ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну вообще GPS конечно гламурная вещь, у меня даже один день была. Только вот мне по старинке с картой бумажной как-то удобнее. Показывал мне путь навигатор пару раз такой, что ежели бы в будни ехал, точно часа на 4 встрял бы. Ну и вечные "вы превысили скорость" раздражали.
А вот какой конкретно марки берут не скажу. Я вообще думаю, что разница там не велика. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Henry Walton Jones Ну вообще GPS конечно гламурная вещь, у меня даже один день была. Только вот мне по старинке с картой бумажной как-то удобнее. Показывал мне путь навигатор пару раз такой, что ежели бы в будни ехал, точно часа на 4 встрял бы. Ну и вечные "вы превысили скорость" раздражали.
А вот какой конкретно марки берут не скажу. Я вообще думаю, что разница там не велика. напоминание о скрости отключается в настройках))))) ну а современные ДЖИПИЭСЫ оринтируются по радиоещанию по поводу пробок... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Скальд Проигнорили меня чо-то. Какой нынче GPS-навигатор кошерным считается или все одинаковые и брать любой? Или не пользуется никто? пользуюсь, по нашей местности крайне удобная вещь, но уменя заводская встроена, поэтому особо не присматривался. а каков бюджет? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну, насчет скорости я догадывался.
А насчет пробок, так что делать, если они заранее не туда пошлют? Да и вообще меня неверной тропой пустить хотели, путь гораздо длинее получался. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | при такой тачке не ограничен!))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Henry Walton Jones Ну, насчет скорости я догадывался.
А насчет пробок, так что делать, если они заранее не туда пошлют? Да и вообще меня неверной тропой пустить хотели, путь гораздо длинее получался. Не ну понятно если ты дорогу знаеш!)))))))) А если ты ваще ноль оринтации?! то гараздо удобней с ним чем с картой... ну а потом дорога определяется по актуальности карты.. и если например 3 года назад была тут дорога а сегодня её перекрли то не факт что навигатор твой об этом знает! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 26 июня 2008 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mommaflowah каков бюджет? не ограничен. интересует именно чем они отличаются. я на кпк ставил GPS модуль, но мне не понравились программы и вообще эта связка тормозила. хочу отдельный модуль, без телефона и прочих приблуд, чтобы только GPS. у народа наблюдал разные модели, читал обзоры, но в общем-то так и не понял какие параметры ключевые у них а какими можно пренебречь.
Ксении Владимировне привет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Henry Walton Jones Ну, насчет скорости я догадывался.
А насчет пробок, так что делать, если они заранее не туда пошлют? Да и вообще меня неверной тропой пустить хотели, путь гораздо длинее получался. ну я и беру его не для того чтобы по объезженным маршрутам ездить. по центру без него легко обойтись, но вот если в ебеня заехать можно не один круг навернуть без карты, а в электроном виде удобнее она. для подмосковья еще, для других городов. |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 июня 2008 в 02:55.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный Не ну понятно если ты дорогу знаеш!)))))))) А если ты ваще ноль оринтации?! то гараздо удобней с ним чем с картой... ну а потом дорога определяется по актуальности карты.. и если например 3 года назад была тут дорога а сегодня её перекрли то не факт что навигатор твой об этом знает! Да. Тут наверное на вкус и цвет. Но карта это ахуенно как бы по определению. Из области какого-то маниакального навождения мужского, ассоциации с играми в искателей сокровищ чтоли... как в детстве. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд ну я и беру его не для того чтобы по объезженным маршрутам ездить. по центру без него легко обойтись, но вот если в ебеня заехать можно не один круг навернуть без карты, а в электроном виде удобнее она. для подмосковья еще, для других городов. Без какой-либо карты по Москве я думаю вообще не вариант. Даже по центру. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 26 июня 2008 в 02:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Henry Walton Jones Да. Тут наверное на вкус и цвет. Но карта это ахуенно как бы по определению. Из области какого-то маниакального навождения мужского, ассоциации с играми в искателей сокровищ чтоли... как в детстве. Добавлено через 1 минуту
Без какой-либо карты по Москве я думаю вообще не вариант. Даже по центру. А КОГДА ОНА ЕЩЕ ТОМНЫМ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОВ ГОВОРИТ, НАПРААААВА ПЯТЬДЕСЯЯЯЯЯЯЯТ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Henry Walton Jones Да. Тут наверное на вкус и цвет. Но карта это ахуенно как бы по определению. Из области какого-то маниакального навождения мужского, ассоциации с играми в искателей сокровищ чтоли... как в детстве. Добавлено через 1 минуту
