КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi ты кридит до сих пор выплачиваешь?
я не понтуюсь, я просто цифры в пример привёл, чтоб представление было. Вань, вот ты кем работаешь и сколько у тебя брутто выходит? если не сикрет конечно)  Гога моя офицальная зарплата мало тебе чего даст!  Про кредит ты конечно хорошо сказал!) Но машина мая!)
В среднем в месяц на руки имею около 3000-3500 евро... и то пока...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд у нас тоже отчисления на страховку и в пенсионный фонд и налог какойто еще. ну и жилье тут от 1000 в месяц за однокомнатную... мои родоки в центре штуттгарта хату за 700€ снимают, но это как бы по старому договору ещё, дяхан в москве, вернее не в москве, а в пизде где-то, разъёбаную 1-но комнатную за 600$ снимал)))
в общем факт в том, чтоб в германии, в баден-вюрттемберге жить хорошо, надо минимум 4000€ на руки каждый месяц иметь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд оу кей. благодарю. буду брать обычный и не выебываться значит Добавлено через 27 секунд
Давай, БЕЗ МОРКОВОК, ОК? купи мазь дракона!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вов у нас с Москвой примерно также.. я бы даже сказал что у вас по лутьше зарплаты.. без какой либо квалификации хуй чё заработаеш.. 800-900 евро макс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi мои родоки в центре штуттгарта хату за 700€ снимают, но это как бы по старому договору ещё, дяхан в москве, вернее не в москве, а в пизде где-то, разъёбаную 1-но комнатную за 600$ снимал)))
в общем факт в том, чтоб в германии, в баден-вюрттемберге жить хорошо, надо минимум 4000€ на руки каждый месяц иметь во во и я уверен что те кто там живут минимум столько и имеют, и больше. Добавлено через 21 секунду -Цитата от G-Ogi купи мазь дракона!  где фотки с той дачи? |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 июня 2008 в 03:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi мои родоки в центре штуттгарта хату за 700€ снимают, но это как бы по старому договору ещё, дяхан в москве, вернее не в москве, а в пизде где-то, разъёбаную 1-но комнатную за 600$ снимал)))
в общем факт в том, чтоб в германии, в баден-вюрттемберге жить хорошо, надо минимум 4000€ на руки каждый месяц иметь интересно скоко Гог в баденвюртенеберге имеют 4000 евро чистыми?!)))))))))))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Гога моя офицальная зарплата мало тебе чего даст!  Про кредит ты конечно хорошо сказал!) Но машина мая!)
В среднем в месяц на руки имею около 3000-3500 евро... и то пока...  вот видешь? на 3500€ можно и в штуттгарте 3 литра содержать, не то что уж на севере, причём у тебя лонштоергруппа 3, и страховка из-за возраста и семейного положения маленькая, сколько у тебя процентов 60? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд во во и я уверен что те кто там живут минимум столько и имеют, и больше. Добавлено через 21 секунду
где фотки с той дачи? Вова пиздёш!
Etwas schwächer als die Gehälter der Angestellten stiegen die Bruttomonatslöhne der vollzeittätigen Arbeiterinnen und Arbeiter im Produzierenden Gewerbe. Bei einem spürbar niedrigeren monatlichen Durchschnittsverdienst von 2 674 Euro gegenüber den Kollegen im Angestelltenverhältnis ( 3 580 Euro) wurde eine Arbeitsstunde mit 16,39 Euro brutto entlohnt. Prozentual konnten infolge einer leicht gestiegenen bezahlten Wochenarbeitszeit die Bruttomonatslöhne mit einem Plus von 2,6 % etwas stärker zulegen als die Bruttostundenverdienste mit 2,2 %.
Der geschlechtsspezifische Verdienstunterschied ist im gewerblichen Bereich auch aufgrund des geringeren Tätigkeitsspektrums nicht ganz so stark ausgeprägt. Eine Arbeiterin erreichte mit einem Stundenlohn von 12,79 Euro bzw. einem Monatslohn von 2 049 Euro rund 75 % des Durchschnittsverdienstes eines Mannes, dessen Arbeitsstunde mit 17,08 Euro bzw. 2 797 Euro im Monat vergütet wurde (siehe Tabelle 2).
