ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от подносковец Меня после первой поездки на своей первой машине вообще колбасило страшно. И руки болели, хотя гидроусилитель есть. Нервяки ужасные были.
Но ничего, доехал.
Я в субботу вечером поехал от дома до работы и обратно - чтобы пройти маршрут, который надо каждый день преодолевать.
Ничо, нормально - в понедельник уже пришлось ехать вместе с обычным утренним трафиком.
Но тогда, надо признаться, и движение по москве совсем другое было, не то что сейчас.... Мне сразу же на следующий день нужно было ее гнать на регистрацию за 1200 км.
Но мне легче в этом плане было, т.к. я сразу же автомат взял. Ну и други сдюжили, я сам меньше 1/3 пути ехал благодаря им. Но все равно первое время страшно было. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2dutchmastah,на чем сейчас рулишь?
а Нас4ет М3-я согласен,как пассажир ездил,круто,одним словом,хочу на новой проехаться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати я на ханкуке гоняю
как вам?
у меня дождевые стоят | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от CARBO у тебя амп меньше чем впринципе надо. если ты с головой слушаешь то все ок будет, но не ожидай землетрясений. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александер"Тытожех" 2dutchmastah,на чем сейчас рулишь?
а Нас4ет М3-я согласен,как пассажир ездил,круто,одним словом,хочу на новой проехаться TL type S.
м3 не самая быстрая тачка на которой я ездил, но самая захватывающая езда пожалуй. на лотусе хотелось бы порулить, говорят лучше дорогу мало что держит. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah TL type S.
м3 не самая быстрая тачка на которой я ездил, но самая захватывающая езда пожалуй. на лотусе хотелось бы порулить, говорят лучше дорогу мало что держит. Ну как тебе Ти-Эл? тайп С неплохой дизайнчик,мне внутри правда не по-вкусу | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну как тебе Ти-Эл? тайп С неплохой дизайнчик,мне внутри правда не по-вкусу не ломается. уже заебись) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah не ломается. уже заебись) НУ Хонда я заметил вообше не ломается,кроме Байков,у них проблемки там после 30тыш | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | именно поэтому я хонду и взял.
ты чё футбол не смотришь? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | в последнее время проблема стоимости бензина заставляет меня задуматься.
за последний месяц, неделю из которого батя был на украине у нас на две семьи получилось помоему шесть сотен и в круизы мы не ездили.
мне вот друг тулит типа нада покупать вальцваген, там ауди или бмв, типа джорман заебись. когда он свой тазик пассат ремонтирует я его подьебую.
своей хуйней я пользуюсь как блядью и она не жалуется. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от df.dima у тебя амп меньше чем впринципе надо. если ты с головой слушаешь то все ок будет, но не ожидай землетрясений. мне особо не надо)))
я саб проверял в салоне - нормально качает на мой слух) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от df.dima в последнее время проблема стоимости бензина заставляет меня задуматься.
мне вот друг тулит типа нада покупать вальцваген, там ауди или бмв, типа джорман заебись. когда он свой тазик пассат ремонтирует я его подьебую.
своей хуйней я пользуюсь как блядью и она не жалуется. ес!
я тоже не спешу менять, думаю пару лет покатаюсь а там на водород уже можно будет садиться. Добавлено через 1 минуту на бэхи уже давно на водороде движку придумали кстати, проблема - заправки. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 июня 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah именно поэтому я хонду и взял.
ты чё футбол не смотришь? в тему фоток зайди,я уже фотку туда заредил )смотрю конечно,Турки че то гоняют Немцев | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александер"Тытожех" в тему фоток зайди,я уже фотку туда заредил )смотрю конечно,Турки че то гоняют Немцев не расказывай. я после работы посмотрю, у меня записывается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Henry Walton Jones Но мне легче в этом плане было, т.к. я сразу же автомат взял. У меня тоже автомат был. Я ВООБЩЕ не умею ездить на ручке до сих пор. И учиться не собираюсь, ибо считаю это абсолютно лишним знанием и умением. У меня никогда не будет машины с ручной коробкой, просто всилу характера и стиля вождения. Я в принципе могу на вообще овощах ездить типа додж каравана 2,4 и меня это даже бесить не будет. Мне главное не париться во время езды, я обычно спокоен и в полудрёме за рулём.