Без какой-либо карты по Москве я думаю вообще не вариант. Даже по центру. ну центр я и сам более менее знаю, может без переулков совсем уж экзотических. но какое нибудь бутово-алтуфьево -- это для меня другая планета ) |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 июня 2008 в 02:59.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | последним наворотом является голосовое управление, не знаю правда работает ли оно с русским языком. потом есть функция оповещеня пробок через радио, так же не уверен как это на наших просторах работает. но это всё ненужная хуйня помоему, тем более что пробки по ней ты не собираешься объезжать. бери "старую" модель за пол цены, она выведет тебя из любой перди точно так же как и самая кошерная. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд да не шучу я. вон ваня за 18 000 купил машину и она унего была сколько я себя помню. думаю не на последние деньги брал, значит вполне реально. а если чуток активизироваться то в чем проблема купить машину не за 20 а за 40 или пусть даже за 60 штук?
Другое дело, что оно может быть нах не надо.
Ну а Гоги, да, жалко очень -- бедствует парень но вообще че-то странная зарплата 1500 евро в месяц считается охуительным в европе? Скальд, Ваненой машине 5000€ цена. 1500€ в месяц в германии считается нормально, в земле Баден-Вюрттемберг (штуттгарт) в бывшем гдр это вообще пиздато! я не бедствую, я просто студент пока и с сентября начинается практика в "Веллендорффе" и там как практикант буду получать 800€, такая зарплата у практиканта бывает очень редко, на порше там, на даймлере. в том же гдр практиканты пашут за 200€. 20000, 40000... Вова, это огромные деньги!!может для москвы это хуйня, но в германии это пиздец как много! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд А КОГДА ОНА ЕЩЕ ТОМНЫМ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОВ ГОВОРИТ, НАПРААААВА ПЯТЬДЕСЯЯЯЯЯЯЯТ Я кончил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah последним наворотом является голосовое управление, не знаю правда работает ли оно с русским языком. потом есть функция оповещеня пробок через радио, так же не уверен как это на наших просторах работает. но это всё ненужная хуйня помоему, тем более что пробки по ней ты не собираешься объезжать. бери "старую" модель за пол цены, она выведет тебя из любой перди точно так же как и самая кошерная. а там чувствительность скорость отклика и нахождения спутников и прочая хуйня? у всех одинаковые? | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Здесь вообще мотоциклы обсуждают? Или только поебень четырехколесную | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Henry Walton Jones Я кончил. почемуто там написано что это подарок для женщин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от "SUPER1OR" Здесь вообще мотоциклы обсуждают? Или только поебень четырехколесную а прочитать название темы недосуг? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Голосовое управление работате и на русских.. все эти штучки работают в россии и со всеми причендалами.. Вов искать какието чисто тихнические качество это напраснно.. та что то вроде дивана.. сидеть можно и на хорошем и на плохом.. но там причендалы.. типо голосового управления.. объезд пробок.. сохранение маршрута... блютуз... функция видео это уже дополнения.. быстротат процессора важна как и в компе и желательна аперативка большая... а карты сохраняются в основном на отдельных картах.. я вот щя се на Нокию поставил навигатор.. работает отлично всё на русском.. карта Москвы и всей практически европейской части России имеются... | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Скальд а прочитать название темы недосуг? досуг,только че то как не зайду речь об авто | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi Скальд, Ваненой машине 5000€ цена. 1500€ в месяц в германии считается нормально, в земле Баден-Вюрттемберг (штуттгарт) в бывшем гдр это вообще пиздато! я не бедствую, я просто студент пока и с сентября начинается практика в "Веллендорффе" и там как практикант буду получать 800€, такая зарплата у практиканта бывает очень редко, на порше там, на даймлере. в том же гдр практиканты пашут за 200€. 20000, 40000... Вова, это огромные деньги!!может для москвы это хуйня, но в германии это пиздец как много! Гога это ей щя такая цена и то ты занизил.. а брал я её 4 года назад.. и тогда она не фига не 5000 стоила.. и движёк в 3,0 содержать это те не Вольва ФАУ 70! Гога и откуда ты про 1500 тыще то знаеш?!))) Я скоро.. ты скоро.. всё может быть!)) Добейся сперва чегонить потом бубни!))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Скальд а там чувствительность скорость отклика и нахождения спутников и прочая хуйня? у всех одинаковые? Вов в этом ТомТомам конкурентов нет... но с хорошим процесором и другие работают быстро и безупречно.. не эконём на этом и у тя будет охуенный джипиэс.. у меня кент по Москве 3тий год ездиет с КПК и доволен как Тузик! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 26 июня 2008 в 03:14.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд ну в общем да. я имею смутное представление о ваших доходах, но просто думаю, что они выше наших. в Москве сейчас любая менеджерская хуйня от 2 в месяц имеет. это 24 в год. а если в голове чуть больше мозгов, то больше. по россии, понятно хуже дела обстоят, но на западе то всяко выше. или вы хотите сказать что это не так? это 2000 чистыми на руки?
