покатит им китайка! Синдром Москвича Россия это не только Москва и даже если лимон ой как не бедны. хотя реально меньше конечно, то это все равно доля процента от общего числа населения. Основная масса как раз на цену смотрит, потому и отечественный автопром пока еще жив. | | | | |