Недавно по пьяне меня друзья пытались научить с этой дрючелкой управляться, говорят, я даже нормально ездил, но я не помню, потому что в кокажку был. Так, не надо нотаций - это на рыбалке было, в глухой деревне на ровном поле. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от подносковец У меня тоже автомат был. Я ВООБЩЕ не умею ездить на ручке до сих пор. И учиться не собираюсь, ибо считаю это абсолютно лишним знанием и умением. У меня никогда не будет машины с ручной коробкой, просто всилу характера и стиля вождения. Я в принципе могу на вообще овощах ездить типа додж каравана 2,4 и меня это даже бесить не будет. Мне главное не париться во время езды, я обычно спокоен и в полудрёме за рулём.
Недавно по пьяне меня друзья пытались научить с этой дрючелкой управляться, говорят, я даже нормально ездил, но я не помню, потому что в кокажку был. Так, не надо нотаций - это на рыбалке было, в глухой деревне на ровном поле. Каждому свое
А вот STi который я бы купил | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александер"Тытожех" Каждому свое
А вот STi который я бы купил это прототип или 10ого года модель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд врятли выйдет. а так пиздато | | | | Loungin'
вот это секс
ради таких машин стоит въябывать очень долго | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi легально хуёва, половину заберает правительство. ещё налоги на сам автомобиль, чем мощнее мотор, чем дороже авто, чем меньше стаж вождения тем больше налоги и страховка. например мне взять щас хаммера, то буду отдавать окола 2000€ в месяц, + бензин 1,5€ за литр, средняя зароботная плата в час 9€ уже считается охуительно. Гога налог от твоего стажа не зависит... -Цитата от Скальд да не шучу я. вон ваня за 18 000 купил машину и она унего была сколько я себя помню. думаю не на последние деньги брал, значит вполне реально. а если чуток активизироваться то в чем проблема купить машину не за 20 а за 40 или пусть даже за 60 штук?
Другое дело, что оно может быть нах не надо.
Ну а Гоги, да, жалко очень -- бедствует парень но вообще че-то странная зарплата 1500 евро в месяц считается охуительным в европе? Вова тут менталитет другой... у меня партнёр главный менеджер по экспорту фирмы Вольф.. кондиционеры.. работатет с Россией уже 13 лет... летате на самалёте первым классом... часы за бешенные деньги.. костюмчики от дизайнера.. кататется на тройки как ты се взял....
менталитет!! Немцы завистников боятся.. чясы и костюм не видно что дороги (с первого взгляда) а тачку сразу.. наш брат на первые заработанные деньги се чёнить такое купит что бы у всех челюсть отпала -Цитата от подносковец А я вот месяц назад вторую машину купил, одной мало стало для семьи.
ОЧЕНЬ долго колебался от минивенов и пикапов до джипов.
В итоге выбрал классический компактный рамный внедорожник с 7-местным салоном.
Suzuki XL-7.
Искал долго эту машину. Хотел максимальную комплектацию, хорошее состояние и адекватного хозяина (самый сложный пункт).
Не прадо, конечно, но мне вполне достаточно.
Вот фотки моей машины. даже не знал о существование такой!))
А вот субар у нас не уважают.. так же как и сузуки.. лутьше на 5 лет старее форда купят... -Цитата от dutchmastah выходит, что мы посасываем по доходам. у нас владельцы коена, который тут в 3 раза дешевле, состоявшиеся и очень обеспеченые люди в 97% случаев. -Цитата от Скальд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah врятли выйдет. а так пиздато может и не выйдет но технология заслуживает внимания -- может даст что-то кардинально новое в следующие поколения машин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Проигнорили меня чо-то. Какой нынче GPS-навигатор кошерным считается или все одинаковые и брать любой? Или не пользуется никто? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд Проигнорили меня чо-то. Какой нынче GPS-навигатор кошерным считается или все одинаковые и брать любой? Или не пользуется никто? я не спец но tom tom модный вроде
а в принципе нахуя - в модных смартфонах гпс работает дай дороги если имеется таковой телефон | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Проигнорили меня чо-то. Какой нынче GPS-навигатор кошерным считается или все одинаковые и брать любой? Или не пользуется никто? Вов ТОМТОМ рулит.. но вроде по Рассии он кал.. там бля типо айсикью прога есть.. забыл как называется она рулит.. но также если ставить на смартфон то нужно занать виндоза или симбиан у тя... | | | | |