смотри, что в германии от них останется:
налог с брутто
безработное страх.
пенсионное страх.
церковный налог (если чел. в церковь ходит)
солидарный налог
страхование здаровья
+ там телек в кредит взял (или ещё какая-нибудь хуйня)
в конце с этих 2000е остаётся 1000€
это я так грубо... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд почемуто там написано что это подарок для женщин. Нетрадиционные сексуальные навигаторы.
На самом деле консультанты где-нибудь в ионе или цифровом врядли наебут по этому поводу. Цены там конечно не фонтан. Но ведь и брать никто не заставляет.)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд а там чувствительность скорость отклика и нахождения спутников и прочая хуйня? у всех одинаковые? вроде разнятся, но допустим у меня батя 2 года назад взял гармин с340 и жалоб на пропущенные повороты или на тормознутось не было. сейчас такой аппарат 120 баксов стоит, так что всё, что не дешевле 100 баксов должно работать на оценку заебись.
я так думаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Гога это ей щя такая цена и то ты занизил.. а брал я её 4 года назад.. и тогда она не фига не 5000 стоила.. и движёк в 3,0 содержать это те не Вольва ФАУ 70! Гога и откуда ты про 1500 тыще то знаеш?!))) Я скоро.. ты скоро.. всё может быть!)) Добейся сперва чегонить потом бубни!))) Добавлено через 3 минуты
Вов в этом ТомТомам конкурентов нет... но с хорошим процесором и другие работают быстро и безупречно.. не эконём на этом и у тя будет охуенный джипиэс.. у меня кент по Москве 3тий год ездиет с КПК и доволен как Тузик! ты кридит до сих пор выплачиваешь?
я не понтуюсь, я просто цифры в пример привёл, чтоб представление было. Вань, вот ты кем работаешь и сколько у тебя брутто выходит? если не сикрет конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi это 2000 чистыми на руки?
смотри, что в германии от них останется:
налог с брутто
безработное страх.
пенсионное страх.
церковный налог (если чел. в церковь ходит)
солидарный налог
страхование здаровья
+ там телек в кредит взял (или ещё какая-нибудь хуйня)
в конце с этих 2000е остаётся 1000€
это я так грубо... у нас тоже отчисления на страховку и в пенсионный фонд и налог какойто еще. ну и жилье тут от 1000 в месяц за однокомнатную... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вы про навигаторы трёте? нахуй они нужны? так вообще облениться можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah вроде разнятся, но допустим у меня батя 2 года назад взял гармин с340 и жалоб на пропущенные повороты или на тормознутось не было. сейчас такой аппарат 120 баксов стоит, так что всё, что не дешевле 100 баксов должно работать на оценку заебись.
я так думаю оу кей. благодарю. буду брать обычный и не выебываться значит Добавлено через 27 секунд -Цитата от G-Ogi вы про навигаторы трёте? нахуй они нужны? так вообще облениться можно Давай, БЕЗ МОРКОВОК, ОК? |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 июня 2008 в 03:22.
| | | |