-Цитата от dutchmastah а кто имел дело с active steering от bmw?
Знакомыe сказали,что разницы с Актив Стиринг и без него,сильно не почувствовали,типа чем медленней едишь,тем меньше баранку крутить надо,а зачем это надо я вообше не понимаю,тем более цена на этот опшн не 10$....
2 Dutchmasta- почему то больше чем уверен возьмешь Бэху,но все же, я согласен что Системка Марк Левинсон гораздо лучше Харман Кардона в бэхах,я даже не знаю почему Бэхи их так любят,по-моему тот Же Боус гораздо лучше звучит(Ауди знает толк) и Панасоник (new Acura TL)
.
Лексус гораздо тише,мягче и по-моему выглядит престижней,внутри конечно есть кнопочки от Авалолона и даже Камри,но что тут сделаешь,он кстати вроде даже до 100 разгоняется с бэхой одинаково практически,хотя на 1.5 литра меньше в обьеме.
По Бэхам ты и так спец,что там я могу тебе нового сказать,но вот хоть убей не люблю я ни 5-ую серию,ни 7-ую,потому что как то суховаты,маневреней чем Лекс,Спидометр симпотичнее,(но этот Айдрайв,как его только в топ гире не обсирали) не бесить не может. Удачной Покупки! Но Я бы взял Лекс!