и это брутто! А значит парядка 40% отстегунть надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | переведи и давай без морковок, ок? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi вот видешь? на 3500€ можно и в штуттгарте 3 литра содержать, не то что уж на севере, причём у тебя лонштоергруппа 3, и страховка из-за возраста и семейного положения маленькая, сколько у тебя процентов 60? Бля Гога))) я те про реальные деньги говорю!! Уже на руки!)) Ты мне тут про Лонштоер!))))
И поверь между Кёльном и Дюссельдорфом не дешевле живётся чем в Штутгарте!))))
А страховка идёт от того скоко лет я без аварий проездил.. всё остальное мелочи... в 40-50 евро... Добавлено через 59 секунд -Цитата от Скальд переведи и давай без морковок, ок? Вов я выделил то что нужно.. первая цыфра средний заработов Баденвюртенберге простого рабочего и государственного... и это БРУТТО... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 26 июня 2008 в 03:32.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд во во и я уверен что те кто там живут минимум столько и имеют, и больше. Добавлено через 21 секунду
где фотки с той дачи? в германии сильное раслоение населения на бедных и на очень багатых, но бедных больше, а бедные это 1200€ в месяц
вот ещё фотки с той дачи!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi в германии сильное раслоение населения на бедных и на очень багатых, но бедных больше, а бедные это 1200€ в месяц Понятно. В общем пидарство везде, а ругают только Россию  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi в германии сильное раслоение населения на бедных и на очень багатых, но бедных больше, а бедные это 1200€ в месяц
вот ещё фотки с той дачи!! Гога ты гониш...
В Германии чуть ли не самый толстый слой среднего жителя... ставка на бедного 800 евро на семью!!! А не на человека! И 1400 на семью из 4 человек..
ты бы книжки бы читал) Или хотя бы в интернете про свою странну почитал.. а то совсем в золотишко подался... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Понятно. В общем пидарство везде, а ругают только Россию  Вов, своё говно всегда лутьше пахнет.. но Гога перегибает не осознанно... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Гога ты гониш...
В Германии чуть ли не самый толстый слой среднего жителя... ставка на бедного 800 евро на семью!!! А не на человека! И 1400 на семью из 4 человек..
ты бы книжки бы читал) Или хотя бы в интернете про свою странну почитал.. а то совсем в золотишко подался... я отношу 1200€ на человека к бедным, а те кто 800€ в месяц имеют, то это вообще пэннэры | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi я отношу 1200€ на человека к бедным, а те кто 800€ в месяц имеют, то это вообще пэннэры это ты!))))
Вон мальвина и тех у кого 5000 евро в месяц к пеннерам относит что от этого?!
Главно люди ся за таких не считают...
не в води в заблуждения других.. состовляется фальшивое мнение... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | So
sehen
Sieger aus
shca-la-la-la!!!
Deutschland!! Deutschland ist das schцnste Land der Welt!!!
SCHLAND!!!
пойду пива принесу!
хорошо там где нас нет!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кстате вот и будеш пеннером работать на фульфштайн или как его там!)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | что такое пеннер и фулфштайн? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный это ты!))))
Вон мальвина и тех у кого 5000 евро в месяц к пеннерам относит что от этого?!
Главно люди ся за таких не считают...
не в води в заблуждения других.. состовляется фальшивое мнение... ну мальвина это экспонат ещё тот..
я не ввожу в заблуждение, я просто привожу примеры. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд что такое пеннер и фулфштайн? пэннэр - бомж
вульфштайн хз, наверно "Wellendorff" |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 26 июня 2008 в 03:47.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Deathrow
вот это секс
ради таких машин стоит въябывать очень долго  ниодин кусок жалезяки не стоит "въябывать очень долго".  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Кал Эл В тему:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...  из-за этого Анегдота можно Байк брать передумать 
Дороговато стало на Машине кататься,это так баксов 300$ в месяц-минимум токо на бензин...я е**л | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | У меня закрадываеца подозрение..
Что она и сексом способна занисаца..
И кофе готовить..   | | | | |